「坑是用来填的!」的所有评论
@acg19940506 可以找基友一起联网刷啊 网络好的话
tucao1996 2014-07-08 19:44
@tucao1996 正在实习玩游戏都是在地铁里的....况且基友少的一笔....
acg19940506 2014-07-08 20:48
@acg19940506 周末的时候我可以帮你如果需要的话 我有2台机子 可以让你刷 我就挂着
tucao1996 2014-07-08 21:27
@tucao1996 那就拜托了!
acg19940506 2014-07-08 21:42修改
@acg19940506 lifefromNY 加这个帐号吧 你有啥联系方式不?不是一直开ps9
tucao1996 2014-07-08 21:38
魔装机神完成,继续坑苍翼,稍带胧村正~
acg19940506 2014-07-14 13:21
弹丸白金,继续填BBCP,话说怀着跟逆转比比的心情来玩弹丸太失败了......感觉本作重点不在于解迷,倾向于剧情、音乐(说倾向是因为在逆转面前完全黯然失色),重头戏是快节奏的游戏带来的爽快感。2的话看情况吧,能接到就玩玩,借不到就不管了
acg19940506 2014-07-23 09:42
话说这个怎么弄啊。。。我也想弄个填坑列表~

弹丸还是很好玩的,中文化很厚道
linky_manutd 2014-07-23 11:15
@linky_manutd http://d7vg.com/t/814 这里有介绍
弹丸确实汉化的算非常厚道的了,比什么P4G,苍翼什么的好多了,至于好玩嘛......对我来说不算个神作,恩就这样。
acg19940506 2014-07-23 12:54
@acg19940506 不能要求太高。有这类型的还汉化已经很知足了
linky_manutd 2014-07-23 13:16
小伙伴去日本买了WiiU,没买WiiU游戏却买了俩Ps3游戏.....简直了....,又被迫开了OG2的坑......填不完啦......
acg19940506 2014-08-03 18:47
@acg19940506 没事 我会慢慢发贺电的
xingxingang 2014-08-03 18:49
@xingxingang 受宠若惊.....
acg19940506 2014-08-03 19:59
BBCP白金,先搞着会免,周末去要回噬神和闪轨,恩!
acg19940506 2014-08-04 20:26
真没想到会被SF×TK坑了,本身就不喜欢哪风格,但都说神作我就开了坑,事到如今真不想玩了.....要回了吃神,SF×TK满推吧.....
acg19940506 2014-08-14 09:08
@jimmyleohk 终于白了妈蛋的NFS,给吉米大好多好多赞!暑期打折买了3游戏,不过也得慢慢填了,买了俩FF却没有初版FF13....伤心....吃神胧村正SFXTK慢慢填,还有各种小游戏.....
acg19940506 2014-08-19 23:27
@acg19940506 客气了~
jimmyleohk 2014-08-20 00:05
趁着打折入了3游戏,SE你这就不打折FF13是闹哪样!!
acg19940506 2014-08-20 20:51
3姬恶名昭彰填完,开坑战神!
acg19940506 2014-08-29 11:08
回过头来....战神8白了....
acg19940506 2014-08-30 21:46
@acg19940506 战神是真的白金“神作”
gnimuc 2014-08-30 22:35
灵魂原点渣作鉴定完毕.....还要出PC版....
acg19940506 2014-09-16 22:05
每次看到你们完美党就是一股蛋蛋的忧伤。。。
reiaisora 2014-09-17 18:56
@reiaisora 我有忍2我怕谁= =
acg19940506 2014-09-17 19:54
蛮不错了 我一堆老坑都是不好填的 加上没时间静心玩...
chaeyeon 2014-09-17 20:08
入了GVGEXVS,玩完了FB再往回玩有股蛋蛋的忧桑.....魔界D2,用日服账号看了下,中文很棒,但发现.....DLC好多啊!买了MGRR的DLC瞬间没钱了!,还是搁置吧....
不对,3姬基本就搁置了,10月把3姬出借,好好实训!
但愿回来时别莫名其妙多好多坑.....
acg19940506 2014-09-20 23:08
@tucao1996 嘛……回头看看……贴吧的发售表也写了一年多了……要不是脑残太多奖杯控的帖子也准备继续写的……可一是没时间,二是……唉……
acg19940506 2014-09-28 23:19
灵偶异界白金,爬到50层BOSS都没打直接删游戏……实在是……十一搞搞闪轨1和神坑托托莉,顺便把3姬的花100%了,3姬十月要出借,看情况入个闪轨2或者各种进化版共斗打发时间吧,毕竟在培训期间要以学习为重→_→
acg19940506 2014-09-28 23:25
感觉你的坑真少,我本来在填忍龙,后来又去填胧村正了……
craft-eads 2014-09-30 15:15
@craft-eads 不喜欢广挖坑.....3姬的更是不敢开,最近没啥时间呢
acg19940506 2014-10-01 21:05
V姬电池貌似坏了,怎么也充不进电.....3姬还借人了....这是....救命啊!
acg19940506 2014-10-09 19:32
闪轨填坑完毕,果然是gal之轨迹啊……闪轨2已入,等填完托托莉再说吧→_→
acg19940506 2014-10-19 22:12
拖拖莉还是玩不下去,玩个打飞机发现居然还有DLC杯,而且还不出....不会又变成有生之年吧.....
acg19940506 2014-10-25 10:27修改
重新试了下,托托莉还是玩不下去啊....当时怎么就手贱买了他呢....
acg19940506 2014-11-08 01:49
@acg19940506 哈哈哈,玩不下去+1,当年手贱想玩RPG,没想到入了个坑
zichuan 2014-11-08 02:08
坑就是用来坑的!
scadman_ 2014-11-08 02:30
Velocity®2X 的DLC港服悲剧了,目前来看除了改玩PS4版用小号在别服买DLC没办法了。
ltffly 2014-11-08 02:52
@ltffly 不了个是吧!!!难道还得再买个游戏+2dlc?!
acg19940506 2014-11-08 14:21修改
ss6白达成!还剩ps3的最后一点,瞬间涨一级的感觉......
acg19940506 2014-11-11 23:35
完美党再次路过= = 表示很多无力完美的游戏都偷偷用小号玩了。。。。
看到FF跟DMC 路途还很遥远的样子
lex_zeo_jp 2014-11-11 23:40
发表评论,请先 登录
T