「PS4PSV《新枪弹辩驳V3》白金攻略最终版」的所有评论
@bloodycao 已修改,昨天写的时候字太多写错了
lzlzmc 2017-10-02 19:54
大佬要全部版本白金了,腻害
fivepb 2017-10-02 20:16
这游戏黑白熊币最多有存货999啊,最后一章还不让换啊,心疼后面几章都没换成赌博币,感觉亏了一个亿
scalpelripper 2017-10-02 20:18
@scalpelripper 可以到main menu的extra賭場換
wkm88 2017-10-02 20:22
支持攻略,感觉这游戏最恶心的奖杯还是消消乐
takedachia 2017-10-02 20:27
日版有奖杯BUG吗?
cytusiangin 2017-10-02 20:59
@cytusiangin 就是日版的奖杯出现bug,然后官方就不管了,所以港版才要小心,毕竟也没更新
lzlzmc 2017-10-02 21:08
撸主牛逼,待嫖白金
mersang 2017-10-02 21:25
里路线和隐藏黑白熊的奖杯都可以一周目后回来补吗?
wackwood 2017-10-02 21:37
@wackwood 可以
lzlzmc 2017-10-02 21:44
好感bug什么
sssakisun 2017-10-03 01:17
@sssakisun 上面给出了
lzlzmc 2017-10-03 01:50
谁能解释下里路线到底是什么意思,就是放跑犯人同流合污的路线么?还是就多一段剧情?刚玩到第一章班级审判后半段,没敢往下玩。
lancelotfrank 2017-10-03 04:35
@lancelotfrank 除了第一章是说谎救人,其他都是说谎骗线索的
lzlzmc 2017-10-03 05:19
最后感觉日了狗了
swc123s 2017-10-03 15:12
@lzlzmc 谢谢,也就是说第一章那谁能救了,在班级审判里不死么?
lancelotfrank 2017-10-03 17:53
@lancelotfrank 然而救的那人自曝了
lzlzmc 2017-10-03 18:50
@lzlzmc 赤松枫对其他人的好感满了是2吧,安琪点了1,点不出2,是bug了吗
原来第二天才能点出来
hlx199612 2017-10-04 00:28修改
@hlx199612 对的,满了就是2,点不出来是有些人第一天限制
lzlzmc 2017-10-04 00:42
攻略好速度啊
maoyalu 2017-10-04 00:45
有送礼物表之类的总结吗?每个人喜欢哪些礼物这个
zhangtyps 2017-10-04 00:52
@zhangtyps 修改了
lzlzmc 2017-10-04 01:05修改
赞一个,真是详细啊
sinon_bird 2017-10-04 01:50
挖礦挖得快失明了,還是沒s
wkm88 2017-10-04 02:07
@lzlzmc 难怪刷了半天上不去3
swc123s 2017-10-04 10:41
@wkm88 已经给出详细叙述
lzlzmc 2017-10-04 13:45
太酷炫了,谢谢楼主!
illyasely 2017-10-04 14:29
2.第二章 第一天早上拿着78号道具 任意遮阳伞去大厅找茶柱(选从章节最初开始,黑白熊仔得到的道具全部使用并且进入新教室后,去2楼开启宝箱,得到回忆手电筒,之后任意传送一个地点,安琪会来叫你,这时去大厅就可以找到茶柱)

这块描述好像不对啊,并没有出现之后传送一个地点安琪叫你的剧情直接找茶柱就可以
顺便应该加个描述,第一个触发后自由时间第二次自动触发,第二个是自由时间第一次自动触发
scalpelripper 2017-10-04 15:27
@scalpelripper 有啊,就是所有新开房间后,拿到回忆手电筒后,自己手动传送,安琪确实会来叫你的,今天中午确实试了,安琪没叫你之前,茶柱是在游泳池的,所有隐藏CG答应后都是自动触发
lzlzmc 2017-10-04 16:08
顶一下
domaspace172 2017-10-04 16:32
隐藏CG 第一章应该是第三天找白银 不是第二天
alex343425 2017-10-04 23:23
请问下lz捕鱼的规律是怎样的,开局满屏都是鱼不太懂第一条红第二条绿是啥意思
lccpeanuts 2017-10-04 23:56
@lccpeanuts 红绿蓝绿红,这样,修改成你们能看得的了
lzlzmc 2017-10-05 04:26修改
@alex343425 第2天找,也能触发
lzlzmc 2017-10-05 00:35
@lzlzmc 大佬,这个育成计划每个人物只能培育三年啊?比如我抽了个s通过三年练到了50级,再进一次的话等级又变成1了呢。
xiadexia 2017-10-05 12:17
@xiadexia 对,只能三年,s的卡连差不多就行了,速通45层抽第一ur,ur一次不管是什么都是12倍
lzlzmc 2017-10-05 13:29修改
第一章和最原好感到2怎么送礼物都不会发展了怎么回事
lynchord 2017-10-05 13:37
@lynchord 看收尾白金
lzlzmc 2017-10-05 14:05
@bloodycao 第五个真的在开车那里吗?找了两趟没找到,是不是先不要吃方块往前开远点才有
lynchord 2017-10-05 16:37
@lzlzmc 玩了一个白天才刚打完40层,够累的,不过已经可以抽UR了,虽然只有1%……不过大佬说的一个舞园带三个大神樱,不是一张卡只能带一个吗?
xiadexia 2017-10-05 16:44
发表评论,请先 登录
T