「坑是用来填的!」的所有评论
先去努力.....写作业去了......五一假期全玩了啊......
acg19940506 2014-05-05 19:01
填完成就感倍增
iamjinair 2014-05-05 19:50
PSV的忍龙Plus....能白金...就是神啊.....
smartphone 2014-05-05 20:14
@acg19940506 游戏少了点啊 拳皇13也开啊 牛B 我战神5连白 想排序 每个都打到97% 按顺序白的 结果一同步就悲剧了 我难受了一宿没睡好 索性 升天先不开了 连续玩了5个战神有点吐
acg_connarlei 2014-05-05 20:16
@smartphone 注意这是西格玛一,任务已全白金,剧情已到超忍14章,白金在望~
acg19940506 2014-05-05 22:13
@tucao1996 屌丝ps3只有一个游戏....你懂得....
acg19940506 2014-05-05 22:14
@acg_connarlei 不喜欢泛挖坑广积粮,毕竟当年没开NGSΣ2+和生化奇兵2时我还是100%党
acg19940506 2014-05-05 22:16
@acg19940506 所以当100%党不容易啊 稍不留神 就会悲剧 你这奖杯重量还是挺高的啊 那么多噩梦 膜拜啊
acg_connarlei 2014-05-05 22:40
高手,碉堡了
zichuan 2014-05-06 03:57
接下来孤独幸存者走起~
acg19940506 2014-05-07 07:44
生日收到份大礼!又有新坑了.....
acg19940506 2014-05-07 21:07
不能这样光开坑不填啊.......
acg19940506 2014-05-09 21:54
NFS17求好友....
acg19940506 2014-05-15 18:28
和LZ挺有缘啊
忍龙1俺也第一张游戏,也是是凌晨3点多白金的,各种激动、
NFS17刚好也在打着,不过不急,慢慢混
刚打完战神1+2,感觉剧情各种牛
幸存者刚打完,好游戏啊,强烈推荐了
xj8808 2014-05-15 19:41
@acg19940506 NSF17正准备和基佬刷起,有兴趣可以PSN加个好友
xj8808 2014-05-15 20:03
孤独幸存者深夜白的,大晚上玩这游戏实在是……nfs还是连不上服务器!
acg19940506 2014-05-21 07:47
@xj8808 NFS单机制霸了还没连上服务器....
acg19940506 2014-05-21 18:15
@acg19940506 悲剧
昨儿本来和基佬刷奖杯的,结果到了第五个自制关卡莫名其妙死机了
坑爹!
xj8808 2014-05-21 18:19
啊啊PSV游戏没得玩了,PS3还没时间玩......
acg19940506 2014-05-26 22:58
又借游戏了,一坑未填又添新坑.......NFS的坑就等着您了@xj888 !
acg19940506 2014-06-08 21:44
啊啊,萤火虫日记2-2的记忆找不到啊求帮助!@erobaba  @ace19931221
acg19940506 2014-06-21 11:45修改
@ace19931221 难道一楼只能圈一个人?
acg19940506 2014-06-21 11:48修改
@acg19940506 用萤火虫四处看看会发现有一个梯子特别长 两个按钮都踩了以后可以下去
ace19931221 2014-06-21 12:16
@ace19931221 下去了之后呢?有个开关,打开了后齿轮开始转动,然后没有发现记忆啊.....求讲解!
acg19940506 2014-06-21 12:34
@acg19940506 打开机关 然后等 会自己飘过来
ace19931221 2014-06-21 12:45
坑是填不完的= = 主号丢了后~我已经不填了~
sk_lonely 2014-06-21 21:14
@sk_lonely 确实有这种感觉呢!
acg19940506 2014-06-21 21:49
@acg19940506 目前46白完成率95.3% 秘诀是隐藏了5个不到10%的
sushu3316221 2014-06-28 21:21
@sysxfml 真爱嘛~
acg19940506 2014-06-28 21:33
@sushu3316221 隐藏什么的....
acg19940506 2014-06-28 21:34
@acg19940506 我的坑除了街霸4和恶魔之魂 其他是因为美服过期没游戏才坑 最近一月会填满
sushu3316221 2014-06-28 22:20
@sushu3316221 棒!
acg19940506 2014-06-29 11:08
我只有吃神白了!大丈夫真高达也快白了!
shandeshixiaotia 2014-06-29 11:41
@shandeshixiaotia 嘛,玩的时间长就多了嘛~
acg19940506 2014-07-07 17:51
BBCP魔装机神EXVSFB攻略ING,实习了都没啥时间玩儿了......10号来胧村正,鬼知道什么时候后妈出。最后求个大师帮我白了NFS啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
acg19940506 2014-07-07 17:55修改
想问umbang刚开始必定出的投机怎么躲,,
tucao1996 2014-07-07 19:18
@tucao1996 13的话j214d 3c都可破吧?貌似
acg19940506 2014-07-07 22:05
@acg19940506 我感觉比较恶心的一个角色杯就是bullet的放必杀秒掉对手。。。小v转方向键好难啊
tucao1996 2014-07-07 22:15
@tucao1996 没有基友而且不是3公主感觉哪个角色杯都费劲.....
acg19940506 2014-07-08 09:07
坑是继续增加新坑的~
sk_lonely 2014-07-08 10:29
发表评论,请先 登录
T