「《高破3》白金...说点废话顺便给大家解答问题啥的(附全EX/爆发&自己的一些涂装作品)w」的所有评论
@hemx320 第二个回复ex不出+1,熟练度都满了又带着打了好几场都没出
yanranps 2016-03-13 20:16
@yanranps @hemx320 配套回ex快的装备回满就放回满就放打一关牛太普也就出了
a1462921942 2016-03-13 23:05修改
= = GP02在哪刷啊, 打EX难度了都没见到过。。想拿核弹爽爽都不成

另外想问下 NT难度的奖杯,有的章节里有分支的关卡是不是要全刷才跳杯
yukine312 2016-03-14 18:59修改
@yukine312 GP02记得能从高达派生到NT-1出来...GP01的炮我是记得能从扎古的火箭筒往上派生...话说我记得...主线有一关关底就是GP02啊...怎么会没见到过w

NT必须刷完所有支线...反正打得也不慢w
dt_psvita 2016-03-16 17:50
@dt_psvita  感谢 =。= 昨天已经白了, GP02最后我直接商店买了... 虽然只用了1把
yukine312 2016-03-17 14:31
面连要更新版本吗,我跟我朋友连不了,我的1.01,他的1.00
hemx320 2016-03-17 15:21
武器熟练度怎么刷 还剩下几把枪
nonstopclimax 2016-03-17 16:01
@nonstopclimax 刷3-14的gunpla大师,不觉醒就能无限鞭尸
hadx-mll 2016-03-17 16:09
@hadx-mll 感谢 好办法
nonstopclimax 2016-03-17 16:46
@hemx320 PS4没试过面连不知道啊...不过联机肯定要相同版本吧
@nonstopclimax 我倒是没刻意刷过...反正打三次主线那么多次任务武器肯定早就满了w
dt_psvita 2016-03-17 21:27
快要白金了,就是找不到刷EX熟练度的正确姿势,以前一直用着核弹其他都没练
ookamirx 2016-03-18 08:36修改
@ookamirx 如果是核弹那么肯定是无限觉醒吧...无限觉醒EX的CD都是极短的...好了马上放就行啊...练远程武器就用GP02的手和盾...一样有核弹w
dt_psvita 2016-03-19 02:16
@dt_psvita 谢po 一直没有完全的EX对照
aden_hui 2016-03-20 11:24
看着lz的ex列表白金的结果居然忘记回复了orz感谢lz!
lz的配色表示喜欢~前代我也做了几个红黑,用金属红也会相当棒的~本作太糟心了都没好好做外观orz
ielucidator 2016-03-25 22:08
@ielucidator 刚好更新了几个作品...有兴趣参考一下呗w
dt_psvita 2016-03-26 13:35
@dt_psvita 翅膀+披风蛮好看的诶0w0
ielucidator 2016-03-28 13:52
虽然我已经打完全日杯了 这个游戏配置还是云里雾里的 请问下楼主白金图的武器是什么,另外求问像装甲继承什么属性好,我基本继承的都是感应精神框架什么的
jane_kinghammer 2016-03-28 17:53修改
@dt_psvita 金斯摩的其他部位怎么合出来?扎古II貌似只能合出头来啊..其他部位貌似合不出来
clam_0922 2016-04-02 15:51
@jane_kinghammer 我的武器是EX咖喱棒...旁边有个帖子贴了详细的技能属性我这就不赘述了...个人选择的都是觉醒相关

@clam_0922 派生路线应当是没问题的...你再试试看或者晚些我上线看看w
dt_psvita 2016-04-02 18:04
@dt_psvita 确认过了 扎古II的确只能合出斯摩的头部 其他部位并不能
上网查了一晚派生表 准确来说是魔蟹派生 其他部位全都是魔蟹派生出来的
clam_0922 2016-04-04 22:56修改

@clam_0922 进游戏看了眼...买这个就可以直接派生w
dt_psvita 2016-04-05 08:08
@dt_psvita 恩恩 已经搞定了 就剩刷EX技能和NT的杯了
clam_0922 2016-04-05 14:32
爆发不用刷熟练度 只要全部学会就可以吗? 在顺便问下 我已经制作了创炎的腿 但是这个EX技能出不来
yu08ms 2016-05-29 20:00
发表评论,请先 登录
T