「「港服」夏日促销优惠活动 - 第二波(8月16日~8月23日)」的所有评论
买的年会员捆绑星战现在码还没发有知道怎么联系客服沟通的么。。。
kirinbokunoyome 2017-08-20 10:22
@sai8808 站长 刚才想了一下 我昨天到刚才在这里和基因里……和基友们讨论的内容会不会被某些卖淘宝认证的人恶意利用 ……要不要编辑掉……但我只有编辑自己的发言权限而已……你看要是有风险帮忙编辑掉这些言论吧?若没风险算是大家褥羊毛的一个小福利了……求判断……
hsujack66 2017-08-20 11:01
居然可以这样玩,不用担心余额过多无法使用paypal了。后续:不行,还是支付失败,说信用卡信息无效,请检查您输入的信息。这什么报错信息,明明都验证过了
miracleleda 2017-08-20 12:16修改
PAYPAL增值成功,直接网页版增值50港币,用的是中国银行的mastercard卡,一次过支付成功,并且也成功扣减40港币,不过忘记设置原币支付,被Palpay自动用它自己的坑爹汇率给转换成了人民币了,不过还好就被坑了几毛钱,就算了。
changyuho 2017-08-20 12:31
成功购买耻辱2 账户余额用完了然后剩余70多减了40 就是还没有收到短信 邮件倒是收到了 应该是有延迟吧(用的浦发visa 地址写的香港大学 证件写的身份证 电话写的自己手机号)希望对还没有成功的小伙伴提供点帮助
gminihade 2017-08-20 12:38
@himura_yang 请问我充值了并没有优惠啊,一定需要领优惠券吗?找不到呢
jason7starboy 2017-08-20 13:20
@gminihade 请问需要优惠券吗,还是直接购买就直减了?
jason7starboy 2017-08-20 13:45
@miracleleda 要在主机预付钱包,在PC网页会失败,我也一样
@gminihade paypal的活动里可以查看你的帐单
@jason7starboy https://www.paypal.com/hk/webapps/mpp/digital-gamingandgoods?locale.x=zh_HK 点下面的“下载优惠券”之后点“储存优惠”。
dream2k1v 2017-08-20 14:26修改
@dream2k1v 感谢大佬,相当于100(两次50)减40,因为第一次没领券。主机上直接充值50就可以了
jason7starboy 2017-08-20 14:30
买了上古卷轴,正好电脑上也没玩过,这几天玩了下感觉挺好的,
xiaoguook 2017-08-20 14:36
@xiaoguook 能发几张截图给看下主机版的画面表现么。。
id_t-mac 2017-08-20 17:27
@jason7starboy 你好 你是怎么解决的 我注册好帐号了 也储存好优惠了 但是付款的时候怎么没有提示啊 因为我帐号有余额 的问题吗 你充值是在网页上充值的是吗
raul4676 2017-08-20 18:27
@dream2k1v 你好我现在遇到的问题是 付款的时候是电子钱包和PP一起付 没有显示优惠 是不是只有充值才能使用优惠啊 充值的话 只能在网页操作吗
raul4676 2017-08-20 18:28
@changyuho 你好 你是在网页上充值才获得的优惠是吗 我电子钱包里有余额付款的时候总是让我用余额和PP一起付 没有显示优惠
raul4676 2017-08-20 18:31
@eric0wre 用余额和PP一起买有优惠吗
raul4676 2017-08-20 18:33
@dream2k1v 机器在哪里充值啊
raul4676 2017-08-20 18:34
@himura_yang 你好你是在机器上充值 还是在网页充值的啊 只要50就可以吗 充值的时候提示有-40优惠的提示吗
raul4676 2017-08-20 18:36
@dream2k1v 机器在哪里充值啊
miracleleda 2017-08-20 18:43
@raul4676 不用购买游戏,直接在机器上的账号设置那里选择充值,充值方式选择paypal,然后冲50就可以了。必须充值成功才能看到减没减
jason7starboy 2017-08-20 18:46
@jason7starboy 感谢啊 差点我就在网页充值了
raul4676 2017-08-20 18:49
@jason7starboy 账号设置是在商店里 还是在设定里?
raul4676 2017-08-20 18:49
@raul4676 我也没找到
miracleleda 2017-08-20 18:55
@miracleleda 等上面的朋友给咱俩详细答案吧 别着急 优惠还有3天
raul4676 2017-08-20 18:57
@miracleleda @raul4676 ps4主机-设置-帐号管理-电子钱包(差不多的描述,我没开机看),用paypal充值50块就可以了,另外提醒下这个paypal的优惠有时候会系统问题导致扣全款没有减价,请带好人品去操作。
dream2k1v 2017-08-20 19:03
@dream2k1v 感谢
raul4676 2017-08-20 19:54
@dream2k1v 悲剧了 直接扣了50 没有40的优惠
raul4676 2017-08-20 19:58
@jason7starboy 充值成功了 没减 那个优惠是自动使用还是需要怎么样啊
raul4676 2017-08-20 19:59
@raul4676 那再充50
miracleleda 2017-08-20 20:03
@miracleleda 你成功了吗
raul4676 2017-08-20 20:05
@raul4676 领券了没
qjs1994 2017-08-20 20:14
@raul4676 你的paypal要先储存优惠券啊,储存后你的paypal帐号钱包里可以看到这个优惠券,在PS4用这个paypal充值自动减免,然后到paypal帐号的活动里可以看到消费纪录,显示特别优惠减了40,信用卡实际扣款10HKD。如果以上都做对了,就是被你撞上系统出错了,我们几个机友都成功了,其中只有一个失败扣了全款。
dream2k1v 2017-08-20 20:16
@qjs1994 领了啊 网页显示23号到期 到底是什么问题呢
raul4676 2017-08-20 20:17
@dream2k1v 你说的我都有 就是没减40 悲剧啊 我在考虑要不要在充一次
raul4676 2017-08-20 20:22
@raul4676 有点悬哦,而且paypal的汇率感人,10HKD扣了我9.4RMB
dream2k1v 2017-08-20 20:23
@dream2k1v 这汇率简直疯了 我记得周五才0.85
raul4676 2017-08-20 20:25
港服至少该支持支付宝了吧,不求有什么优惠,至少不用差几块多买点卡
touthby2548 2017-08-20 20:47
买了耻辱2和崛起
delia_0923 2017-08-20 20:56
@jason7starboy 要领优惠券
gminihade 2017-08-20 20:57
@raul4676 目前无法为您的账号充值。请稍后重试。
miracleleda 2017-08-20 21:01
@dream2k1v PS端显示:电子钱包充值失败。
miracleleda 2017-08-20 21:10
发表评论,请先 登录
T