「《高破3》白金...说点废话顺便给大家解答问题啥的(附全EX/爆发&自己的一些涂装作品)w」的所有评论

刚玩了下才玩了第一章,这坑爹的手感
只想赶紧刷bug,白金出盘,很好没买数字
ss4325xx 2016-03-12 00:17
我也是,感觉付出和回报完全不成正比,赏金又不是每次都是几十万的报酬,再加上强化什么鬼的花费又大。果断用了BUG弄钱,只想早点脱坑。
PS:楼主这种配色是我最喜欢的,回头照样子弄一个爽一把,感谢分享哈!
zbhx021 2016-03-12 00:39修改
最想吐槽的是那地图来来回回就那几张。。
noctis_lucis728 2016-03-12 00:45
@ss4325xx 手感我觉得还好啊...至少比起前两作好了不少哇
@zbhx021 这游戏玩的就是涂装嘛...虽说涂装没有奖杯然而还是砸了2、30小时进去各种调w
@noctis_lucis728 明明是守完自己的核心还得跋山涉水跑几个不相干的地图去对面...期间还把对面灭了好几次...讲道理说好的比赛呢...对面早输了吧w
dt_psvita 2016-03-12 00:50修改
我这高破2还没白金呢……感觉模型店13会卡我一辈子
kanasiyi 2016-03-12 00:49
只能說弄成玩家可以隨便組一個喜歡的高達半無雙的爽快遊戲不好嗎
硬是弄成血尿 要指定配置才能算是輕鬆能打
奶奶 還好這片遊戲的錢不是我出的
carene_hortensia 2016-03-12 00:49
@kanasiyi 高破2还算神作哇...我记得当时各种EX都是一堆9的跳...
@carene_hortensia 难度无所谓...恶心的还是长度...第三章开始耗时骤增简直死妈...割草还是割草...就是草太特么硬了w
dt_psvita 2016-03-12 00:56
@kanasiyi 高破2没升级的话,真的是一个量子爆发就足够你白金了,如果升级了请去刷德炮,也不是什么特别的难
eric_198731 2016-03-12 01:39
说白了只是个粉丝向共斗游戏,要真拿着和其他主流共斗比,简直没法玩
yanranps 2016-03-12 03:19
sd升级打低难度行?几把都是不想熟练度,必须nt才涨……
reborns0w0 2016-03-12 03:55
@reborns0w0 推薦第2章第5關 打最簡單都能涨
carene_hortensia 2016-03-12 04:13
强制三周目跟重复度极高的司马地图,一些意义不明也不说明的橙字技能,高破2剧情里几个闪光点比3的小学生作文似的剧情高到不知道哪里去……要不是有bug三周目我碰都不碰,现在只想赶紧白了出掉,真闹心
chinhiroshi 2016-03-12 04:23
卡在联机BUG了。ex死活不出下一关。 等补丁再打。

