「PSV《伊苏8 丹娜的陨涕日》日版限定版开箱」的所有评论
书签是有几个?男主女主随机还是都有啊?
zzq18940317737 2016-07-22 12:00
没港日只能等中文了,好在这中文速度还是比较快的。今年限定版买不起了,只好看看开箱
tk447999 2016-07-22 12:02
@zzq18940317737 只有一个,有没有男主的我就不清楚了。
shin_shadowqyt 2016-07-22 12:03
坐等中文中
z83-3 2016-07-22 12:04
总觉得这系列做的越来越差,psp psv上的几作还比不上当年的起源
rosaark 2016-07-22 12:05
中文限定没CD不开心。。。
zzq18940317737 2016-07-22 12:05
书签很棒啊,想收一个
sprache_spricht 2016-07-22 12:14
@rosaark 十分怀念伊苏6的那把电剑,弹弹乐,超爽
gaoziqi 2016-07-22 12:16
其实是在等PS4版……

Falcom什么时候3d达到立绘的水准就美妙了

求分享cd啊!哈哈
captain_bajeena 2016-07-22 14:35修改
@rosaark 同感,毕竟起源抱的是一的大腿,音乐背景意境都强太多了,还是pc上最后一作。之后换了掌机画面比例虽然改了但引擎和画质不敢恭维,而且没看出剧情跟伊苏有半毛钱关系,不给力
taikobosama 2016-07-22 12:20
日版好,中文版是代理版!
adol5555 2016-07-22 12:24
ps4还要等好久
finalblazingcjj 2016-07-22 12:31
等中文了
wenday91 2016-07-22 12:32
@taikobosama 当年的起源的剧情看得我一愣一愣的。。。至于画面,只玩过pc版的,当萝莉主角拿到她爹的剑之后那一屏幕的火凤凰真是帅呆了。
havinshall 2016-07-22 12:38
还没到货,晚上大概能到了
aiko_2794 2016-07-22 14:26
膜拜土豪,我的还没发货
reimu_thirteen 2016-07-22 14:30
估计很多都在等中文吧,毕竟这次中文版也没晚多久,都等得起。
gaoyang2099 2016-07-22 14:58
不知不觉红发色魔都21岁了
prpr_suki 2016-07-22 15:45
@shin_shadowqyt 书签好赞。CD是内置还是外置?冒险日志只有本作内容还是历代都有?封面有浮雕效果吗(妄想中)
有点希望汉化又有点希望保持日文版,日文版那种疑似手写的字体好漂亮
lenovolyf 2016-07-22 15:50
限定壕,没人讨论是因为都在等高清方大版的吧(包括我自己
shuanghuachun 2016-07-22 16:36
@lenovolyf CD是外置特典
冒险之书只记载了这一作主舞台塞连岛的地貌和生态。很遗憾的是摸起来虽然有凹凸的感觉,但不是你想要的浮雕效果…
还有就是色魔的字居然那么好看
shin_shadowqyt 2016-07-22 17:58
@shuanghuachun 我现在的感觉就是不急玩还是等PS4版吧…
shin_shadowqyt 2016-07-22 18:00
看起来不错,挺想收个CD
zym_1127 2016-07-22 18:00
画面还是老样子 恩。
nothin_gamecores 2016-07-22 18:06
@taikobosama 要说剧情和“伊苏”有关系的系列这么多部也就只有1 2 起源而已,顶多加个6和有翼人有点关系。。伊苏只是系列名而已每一部本生就是是单独的故事
ralianw 2016-07-22 18:11
中文日文倒是其次……主要是看到有PS4版,就再等等好了……不太想摸PSV……
addgilean 2016-07-22 18:43
@addgilean 可是让我等到17年我是拒绝的…
shin_shadowqyt 2016-07-22 18:51

FALCOM 35周年 菲娜金属书签比限定版这个好看多了
谁有实物可以拍一张放上来
就是需要日本官网预定吧,没办法入手

一转眼接触伊苏也有17年了
伊苏是国内PC玩家最熟悉的日式游戏
这个有29年历史的老牌游戏如今还能登陆PS4简直是奇迹
(当然不能跟30周年的勇者斗恶龙比,DQ不回归PS平台才是奇葩)
希望F社有朝一日重振旗鼓,拿出35年的日本游戏公司该有的水平来吧
xymui 2016-07-22 19:28修改
@shin_shadowqyt 下班开电脑看了下大图,好像四周是和中间纹章是光滑的,其他地方有粗糙的冲压效果?是的话超出预期了。顺便能求一下封底的照片吗?
lenovolyf 2016-07-22 20:44
@lenovolyf 就跟你说的一样,还有封底和正面是一样的。
shin_shadowqyt 2016-07-22 20:47
@ralianw 3.6都有,有翼人和艾美拉就是直接对伊苏1.2故事的完善。4.5没玩不评论。7就呵呵了

现在唯一能扯上关系的就是都是同一个世界的故事,但不觉得从直系亲属一下变成八竿子打不着的远房亲戚的感觉吗

就好像说封神演义,西游记是一个系列就因为都有哪吒都是一个地球那么牵强,个人观点
taikobosama 2016-07-22 21:10修改
支持一下,我的还在路上
zerozakitatashik 2016-07-22 20:59
@taikobosama 但是本身系列也只是亚特鲁的旅行记录而已 伊苏国的故事已经很完善了 也没必要再加新相关剧情了 (而且我觉得现在F社要是非要扯回12代剧情的话反而会有负面效果)
ralianw 2016-07-22 21:14
@ralianw 作文题目是伊苏,你写亚特鲁历险记,有分?

没说要搞回一二,完结的就完结了,只是觉得挂名太牵强,发表一下个人观点,不是要争什么
taikobosama 2016-07-22 21:19修改
@ralianw @taikobosama 
要剧透么…树海也是有翼人,蛮帅的
xymui 2016-07-22 21:19
@xymui 树海玩的pc,移植不太好,一半就落灰了,哈哈,有机会再捡起好了
taikobosama 2016-07-22 21:21
@taikobosama 看来你属于奖杯控,树海很好玩的
剧情可以参考PC,PSV入张刷奖杯
xymui 2016-07-22 21:25
@xymui 也不是,喜欢的还要白金的一般般的就不追求了

其实因为pc把渲染和阴影搞没了,而且树海的画师是碧轨那个,不喜欢他画风,太圆滑了。。。psv送女朋友了

咱俩这么说话不会被人咋一看成精分吧
taikobosama 2016-07-22 21:36修改
@ralianw 伊苏主要是29年前当时没想过会推出这么久吧
最终幻想1的推出,还是史克威尔最后一搏呢笑

看了网上伊苏4的对比,不知道算不算官方剧本,剧情结尾牵扯到莉莉娅,途中还要回艾斯塔利亚一趟拿剧情道具
可见当时伊苏是围绕伊苏来制作的。PS2没有接触过不清楚那两作是否还有艾斯塔利亚人物登场

其实从剧情来看,伊苏1+2太浪漫了,700年的古国从天而降
后面的故事感觉就比较普通了,也就伊苏6档次比较高大尚

然而F社非常聪明,设定了一个开放世界
并且亚特鲁没有什么良心一样的到处留情
至于那俩艾玫拉司石头和古国少女以后是否还会登场
我感觉纯粹是面对老粉丝的福利而已了
xymui 2016-07-22 21:35
@xymui 加入精分队列
swc123s 2016-07-22 22:07
发表评论,请先 登录
T