「《最终幻想7 重制版》更多信息释出,剧情有调整,游戏分章节推出,加入独特动作要素」的所有评论
据IGN报道, SQEX近日公布,“最终幻想VII重制版”将会分章节发售。

SQEX表示,最终幻想7重制版“(的故事)将会由多个章节组成的系列来讲述。每个部分都会有独特的体验。”

SQEX没有透露关于价格和第一个章节发售时间的信息

omi880709 2015-12-07 11:18
@omi880709 拆开卖,嗯,挺正确的。之前也想过,以PS4的机能,难以达到FF7重制版的要求,分10几个章节卖,每个章节10个小时的流程就满足了。毕竟当年PS1的FF7可是有三张CD组成的,国际版加了一张资料CD组成了4CD。不过按照SE的性格估计每出一个章节就要等几个月。
PS:我就知道刚画的大饼怎么可能就熟了呢>_<
dev01991122 2015-12-07 11:48
@dev01991122 按现在的章节游戏不太可能超过6章,周期肯定也要控制在1年之内,就算分章节卖第一章也是遥遥无期,按照SE的宣传周期这不过才刚刚开了个头,而且明年的主力肯定还是15,虽然我们根本不知道15明年能不能顺利发售,更何况是个我们连个完成度都不知道的7remake
markarlos 2015-12-07 12:25
分章节来推出,其实这是给玩家多一种选择,老玩家有情怀的可以首发入,新玩家也可以看第一章的情况是否适合再考虑,不急的玩家也可以等完全版。
关键分章节了可以早一些玩到,这点对于我来说就足够了。
唯一希望的就是时间上能够快一些,人生没有多少个十八二十年的……
ccin2005 2015-12-07 15:40
@ccin2005 同感,顺便顶你最后一句话,干得漂亮。
vgtimes 2015-12-07 15:41
这段似曾相识的战斗动画,让我想起当年的雷霆姐
chiyoko_chen 2015-12-07 15:45
@vempx_hk 不喜欢不买不就行了吗,何必说话那么臭呢,P9里居然有这样说话的人
ccin2005 2015-12-07 15:50
@vempx_hk 我们爱吃,你管我,反正我知道,有很多人迫不及待地快点想玩到这款游戏,而不是在乎什么分章节。
burningseyes 2015-12-07 15:51
@burningseyes 握手,本来买卖双方都是公平的,又没有强买强卖行为,看了某些人的言论真是极端,希望大家开心游戏、快乐生活就好!
ccin2005 2015-12-07 15:54
@ccin2005 其实这样的比较好吧,马上就会变成无法显示了。
像有些路过天天冷嘲热讽的实在是看着难受。
burningseyes 2015-12-07 15:55
@ccin2005 @burningseyes 遇到有些恶心人的,到举报帖举报就行了,不必理会
sai8808 2015-12-07 15:56
敢出敢买
noctis_lucis728 2015-12-07 16:03
虽然没玩过FF7不过我倒是希望重制的不像FF13那样疯狂播片就好。。。【本鶸只玩过FF13有阴影,。。。。
sakura_p789cs 2015-12-07 16:10
还是觉得分章节很恶心,像是TT做的美式AVG,分章节就当看定期更新的新番。但是RPG分章节以后地图探索的自由度如何处理,大型支线,人物培养都是问题。难不成要做成FFB那种一本道……
tcsww_one 2015-12-07 16:11
对于我等没玩过原版又觉得现在玩不下去那渣画质的来说真是极好的选择。
sunshyl 2015-12-07 16:14
@tcsww_one 这些因素SE应该会好好掂量一下吧,这么重要的作品搞砸了可是要被全球粉丝打屁股的,以后还怎么混
ccin2005 2015-12-07 16:16
这建模的克劳德感觉病得不轻啊,三十多岁卖血的人? 不要杀马特要病态杀马特么?
不过怎么都好,买买买!!!
largeorsmall007 2015-12-07 16:16
分章节卖说白了就是先卖一章试试反响,赚钱就继续好好做,不赚钱就把剩下的随便弄弄放出来榨取剩余价值。这种做法换成网游就是内测可充值,开服送大礼,赚钱就继续做,不赚钱就甩锅。

