「感慨一下,《暴雨》《超凡双生》《直到黎明》等等,播片游戏白金的心路历程一般是这样的……」的所有评论
不能同意更多
carene_hortensia 2016-04-10 04:42
不追求奖杯只是纯粹为了玩游戏的人,并不是太理解......
gamegentleman0 2016-04-10 05:11
@gamegentleman0 我理解,但我感觉你好幸福
adafeng 2016-04-10 06:23
非常有道理。
younghost1874 2016-04-10 06:35
同感,所以我决定只通关,不白金了
ryanaud 2016-04-10 06:40
是要有点耐心,不过不打结局和分支许多制作组精心设计的剧情和对话永远无法体验,这样想可能好一点。
xiaoxiao_1210 2016-04-10 07:30
所以白金游戏还是很枯燥的事情,那种可以快快乐乐白金的游戏真是少见。
gweatsilent 2016-04-10 07:47
三个都完了,只白了直到黎明…为什么不加个跳过剧情啊…
yinhun123 2016-04-10 07:53
我喜欢一周目作死。。。然后玩好结局,这样我能舒服一点= =
danielwang001 2016-04-10 07:58
总结到位,惭愧地笑了
taoism1989 2016-04-10 08:05修改
@yinhun123 跳过剧情的话这游戏还剩下些什么→_→
lucky_ooxx 2016-04-10 08:08
第一遍,听从内心,自由选择。
删游戏,卖盘。
nilymax 2016-04-10 08:18
关键看游戏剧本,鲍鱼不管玩多少次,玩到断指那里还是会被震撼到……
youngsheep12 2016-04-10 08:19
从一开始就只是为了白金,这类没有美少女的无聊游戏也就奖杯了'
black_eruruu 2016-04-10 08:26
telltale的游戏以及奇异人生真是大良心,过一关一个杯。不需要反复打结局。我觉得这样最好,这种游戏的乐趣在于玩家自己代入进入做出选择,然后推动结果。为了奖杯去做不想做的选择。。。个人不太喜欢。。马上双生和暴雨买了也不会去白
balishen 2016-04-10 08:27
我来这里想问下楼主,我的国行机器备份港服,超凡双生那个一直到永远奖杯如何解,我app装了,只有自己帐号ps4上备份那个能连接,另外一个国服帐号,港服帐号都试过了不能连接
elspyscongroo 2016-04-10 08:31
@balishen 百合人生只有两个结局,前面的选择都不影响结尾,所以本来就没有反复打结局的必要。
鲍鱼这种真正意义上的多结局游戏,设置奖杯引导玩家去游玩多结局十分自然。
youngsheep12 2016-04-10 08:37
@youngsheep12 原来这样?!暴雨这么厉害赶快攒钱买。 我今天才开的奇异人生坑,你突然就这么告诉我选择不影响结局。。不过这样更好,可以更没压力随心所欲做选择了
balishen 2016-04-10 08:42
打的好心累……双版本…一见黑太阳就想吐
seven9997 2016-04-10 09:01
直到黎明看大家说是很容易白金,买回来才知道那蛋疼的进度和强制看过场的无语,而且说是蝴蝶效应,真正影响结局的就打小鸟,对妹子开枪等那几个选项。实在是刷不动,通关卖了。实在不想因为白金让我对这游戏有厌恶感……
gakkiluchy 2016-04-10 09:11
Beyond我就看了最后出的几个结局后就放下了...回去找ZOE,说实话玩到后面我都忘了ZOE是谁了,见了才想起来,主角是接生婆w
其他结局不是让原住民爽了就是让Ryan爽了,要不就是自己深山隐居修炼神功,几年后再战头发堆
majinlucia 2016-04-10 09:13
不追求白金,以及有一种病,快通关了就不想玩这个游戏的病
nevmoo 2016-04-10 09:42
所以说讨厌播片游戏啊
shuanghuachun 2016-04-10 09:43
@balishen 你前面这么说我以为你都通关了……没事,我这还没算剧透吧
youngsheep12 2016-04-10 10:04
不要被奖杯毁了游戏的乐趣
tanwuyu160111 2016-04-10 10:10
@youngsheep12 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)良性剧透
balishen 2016-04-10 10:11
@balishen telltale 赛高!想玩got第二季
nilymax 2016-04-10 10:17
第一遍自己随心玩 第二遍一般都玩全灭或者坏结局……这样最后一遍就能欣赏最好的了
gymepc 2016-04-10 10:18
@balishen 百合人生这游戏很矛盾,一方面它其实是个纯线性游戏,所谓的多结局其实也和之前的选择无关,这一点@youngsheep12 已经透过了。另一方面,作为一个播片游戏,这游戏的支线数量多的惊人,隐藏在流程的各个角落,并且也涉及一部分的蝴蝶效应。所以这是原贴提到的几部里我唯一白金后还主动打了一遍的游戏。
lenovolyf 2016-04-10 10:24
@lenovolyf 这几天准备通第一遍,蝴蝶效应我暂时还没体会到,但是感觉支线太庞大了弄得我一个随便场景都要转悠二三十分钟,好累
balishen 2016-04-10 10:35
@balishen 剧透:打完结局后你会很怀念这份转悠。这也是我多周目的动力。日常大法好。
lenovolyf 2016-04-10 10:41
@lenovolyf 这么说就放心了
balishen 2016-04-10 10:42
欧美播片游戏唯一遗憾的就是存档机制太恶心,基本都是自动存+章节存,和岛国galgame学一下多好
tung_kyou 2016-04-10 10:57
正在填无主一的大坑,已白,dlc 的奖杯太恶心了,就在纠结中,各种设计让人怀疑制作人是不是想让玩家刷完再也不想玩游戏了
sunsharkbaous 2016-04-10 11:09
见头像就知道是你~原来如此,正准备过几天开坑暴雨和超凡双生。不过我感觉最多2周目了,二周目看攻略白
zcl_123 2016-04-10 11:33
@nevmoo 握个爪,我也有。。。
sunsharkbaous 2016-04-10 11:42
rain7zr 2016-04-10 11:55
昨天开始入这三个坑,我的安排是。

第一遍老婆玩,随便作死。

第二遍收集白金,补漏。

第三遍自己玩。

三遍应该可以了吧。
sakura-n-kisetsu 2016-04-10 12:27
当时为了最速出「直到黎明」的攻略,完全是楼主的心路历程…
ericlike 2016-04-10 12:44
egoember 2016-04-10 12:55
发表评论,请先 登录
T