「坑是用来填的!」的所有评论
@lex_zeo_jp 就想说您那个100.80%是个什么情况.....
acg19940506 2014-11-12 00:05
@acg19940506 我也不知道 估计是DLC奖杯的关系
lex_zeo_jp 2014-11-12 12:16
@zichuan 当年想入个rpg 就买了托托莉 结果一发不可收拾 现在成了工作室nc粉
hecate3939 2014-11-12 19:19
zichuan 2014-11-13 02:17
我坑太多,只好玩到哪儿算哪儿了
accd1987 2014-11-13 09:07
借来PS4只用别人的账号通了末日余生和DLC,感觉DLC比主线剧情做的更棒(我就萝莉控!),剩下就是同步下花和声型,无意发现11月小游戏合集中有个类型是横版ACT的(貌似之前就有),果断下下来玩,感觉不错,除了画面感觉有点奇怪,看了下奖杯.....20个任务4个Boss,果然还是把它算进小游戏吧.....
acg19940506 2014-11-17 23:44
还有最近的电击文库,各种讨论贴不少,虽然评价不高但至少有人玩,DLC没奖杯考虑入个,这游戏明摆的DLC狱啊....
acg19940506 2014-11-19 00:32
我的坑有202个...
sidaly 2014-11-19 01:49
据说胧村正DLC已出,赶紧充钱买买买!
终于玩通了拖拖莉,二周目仔细点争取白了他!
acg19940506 2014-11-20 22:40修改
ps4该填的坑已经填完,可以还了!
顺便,个人感觉鬼娘显然dlc最强,除了一如既往的空战弱点以外,小人输出,大人防御,还有老使用的固有技(地狱独乐),这次看来也蛮好搞!100%走起!
acg19940506 2014-11-22 08:00
在站友的支持下终于开了古墓的坑,PS3这就4个坑了....
acg19940506 2014-11-24 00:51
@acg19940506 刷刷刷
zhouzihao717 2014-11-24 17:15
MGRR填坑完毕,PS3先搞着单机古墓
acg19940506 2014-11-26 23:50
托托莉2周目各种时间悖论啊……罗罗娜还没被钓上来就出现在工作室外面调教咪咪了→_→
acg19940506 2014-11-30 11:13
瞻仰
mr_johrson 2014-11-30 11:18
总算搞完一个有生之年系列的拖拖莉....暂时不想动了....
acg19940506 2014-12-10 21:35
GB2白金,白金是蛮快,稀有装备没有了变成刷刷刷感觉好烦.......前期用的创战lighting背包,后来说zz好,又换了zz,发现移动反应都好慢.....还是7剑吧......
acg19940506 2014-12-30 23:06
闪2白金,准备过年搞几个深坑争取达到100白~ @acg_connarlei Vitai小小大DLC已基本搞定,等着年假联机昂~
acg19940506 2015-01-10 21:47修改
大过年的正是填坑的时间,准备把PS3各种坑填一填,Vita就搞着饥荒和MC这两个生存游戏吧!过年争取100白!
顺便问下,MC到底是不是X Buy?为毛我的下载列表里有ps3版的?
acg19940506 2015-01-24 23:56修改
才发现我要是把饥荒完美了我就有比傲娇旋律更稀有的杯了!加油!
acg19940506 2015-01-25 00:02
小小大补完了,顺带把MC白了,MC这服务器也是可以,传个存档如此费劲。不过估计跟我家网也有很大关系,古墓丽影这坑不知有生之年还填不填得了了,偶尔能连上对面也是漫天飞.....唉....
acg19940506 2015-02-01 19:08
@sk_lonely 非主號等級都那麼高。膜拜
lee283171701 2015-02-01 19:51
@lee283171701 没办法 不过丢了就没白金的动力了除非特别容易白的 这个号就是坑堆起来的
sk_lonely 2015-02-01 20:58
我的坑不可能填完了,因为有忍龙2
killerzone_02 2015-02-01 23:43
MC双白,上传存档还是别信了吧,有那时间都够白一遍了.....EXVS总算挂够100小时了,话说100小时居然显示00:00:00.....总之可以封盘了,再也不用拿着FB的盘玩EXVS了~年前100白有望,FFX就决定是你了!
acg19940506 2015-02-03 14:05
@killerzone_02 表示不仅有忍龙2,还有Velocity®2X这个不出DLC的破游戏.....
acg19940506 2015-02-03 14:06
FFX基本算是完了,就差可怜的刷刷刷了......年前应该是可以做到100白了~
acg19940506 2015-02-13 16:41
年前100白达成~100白留给了FFX,看了下年前晒FFX白金的好多啊,我也掺一脚吧~可惜的是本来挺有心机的把最终Boss留在了最后打,谁知道打死Boss就跳杯了.....玩着PS3还不方便截屏......牢骚不多说了,100白也没啥值得晒的,不过有时间写个感想也是不错的~最后祝大家新的一年努力工作/学习,拼命玩~
acg19940506 2015-02-15 14:49
@acg19940506 恭喜,100白又是一个新的起点了
sayamiki 2015-02-15 14:53
@sayamiki 谢挽
acg19940506 2015-02-15 15:01
恭喜100白!雕炸舔
bodeedee 2015-02-15 15:03
其实在意截图奖杯的话很多人电脑用采集卡和主机使用,但我现在还是就一个显示器接PS3和PS4就好了,刚入27寸的BENQ,奇怪的是2个HDMI接口一个识别,另外一个接了2条卖家的线一个不能用,好坑,不清楚是接口坏了还是线有问题,又要买HDMI线了么
sayamiki 2015-02-16 00:52修改
恭喜~古墓找个时间一起争取填了吧
tioplato111 2015-02-15 16:07
@acg19940506 恭喜白金,这是卡水斗球那位吧?X2开坑再一起探讨啊
lenovolyf 2015-02-15 17:00
像我这种慢工出细活的玩法估计一辈子也白不了100个
dark-knight872 2015-02-15 17:04
@tioplato111 破网啊……
acg19940506 2015-02-16 00:34
@lenovolyf 各种卡哪位……果然还是v版适合我,不能随时玩好烦……
acg19940506 2015-02-16 00:35
@acg19940506 不是我们的网差,是服务器太垃圾
tioplato111 2015-02-16 00:35
@sayamiki 自己圈自己闹哪样→_→显示器就够我受得了……学生党表示买不起那么多外设……
acg19940506 2015-02-16 00:36
贺电,今年我也要拿到100白
johnsonterry 2015-02-16 09:34
发表评论,请先 登录
T