「目前发现的《最终幻想世界》试玩的变身情报」的所有评论
只觉得v版有点瞎眼…原本好想买v版的这个的说现在只能看看4版的玩家玩了
leng-skeats 2016-10-17 23:22
玩了五分钟删了
seven9997 2016-10-17 23:27
@leng-skeats 还是买4吧
karasu0112 2016-10-17 23:27
因为赶上吃饭时间了就匆匆打通了'不知道试玩的boss可以捕获吗?话说这叠罗汉模式让所有怪都变成"史莱姆塔"了'萌出血'不过看到每种怪都有一个晶球盘时'''
ultimate-zero_86 2016-10-17 23:35
@ultimate-zero_86 可以的,还能骑,看图二,这次试玩中的所有怪都能抓,至于走盘,好像是带身上的怪就都能吃得到经验,所以后期升就好了
karasu0112 2016-10-17 23:37
感觉有点掉帧 不过还是买买买
leaf_age 2016-10-17 23:40
@karasu0112 原来如此'这次发现捕怪条件挺有意思'火球要用火属性'莫古力要对他加血'''不过你图里的冬贝利我玩了一小时都没碰上'顺便'''看来捕怪响三声算是国际惯例了'''
ultimate-zero_86 2016-10-17 23:48
@karasu0112 好肝。。
whatthetruth 2016-10-17 23:49
@leaf_age 轻微,可以接受的
karasu0112 2016-10-17 23:52
@whatthetruth 其实也就两个小时
karasu0112 2016-10-17 23:52
@ultimate-zero_86 冬贝利其实挺多的,最晚抓到的是凶恶巨兽
karasu0112 2016-10-17 23:54
@karasu0112 看来是脸的问题'冬贝利全程没看见'凶恶巨兽反倒是第二个就抓到了
ultimate-zero_86 2016-10-17 23:55
@ultimate-zero_86 冬贝利挺多的啊,你是不是该洗脸了。
whatthetruth 2016-10-17 23:57
@ultimate-zero_86 我第一只L号的是伊芙里特,第二是魔狼,第三才是凶兽
karasu0112 2016-10-17 23:58
我觉得我唯一有点不适应的就是翻译,大概是因为ff14玩久了,总感觉繁中的词库和简中是不一样的?好多地方用字不一样,也有些怪的名字不一样(虽然叫法都听过),玩起来略微蛋疼,还有技能名翻译也不一样得重新去记,所以说国行为什么被毙了
nevmoo 2016-10-18 00:08修改
真的好讨厌半路走着走着突然一个怪就出来,还带着刺耳的声音,每次都提防着,老是被吓到。简直恐怖游戏,哪里可爱呀,活生生恐怖游戏呀。
zwbiao 2016-10-18 00:03
@zwbiao 。。有那么夸张么,我还感觉DEMO的遇怪率有点低啊。。
whatthetruth 2016-10-18 00:06
@nevmoo 我觉得FF15都要出简中,世界也可能会有呢?想想看最近的古墓丽影20周年
karasu0112 2016-10-18 00:07
@whatthetruth 我也觉得……
karasu0112 2016-10-18 00:07
@karasu0112 魔狼就遇上一次'还是叠罗汉状态'没等抓就打死了'说道大号怪'''貌似就抓了个巨兽和魔眼'''
ultimate-zero_86 2016-10-18 00:14
@whatthetruth 非洲人'没得洗'''就玩了一小时'楞是一只没有
ultimate-zero_86 2016-10-18 00:15
感觉很像PM,于是我等日月
tcsww_one 2016-10-18 00:20
@whatthetruth 个人不喜欢这种模式而已,多多谅解,哈
zwbiao 2016-10-18 00:26
@ultimate-zero_86 可以打下来啊,巨兽一个技能+女主应该就下来了
karasu0112 2016-10-18 00:48
@zwbiao 没关系,萝卜青菜各有所爱嘛,不过这作应该是更面向厨的。
whatthetruth 2016-10-18 00:56
@karasu0112 就在于还没等打散就给弄死了
ultimate-zero_86 2016-10-18 01:16
问一下20级解锁技能的那些有大佬刷了吗?
markarlos 2016-10-18 01:39
主要还是萌
menphistous 2016-10-18 02:08
@zwbiao 可能玩得不是一个游戏。
crystaleight 2016-10-18 03:27
@nevmoo 凶恶巨兽不叫贝西摩斯我难受了好久,手动改名了…
crystaleight 2016-10-18 03:27
@zwbiao 这作又是踩地雷遇敌吗?
id_t-mac 2016-10-18 05:19
这样的画面还只能维持在30帧,说什么好呢?
fjl_ty 2016-10-18 06:35
@zwbiao 同被吓到。打完一局不会自动回一部分血,只能自行吃药回血,低血没药速度赶路找存档点,就接连蹦出遇敌了。能随时存档就好了。 最后的Boss,差点全灭,吃的全Hp回复,全状态恢复药(凤凰尾巴?)竟然3次食用都无效(miss),也是醉了。
purple22moon 2016-10-18 07:03
@id_t-mac 对呀
zwbiao 2016-10-18 07:47
我想知道改名怎么改中文名,一按改名就只能输英文
silenysoul 2016-10-18 07:48
伊芙利特也可以捕捉
maik4ever 2016-10-18 07:59
@karasu0112 一般如果有国行港行简中是国行特有的,而且se有个本土化部门是专门对大陆进行本土化的,翻译和谐什么的
@crystaleight 其实我只是比较不适应,毕竟凶恶巨兽提灯怪这些翻译以前也看到过,只不过已经适应了简中的
nevmoo 2016-10-18 08:00
@purple22moon 百万凤凰尾巴是全体复活,如果没死人是会显示miss,解状态是用万能药或者对应的解状态的药
nevmoo 2016-10-18 08:01
@purple22moon 我来两下守护者技能就一千多血了啊 boss才两千多血
leaf_age 2016-10-18 08:12
@purple22moon 厉害呀,我boss打不赢,应该要刷等级
zwbiao 2016-10-18 08:26
发表评论,请先 登录
T