也不能说这么做就是骗钱,虽然这种分章节卖的营销方式是骂声一片但制作商也是要赚钱的,只能期望做的对得起这个牌子,对得起肯为情怀买单的玩家。
nunu90915 2015-12-07 16:17
是我的话我能接受。我个人对本作兴趣不高,但其品质也是如雷贯耳。有这种试玩机会……
wait,为何不出试玩OJL
……我可以试试。
siritios 2015-12-07 16:20
@dev01991122 分章节卖那制作诚意的尿性,看看启示录2就知道什么下场,所以如果真的按章节卖,我宁可多等几年让他PS5上发售算了!不然还叫什么重制!再说了这个可是里程碑级的RPG,一个RPG分章节卖真的说得过去吗
fjl_ty 2015-12-07 16:20修改
@ccin2005 混手游啊
tcsww_one 2015-12-07 16:20
@nunu90915 市场规律来决定的,其实我们也知道我们的钱天天都被马云马化腾在赚,一台Iphone利润更大,然后我们还很心甘情愿地,关键是他们改变了我们的生活。

希SE能不负众望
ccin2005 2015-12-07 16:22修改
FF7不仅仅是PS1游戏啊。
FF7AC BC CC DC这些剧情都可能制作出来啊。。。
这么庞大的东西不分章节卖 打算让玩家等到什么时候?10年还是20年?
这么多内容制作起来制作费用一次投入那么多收不收得回来?
这都是问题啊
watarasejyun 2015-12-07 16:24修改
@watarasejyun PS1的
pathetic_lol 2015-12-07 16:23
@largeorsmall007 CLOUD病态是正常的吧
burningseyes 2015-12-07 16:23
我先说我没玩过原作,不知道原作对FF7如何处理的,感觉上RPG分章节发售是不是自由度上不太容易把握啊,当然如果是FF13-1那样的确实还是能接受的
conanedogawa4869 2015-12-07 16:23
@fjl_ty 想早体验的就早买,想完整体验的就等最后的合集。早买早享受,晚买有优惠的道理大家不早就懂了么。不然你让他再拖个10年20年的再发售,更要有人受不了了。其实SE只是多给了一种选择罢了,不必太较真
vgtimes 2015-12-07 16:24
@pathetic_lol 手癌 按错地方 不要介意、
watarasejyun 2015-12-07 16:25
@nunu90915 其实我觉得你这种说法不太对,虽然有这种可能,但我还是更愿意觉得只是制作人想要尽量地早点推出,不让粉丝等太久。
burningseyes 2015-12-07 16:25
虽然现在没有PS4,但是到时候根据情况可以考虑买个季票~~~~虽然我没有玩过FF7,但是X和XII可是我最喜欢的RPG了~~~为了支持史艾也会入的
ddckhawk521 2015-12-07 16:28
@vgtimes 我第一句就说了,深怕这么制作会影响整体质量,这是我最不希望看到的
fjl_ty 2015-12-07 16:31
SE这速度完全做完15都出了,分章业界良心(每条五毛,括号内删)
v838monova 2015-12-07 16:36修改
@fjl_ty 我觉得游戏素质主要和态度有关(启示录2就算不拆卖,老卡也基本就那态度了,看V版合集便知)

我看了宣传片也替游戏素质担忧,但是我想,对SE来说,或许"能做出来"要比"素质怎么样"更重要一些
vgtimes 2015-12-07 16:36
FF7的话感觉买个季票什么的应该没问题,反正实体也不会卖了
maoyalu 2015-12-07 16:36
@vgtimes 那恐怕名声真的要扫地了
fjl_ty 2015-12-07 16:38
@maoyalu 先买机票再买实体,有就不错了,期待,必入,FF15就呵呵了
sayamiki 2015-12-07 16:44
我要看Tifa~~~
albel325 2015-12-07 17:02
没记错的话 当年通关都用了70多小时 分章节不得卖个十几章 而且剧情好像有些慢热 这么搞真的好么
flysuffer 2015-12-07 18:32
RPG分章节卖真的好么。。。。要素继承怎么办,后期章节没存档直接送神装么我要完整版啊,哭死
mikucyh2 2015-12-07 18:33
等完全版....老子等得起 哼
iafmaga 2015-12-07 19:06
发表评论,请先 登录
T