「「港服」TGS 折扣优惠活动(9月11日~9月24日)」的所有评论
@frozenwind_liu 凭本事花钱买的游戏,为什么还要花时间去玩
ksha_las 2018-09-11 18:25
5.PSN預付金額將以兌換代碼形式透過PlayStation®4上的最新資訊在2018年10月24日或之前送予各合資格會員,代碼有效日期至2018年11月23日。逾期無效 。

意思是这100在优惠期间可用

光顾着算折扣 没反应过来直接是返钱
lazy_am_i 2018-09-11 18:49修改
@lazy_am_i 应该是兑换码的有效期
sylar_rui 2018-09-11 18:31
@lazy_am_i 别曲解,给你100HK兑换码,兑换码有效期到11.23,换到账号余额里就没有有效期一说
luoxiaoxi 2018-09-11 18:31
我觉得脑子有水,生化456合集比分开来还贵,谁想出来的服了
staff2013 2018-09-11 18:33
我得了买什么不玩然后史低的绝症
lawlist4423 2018-09-11 18:36
福尔摩斯 感觉港服快要会免了
eyu1005 2018-09-11 18:39
凑不够550,感觉p5还可以再低一些,都等这么久了,继续等好了……
zichuan 2018-09-11 18:47
买了奥丁 话说龙冠PSV版很早都买了 但没怎么玩 PS4版值得在买一份么
yes_rpg 2018-09-11 18:51
@yes_rpg ps4的可以多人,但是感觉游戏就那样吧,看你自己怎么衡量了。
kumasama178 2018-09-11 18:52
打算买P5+Unravel 2+Typoman+Guns, Gore and Cannoli的2作,算了下合计546.5港币。。。在这时候突然发现了KITCHEN这个VR Demo,于是我终于明白了这个只卖4港币的东西存在的意义
spirit_of_steel 2018-09-11 18:54修改
@staff2013 竹鼠3块一只,十块钱三只
mario_sp07 2018-09-11 18:58
@kumasama178 多人啥意思 同屏双手柄?

可我只有一个人

哈哈哈哈哈哈
yes_rpg 2018-09-11 19:00修改
@yangfanyf 本港服就买贵的,不是港服账号玩买便宜的
zijun_0924 2018-09-11 19:01
@fallenevangel 满满的情怀感,全会话语音,然而后期刷奖杯的时候经常会崩溃,强迫症慎入
edward_xiao 2018-09-11 19:03
@ruikom 我也是等好久无人深空打折了 错过了上次六月的闪购 实体价格又被炒的飞起
tiuo123456 2018-09-11 19:04
怪猎有两个动作跟一套看板娘服装打折
wutoupal 2018-09-11 19:13
@yes_rpg 好像是支持本地4人的。
kumasama178 2018-09-11 19:16
@lujunhualove 呀哈 想起来了,我还补了4的dlc,感谢
akatsuki-ddl 2018-09-11 19:20
@strayl77 这次打折了啊 五折
akatsuki-ddl 2018-09-11 19:29
送的预付金不会只能预购游戏吧?…
dio7770 2018-09-11 19:30
中土2 尼尔 神海失落的遗产 少芸 奥丁领域
感觉神海dlc可以不买。
sunb911417 2018-09-11 19:38
@lazy_am_i 10月24… 现在不是9月吗
huicebing 2018-09-11 19:43
注意了尼尔豪华版138普通版199
neet-df 2018-09-11 19:47
龙之皇冠自带中文吗? 观望挺久了,悉尼有铁盒版更便宜一些
raines-4 2018-09-11 19:52
黑手党3dlc值得买吗?刚白了本体,想百分之百
hen-night 2018-09-11 19:59
@neet-df 豪华版那是因为你已经买了普通版才显示138
luanwu1997 2018-09-11 20:08
@dio7770 就是钱包里的 除了不能提现想干嘛干嘛
@neet-df 豪华版那是买了本体的价格
@raines-4 港服中文版是带中文的
qjs1994 2018-09-11 20:13
生化危机456合集为什么比单买贵呀,有没有大佬知晓
destiny_ys 2018-09-11 20:25
@destiny_ys 打包费呀,正常操作。
linearisepalus 2018-09-11 20:26
@linearisepalus 操作这么骚吗
destiny_ys 2018-09-11 20:27
入了P5+龙冠+狗2
semidio42 2018-09-11 20:52
想问问博人传和究极风暴4是不是一套奖杯?站里找不到博人传奖杯
hzr_496299936 2018-09-11 20:56
@qjs1994 我想问的是除了港服的,游戏本体是不是自带中文,要是带我就去游戏店买实体了,不带就再看看
raines-4 2018-09-11 21:00
中土2好像已经没有内购系统了,韭菜收割完毕,可以考虑买
fred_sanity 2018-09-11 21:08修改
地平线是不是史低?
jay0707520110 2018-09-11 21:24
@hzr_496299936 博人传是DLC奖杯
lhb420940329 2018-09-11 21:29
@jay0707520110 不算上次临时工的话是
lacus0932 2018-09-11 21:41
黑旗打折的是英文版,中文版没打折
amemiya-ren 2018-09-11 22:08
奥丁领域,是心动的感觉但是还有好多游戏买了没玩
horistardust 2018-09-11 22:30
发表评论,请先 登录
T