「「港服」夏日促销优惠活动 - 第二波(8月16日~8月23日)」的所有评论
@raul4676 我第一次没领优惠券,直接就是50冲50,第二次领了券就是10冲50
jason7starboy 2017-08-21 00:06
@dream2k1v 我是9.01元
changyuho 2017-08-21 00:46
黄昏古城好像也在打折为什么没有看到啊
sbpt2015 2017-08-21 08:44
早上8点PAYPAL绑了卡,领不了券,9点多直接点领券再登录账号,顺利领到了券,现在就等晚上回家冲50HK试试能不能用了,没什么别的需要注意的了吧?剩下看脸了是么
nikollcrazy 2017-08-21 11:24
券也领了,钱包也显示可供使用,然后在PS4上付的款,最后账单还是扣的原价,根本没-40,钱包里的券仍然在,我之前还怕会不会不减钱结果真这样了,好气啊
zoso_oy 2017-08-21 13:39
@zoso_oy 我是直接确认了信用卡再充值50然后减40·
tang_zx 2017-08-21 13:43
冲了100只付了60
amo104 2017-08-21 14:20
dalao们在说什么券
hereiszx1996 2017-08-21 14:58
找到了3q
hereiszx1996 2017-08-21 15:05
@zoso_oy 
信用支付满50-40.
不是PSN钱包里面的钱。
必须PAYPAL 实际支付>50才会减,如果你PSN 钱包里面钱过多,就不行了。
death_kagari 2017-08-21 15:06
@tang_zx 你说的确认了信用卡是什么意思,我晚上回去买,怕脸黑想问清楚
nikollcrazy 2017-08-21 15:39
@nikollcrazy 我保险起见paypal有个确认信用卡
我第一次没确认 直接支付有优惠 扣了10
第二次没确认 直接支付没优惠 扣了50
第三次确认了 直接支付有优惠 扣了10
tang_zx 2017-08-21 15:47
@tang_zx 看见了,所以你第一次没确认也是OK的是么,直接用了也享受了优惠?
nikollcrazy 2017-08-21 16:51
@tang_zx 因为马上要到期了,确认要一两天来不及了233
nikollcrazy 2017-08-21 16:53
楼上信用卡确认当天看不到?急死我了
unsword 2017-08-21 16:53
@nikollcrazy 我第一次是没确认 我建设银行当天记录看不到 交通银行秒出交易记录··
tang_zx 2017-08-21 17:11
@unsword 得看银行的,有些不是当天记账的。
baby_zamyg 2017-08-21 17:27
铁拳7普通版和豪华版都是7折
ljc839 2017-08-21 17:31
@death_kagari psn一分钱也没有 扣的是paypal绑定的信用卡的钱 买的是124港币的耻辱2 我也是无法克说啦
zoso_oy 2017-08-21 18:40修改
@tang_zx 我也是这样的 然而……
zoso_oy 2017-08-21 18:44
@nikollcrazy 我的是扣一美元没有成功,随后扣15港币有code,用的那个code,楼上如果没有确认也可以优惠的话,等于优惠两次了
nikezhang 2017-08-21 18:52
@nikollcrazy 你们怎么领的券,怎么我点下载优惠券就显示“抱歉。此優惠已不再提供。”,是领完了还是我方式不对!
fate9099 2017-08-22 21:37修改
卡今天下午才寄 希望可以赶个尾巴
qjs1994 2017-08-21 19:01
@fate9099 新开个浏览器
tang_zx 2017-08-21 19:02
@zoso_oy 那优惠的上面有没有选下次消费使用该优惠?
nikezhang 2017-08-21 19:14
@tang_zx 薅了三次羊毛?
miracleleda 2017-08-21 19:17
@miracleleda 优惠完了关闭账号再注册可以继续优惠··
tang_zx 2017-08-21 19:19
@tang_zx 致富新途径啊
miracleleda 2017-08-21 19:21
@zoso_oy 纳尼。。太坑了。我还没买,我PSN 钱包102...总价190...还有88里面扣
难道真看脸?
death_kagari 2017-08-21 19:34
所以你们都是用万事达卡绑的么,我唯一的一张花旗VISA也绑不上,有大陆卡能用么,我再继续试试...
hazsly 2017-08-21 19:43
@zoso_oy 我刚才用网页版付款了。没问题,50-40..账单秒来。。
death_kagari 2017-08-21 20:08
希望有九折码
ren9_29 2017-08-21 21:09修改
@fate9099 先别登陆账号,点领取提示你登陆账号然后就有了,我早上是这样的
nikollcrazy 2017-08-21 21:50
@tang_zx 我打算关闭paypal在弄一次,是不是同一张卡不行了啊?还有这样关闭paypal的话索尼会不会收不到钱,判定为黑卡账户
nikollcrazy 2017-08-21 22:01
@nikezhang 没确认,然后成功了
nikollcrazy 2017-08-21 22:13
@nikollcrazy 我没确认的卡第二次扣全款 确认了的有优惠 ..不知道是不是都这样··
tang_zx 2017-08-21 22:25
@tang_zx 我是说,你两次用的是不同的卡还是同一张卡?一张卡解绑的话能绑定第二个账户吗
nikollcrazy 2017-08-21 22:27
@nikollcrazy 2次都优惠可以同一张卡,一张卡解绑可以绑定第二个账户
但是不知道是不是paypal bug 我一张卡解绑了再绑定他说我已绑定另一个号 我有个朋友也这样·
tang_zx 2017-08-21 22:40修改
@tang_zx 我也是这样,那我就换第二张卡就行了,谢谢哈
nikollcrazy 2017-08-21 22:40
@nikollcrazy 显示不再提供,换个浏览器好了
nikezhang 2017-08-22 00:12修改
发表评论,请先 登录
T