二代的关卡比较好,不长,剧情也有代入感

liarthur 2016-03-12 09:38
厉害,听说关卡巨长
zhufu18131813 2016-03-12 10:21
@eric_198731 我用的就是特典给的那个00升满级了.顺便问下这个游戏MG的徳炮芯片真的实装了吗?
kanasiyi 2016-03-12 10:23
@carene_hortensia 第五章第九关,打少年威尔那一关刷SD最舒服,十几秒就打完一次。少年威尔在第三章强行装了一波逼,出来混总是要还的,是时候让他付出代价了。
smaite-hung 2016-03-12 10:54
@reborns0w0 最低难度59就可以...帖子里也说了...算上读图结算之类的也就一分钟而已...
@kanasiyi 德炮我记得GP02的就能强化上去...不过没啥必要了...毕竟还是核弹好用
@chinhiroshi 剧情我倒觉得还好...可能我本身也比较喜欢轻松点的剧情吧...而且结尾BGM那段挺燃的w
dt_psvita 2016-03-12 11:03
@dt_psvita 白过了……最后3台SD我这确实除了ex难度之外其余难度都不涨熟练度
reborns0w0 2016-03-12 14:38
问下楼主怎么看游戏时间?
reborns0w0 2016-03-12 15:16
问个问题,我刚刚打到二周目,但是我MG的武器升级到满级的dps还是30000,我是用HG的组件来升级稀有度的,还是说即使是MG,武器的dps满值就是30000?
melody2074 2016-03-12 16:18
@reborns0w0 你那多半是是换了SD...然后直接方块出击了对吧...我也是这么干一看没涨...结果发现结算界面里还是上一场的机体...换了SD之后必须重新选择任务...游戏时间的话你上传一下存档就看得到了...游戏里按option有个cross-save...我自己的白金时间是100小时左右
@melody2074 武器本体DPS满就是3W(射击类2W5)...本体技能可以堆7500...头部(射击类)或手部(近战类)再堆7500...头部或手臂再上个蓝图(XXXマスタリ)再提高50%...这样就是总计7、8W左右...属性还能提供额外的2w5~2w7...具体我也不知怎么计算的...有些武器的极限值高有些武器低...不过只是一两千的差距...总DPS一共能堆到10W左右...顺便option和盾牌的额外DPS上限是7W5
dt_psvita 2016-03-12 16:28
@dt_psvita 应该就是这个原因..我看了一下白金是70小时...和楼主差不多...
reborns0w0 2016-03-12 18:19
请问一下楼主 G-SELF和金苏摩怎样合成或者在哪里能打出来??
nebula1778 2016-03-12 18:27
@nebula1778 G-self可以用元祖的派生出来...金苏摩用倒A里的试一试...我记得扎古II可以派生出普通的...再来一步就是金的w
dt_psvita 2016-03-12 23:09
高破2那时候玩着是觉得真的还不错,还成功的靠这个拉了一个小伙伴入坑……3的话其实感觉系统比2合理一点,但是这个关卡设计真的是吃屎,这三作都是。
1代的99关,100关,2代的峡谷地图和鬼畜飞盘,至于3代……我记得2代里有个任务是从海底打到陆地,相当于两种地形所有关卡全打掉,打得我直打瞌睡。而3代虽然地图没有那个长,但是几乎时间都差不多,密集的小怪,死肉的精英怪,打起来毫无乐趣,简直爆炸。
在高破关卡设计师的脑子里,是不是觉得敌人的数量越多,血条越厚,打起来就越难?呵呵,被难倒的不是我操控的刚破烂,而是我的手指。
另外这作少了好多地图啊,海底,火山,峡谷都没了。
sdoozn 2016-03-12 23:43
想问问有个ex技能大地震撼如何出?很多人都说很早就有,或者商店买hg的盖古克j,我一直玩到NT第三章了,这个技能还没出!
seiyajuju 2016-03-12 23:54
攻击增幅 防御增幅这两类ex怎么出啊?我都二周目了 还没有
fatepokemon 2016-03-13 00:03
@seiyajuju @fatepokemon 把所有EX的出处都写了...自撸吧w
dt_psvita 2016-03-13 03:31
让人看了就不想买
seven9997 2016-03-13 06:18
全日文看不懂
leax0617 2016-03-13 09:32
@fatepokemon 用修理部件……
reborns0w0 2016-03-13 09:43
@sdoozn 同感……2代冰箱等boss战都没了
reborns0w0 2016-03-13 09:45
我的广域回复一直没出,怎么办,回复一直带着,熟练度早就满了
hemx320 2016-03-13 10:35
@dt_psvita 嗯我看了,是那十个不需要部件的ex撞人上面那两个,我已经NT第四章了,还没有看到,难道是个bug么?
seiyajuju 2016-03-13 12:57
高達派生沒有F91,如何才有
wkm88 2016-03-13 13:00
我缺一个超绝mega加农的ex然后发现不是FAZZ(ファッツ)胸 是背包的技能
leolu0121 2016-03-13 14:32
@dt_psvita 哦,明白了~
melody2074 2016-03-13 14:36
背包下面发蓝光的是什么装备?
qwb7788 2016-03-13 15:19
3的系统比前作不知道好的多少倍,剧情方面如果喜欢少年漫类型的还是很感动的。
只可惜,这关卡设置把这一切的努力都毁了。第四章那超长的进阶赛如果不是有爱相必很多人都快疯了。
现在各位几乎都是必带核平浮游炮自爆三神装吧。
反正到了后期刷熟练度才是正餐啊
fai08ms 2016-03-13 15:31
@leax0617 我刚好相反...一直以来看日语习惯了反而中文看不明白...例如ゴッドフィンガー...总不能叫如来神掌吧2333
@fatepokemon @hemx320 不停用修理技能...我也是熟练度满了后又带出门好几次才出的
@seiyajuju 这我就不大清楚了...这几个历代都是不需要任何部件的

@wkm88 大半夜编辑的指不定错了...进游戏看了眼没错哇...直接高达派生w
@leolu0121 我傻逼了...感谢指正w
@qwb7788 智天使最终决战脚(ケルディムガンダムGNHW/R)...这玩意是少有的自带浮游炮长得还不错的部件了w
@fai08ms 反正我玩这游戏从一开始到现在的目的都是涂装...倒是还好...反正最终也研究出了外观自己能接受而且打得也不慢的装备了...不追求外观的话隔壁有个BUG手按那个走起吧2333
dt_psvita 2016-03-13 17:21
发表评论,请先 登录
T