「PS4系统固件4.50(开发代号「佐助(SASUKE)」)的一些新特性」的所有评论
@zs6545 看得出来你怨念很深
wzy520cs 2017-02-04 01:13
@conanedogawa4869 @conanedogawa4869 nyko可以用在pro上的。。通用的。
ziyi13k 2017-02-04 01:20
@switch_an 我也比较关注这个!
akabakumo 2017-02-04 01:28
啥是gay哪里多
chaliang77 2017-02-04 01:34
@ziyi13k 主要是pro和slim没有硬盘盖所以没法塞比较大的硬盘进去……魔改后应该好搞
wubs12345 2017-02-04 01:36修改
不知道外置硬盘的游戏能不能给同账号登陆的其他ps4用。。。能的话就不用下载两遍了
futexlocker 2017-02-04 01:47
@yinhun123 然而实体版也要用硬盘空间的,这和psv不一样
kasitarial 2017-02-04 01:58
由于复制图片和视屏,USB接口快插坏了。使用外置硬盘,+1美滋滋
@ubitsp  www.ps4pro.jp/entry/2016/12/28/203000,你的时间非常值钱
lochri 2017-02-04 02:17修改
@futexlocker neogaf上有人测试说可以通用
ljc839 2017-02-04 02:16
pro有多大提升啊?
ioioioio6123 2017-02-04 02:16
居然能在有生之年看到恶灵附身在ps4上不卡了
ybakir 2017-02-04 02:29
不愧是真PS4.5游戏终于能存外置硬盘了,壁纸也能换了
不过PSVR还是不能播数字版的3D内容么?必须是光盘?
zyt133123132 2017-02-04 03:12
@ljc839 那不错,谢谢~
futexlocker 2017-02-04 04:11
@ziyi13k 新款的nyko还没发售,大概还有一段时间,没看到有现货发售
而且nyko这次的设计就是个线接的外接硬盘盒,纯塑料外壳,没有像厚机一样的固定式适配设计,和市售的台式硬盘盒差不太多,没啥新意,参考现在usb硬盘盒的价格(马云价位大多在70-90),如果像厚机那款,价格比传统的usb硬盘盒价格还高出许多,那真是毫无优势
估计现在nyko的内心一定是崩溃的,除非降价或者好好在设计一番或许真的不用卖了

nyko没能赶上固件发布前捞一笔,发售太晚,现在潜在的买家肯定是少了
conanedogawa4869 2017-02-04 04:25修改
@dhh_jp 想问一下你这是直接在PS4上下载到硬盘里的吗?
lixin0310 2017-02-04 07:03
然而我并没有测试码
easonisyourdaddy 2017-02-04 07:06
猿飞佐助啊

感觉外置装游戏还是不错的 但是读写会不会有问题?
zyzabb 2017-02-04 09:57修改
英服收到激活码了
lawqzyz 2017-02-04 07:24
硬盘能装游戏,爽到
刚好500g满了不想换,随便再装个旧硬盘就行
youmenjun 2017-02-04 07:40
本美服账号收到激活码了,好顶赞!
chenzhechn 2017-02-04 07:43
看到这个开发代号 我想到了某个智障主播 一边高喊萨斯gay 不要再用咒印的力量啦 一边挥舞着黑暗剑
penumbra117s 2017-02-04 08:09
我就想问下大于2t后,还能不能待机下载?
wstjsm001 2017-02-04 08:16
美服小号多了测试码,就是不知道能不能分享出来
wubs12345 2017-02-04 08:32
在3大妈看到新补丁里pro多了个Boost Mode?
yingtxx 2017-02-04 08:36
外接硬盘好评
minecho 2017-02-04 08:43
啥是GAY?哪撸多?
allen-yuan919 2017-02-04 08:53修改
@wubs12345 呃呃,是啊,我点了回复网页没反应,我就多点了几遍,最后放弃了。。没想到发出来了
zs6545 2017-02-04 08:56
@dhh_jp 我看截图里说的是saved data,指的是存档?
shironwong 2017-02-04 09:02
读心术啊,我最近刚在琢磨硬盘和壁纸的问题呢
wangding123 2017-02-04 09:04
@shironwong 那个不是一直有么···本机存档上传到PS+ 从PS+下载存档至本机 存档复制到USB上···
jasonstatham2015 2017-02-04 09:06
外接硬盘好评啊! 手残党不用拆机了····
jasonstatham2015 2017-02-04 09:07
有没有人试验过 ps4支不支持那些usb分流设备
shikikanka 2017-02-04 09:07
@jasonstatham2015 一直没用过USB这个功能所以没注意到这个···刚看到国外的原图了,支持外置移动硬盘,只是po主放出来的截图让我误解啊这下终于放心了,订的希捷酷鱼可以退了,哈哈
shironwong 2017-02-04 09:29修改
@kasitarial 玩完一个出一个,出完一个删一个,完全不是事儿
yinhun123 2017-02-04 09:26
外置硬盘真的nice
quan0207 2017-02-04 09:31
新特性好棒!本来还纠结硬盘不够用,这下不担心了
oz-bezalius 2017-02-04 09:34
只能游戏截图做壁纸有点鸡肋。。。聊胜于无吧
yalinaka-akisaya 2017-02-04 09:41
@yalinaka-akisaya 可以浏览器截图或者手机发图截图
wubs12345 2017-02-04 09:42
啥时候可以自定义主机的OX键啊
美版伤不起~
magiczhanglang 2017-02-04 09:50
@zyzabb ps4的usb接口是3.0的,毫无压力。
iamyoujian 2017-02-04 09:52
发表评论,请先 登录
T