「PS4PSV《新枪弹辩驳V3》白金攻略最终版」的所有评论
@xiadexia 一张卡能练无数人,但是地下城有三个空位,可以一直练到满意再带上
lzlzmc 2017-10-05 17:33修改
@lynchord 就是在那
lzlzmc 2017-10-05 17:02
@lzlzmc 那你是带着n级s级ur级这三个大神樱嘛

噢噢噢我好像明白了,每次进队伍选人确实是三个位置,我想成抽卡的那三个位置了
xiadexia 2017-10-05 17:10修改
为什么培养计划第二年要走地狱呢?这里没懂
kanadekurisu 2017-10-05 17:23
@kanadekurisu 第一年按那路线走,必定不能完成,第二年强制走绝望路线的
lzlzmc 2017-10-05 17:29
这个必须顶一下,目前玩到第三章,简直了
s7e7ve7n7 2017-10-05 17:30
@lzlzmc 哦哦。明白了3Q
kanadekurisu 2017-10-05 18:10
发现撸主!特来支援!!
请收下我来自远远远远远方的支持!!
祝节日快乐!
kira_skyxd 2017-10-05 18:32
@kira_skyxd 谢谢医生
lzlzmc 2017-10-05 19:22
支持!顺便问一下
隐藏黑白熊和隐藏路线都能选章节收集吗
twelvedoge 2017-10-06 11:56
@twelvedoge 能的
lzlzmc 2017-10-06 12:20
一周目瞎打,不做好感度任务自由时间直接睡,奖杯可补否?
blackball830713 2017-10-06 16:07
@blackball830713 可以补
lzlzmc 2017-10-06 16:34
再问下体力和幸运属性有什么用啊
kanadekurisu 2017-10-06 20:35
@kanadekurisu 体力没啥用,幸运高是100%能逃跑
lzlzmc 2017-10-06 20:37
@lzlzmc 恩恩
kanadekurisu 2017-10-06 20:49
@lynchord 多开一会儿,别急着吃满方块,会有一段路只有两条车道的.就在那
crytodream 2017-10-06 23:55
@lzlzmc 挖宝那个好像写的不太准确,我刚才挖了两只熊两只鱼,结果是AA,我估计应该是要两只熊三只鱼才能S

好吧,刚才两熊三鱼,结果是AAA,感觉心好累…
xiadexia 2017-10-07 21:01修改
@xiadexia 熊1000分鱼500分。。。起码要2熊5鱼才够看啊。。。。
kanadekurisu 2017-10-07 22:50
敲方块的小游戏简直反人类啊233
kanadekurisu 2017-10-07 22:51
@kanadekurisu 要拿s的话是不是要4500?还是5000?
xiadexia 2017-10-07 23:52
@xiadexia 至少2熊4鱼,s评价不需要5000
lccpeanuts 2017-10-08 00:16
2熊4魚/1熊6魚,這樣有4000分
挖石基本上有約900分,4900分就s
當我多次拿到4500分,我放棄了
白金無望了
wkm88 2017-10-08 00:30
@xiadexia 按方块看说明啊,4900
swc123s 2017-10-08 16:02
@lzlzmc 有没有什么快速升99级的方法,最后10级太慢了
swc123s 2017-10-08 16:07
@swc123s 第5章搜查,搜查一次升1.75级
lzlzmc 2017-10-08 16:59
@kanadekurisu @lccpeanuts @swc123s 
过了过了,多谢各位没想到最后打了个5050
xiadexia 2017-10-08 17:16修改
@xiadexia 羡慕啊。我还在挣扎
kanadekurisu 2017-10-08 22:37
我感觉我架子上就不止这些
tj_pjsky 2017-10-09 02:22
lz,关于白金路线不太明白想问问。
本篇(完成后存档1)→隐藏CG(完成后存档2)→红鲑团(存档3)→育成计划地下城→扫尾白金
我拿完隐藏cg后存档2,之后应该是接着这个存档继续玩红鲑团?还是用存档1玩红鲑团?
shin-custone 2017-10-11 16:58
@shin-custone 存档1和2是为了防止隐藏cg出bug来sl的,存档23又是防止好感bug,这些都关系最后一个奖杯,弄这么多存档是出问题好回档,避免bug,你也不想新开档重打一遍吧,完成隐藏cg后新开档刷红桂团
lzlzmc 2017-10-11 19:16
@lzlzmc 好的,大概明白了
shin-custone 2017-10-11 22:23
v上开车快瞎了……
想白金绝对不要买V版
authefallinger 2017-10-11 23:04
@authefallinger 4上开车也好不到哪去,因为那个视角看前面突然出现的东西很费劲
lzlzmc 2017-10-11 23:09
@lzlzmc 但是V上就只有一两个像素点了
authefallinger 2017-10-11 23:45
问下问下,无限卡消消乐怎么办啊,我快被这玩意逼疯了
xyzdomice 2017-10-13 01:00
@xyzdomice 坐等基因程序吧
lzlzmc 2017-10-13 01:28
有好感度bug怎么办?读档一直刷刷到出来吗?
jeffcheung85 2017-10-13 07:03
@lzlzmc 谢谢dalao……过了过了
xyzdomice 2017-10-13 15:01
问一下dalao,75层那个铁金刚怎么打啊,我999臂力跟999智力都只能打1,极其绝望。。。
the_joker12138 2017-10-13 15:29
发表评论,请先 登录
T