「PS3PSV《闪乱神乐 SV 少女们的证明》简易白金攻略」的所有评论
@dreaminforever 不要说出来啊~
kissnavelhk 2015-02-25 18:00
那个更衣室奖杯要对着PSV的麦克风口吹气来看内裤,我怎么吹得肺都快爆炸了还没反应
akasiki 2015-02-25 18:09
@akasiki 记得按住调整视角,然后再吹
kayanonlove 2015-02-25 18:21
@kayanonlove 顺利拿到啦,谢谢
akasiki 2015-02-25 21:34
@akasiki 是不是姿势不对
kissnavelhk 2015-02-25 21:35
白金了,最终决战焰那个比较难过,最后还是边防御边偷鸡过了
xiaozhu518 2015-09-05 16:24
可以不用飞鸟吗我喜欢黑长直啊@kissnavelhk 
kira_skyxd 2016-01-18 21:14修改
@kira_skyxd 可以的啊,自己谁顺手就用谁
kissnavelhk 2016-01-23 16:51
不好意思,能否问下。绅士奖杯。中的按住前后触摸屏,然后撸会有连段。这个不会做
我按住前后触摸屏了。但是要怎么才能出连段呢?
pjwyyz 2016-04-02 09:00
@pjwyyz 你把妹子竖屏了吗
dk4evercast 2016-04-02 09:22
看着攻略白了,十分感谢
seven7upps 2016-04-02 09:51
@dk4evercast 竖起来了,后触屏选项开启了。也按住了前后触屏。然后下一步是什么呢?然后有一次我乱弄看见了3连段,但是后面再弄就死活弄不出来了。不知道怎么搞的。。。。看来我不是绅士啊0.0
pjwyyz 2016-04-03 20:24
@pjwyyz 就上下上下呀…撸
dk4evercast 2016-04-03 20:45
这游戏有PS3版么……
bullise 2016-04-04 10:09
@bullise 有
seven7upps 2016-04-04 11:15
@bullise @seven7upps 没有PS3版~奖杯临时工一直没修~只有PSv版的~
qcxpsv 2016-04-04 11:23
@seven7upps 不客气
@pjwyyz 就手指按着前后触摸屏上下撸啊,就和打飞机一样
kissnavelhk 2016-04-04 22:11
还有,有问题询问我的话最好@一下我,我现在9站不怎么上的,不@一下我如果帖子被刷下去我发现不了
当然询问站友一样的
kissnavelhk 2016-04-04 22:16
购买所有商品的奖杯 包括抽奖内裤吗???
buguanfei 2016-04-18 12:03
@kissnavelhk 资讯下 购买所有商品的奖杯 包括抽奖内裤吗???谢谢
buguanfei 2016-04-18 12:49
@buguanfei 不包括的,抽奖的内酷不算在里面
kissnavelhk 2016-04-19 00:39
@kissnavelhk 啊 不算的啊 那我怎么都买完了 还没有奖杯
buguanfei 2016-04-19 14:37
@buguanfei 你漏打了把,导致购买部东西没有全刷出来,不过看你也白了。
kissnavelhk 2016-04-20 21:55
@kissnavelhk 嗯 最终决战 原来是要打2次,这个疏忽了。
buguanfei 2016-04-21 10:39
请问下,这个和ev一样初版最容易白金吗?要不要更新?谢谢
shadowahh 2016-08-26 20:37
@shadowahh 什么版本都一样,新的稍微优化+人物平衡(虽然也没平衡到哪去)
bestreki 2016-08-26 22:48
@shadowahh sv不像ev那样,sv版本更新是优化和修复bug,对白金难度没什么影响的。
kissnavelhk 2016-09-02 12:06修改
马的,PSV
destinyluo11 2016-09-04 08:45
马的PSV摇杆坏了,没想再入了,求问PSVTV能玩不!用PS4手柄!可以完成吹麦那些奖杯吗?
destinyluo11 2016-09-04 08:46
@destinyluo11 tv是可以玩的,但是能不能白金就不知道了,我没尝试过,不知道其他人尝试过没。
kissnavelhk 2016-09-04 13:27
楼主,请问港日和港英是一套奖杯吗
ultimate-zero_86 2016-09-08 09:32
烩面开始,刚正面了!!!!
vv-tale 2016-09-08 12:45
我头都吹昏了都没吹起来
ykisssime 2016-09-08 23:13
@ykisssime 我也頭暈 吹不起來...
v4556200 2016-09-09 02:00
@ykisssime  拿电吹风试试
cephairstrike 2016-09-09 16:16
@ykisssime @v4556200 看看是不是禁用了麦克风
youmenjun 2016-09-09 16:18
@ykisssime 我也没吹起来。。。长按o就退回上一步了,如何调整视角?@kissnavelhk @kayanonlove 
airman198507 2016-09-09 16:43
我的是按x调整视角。。。不是o
airman198507 2016-09-09 17:05
我都快把PSV上下撸废了也没见什么连闪数啊,莫非是背触坏了么
sakurafortune 2016-09-09 18:46
@sakurafortune 好吧我还以为是整个机子上下撸,害我在那甩了老半天的PSV
sakurafortune 2016-09-09 19:19
发表评论,请先 登录
T