「「港服」TGS 折扣优惠活动(9月11日~9月24日)」的所有评论
买了闪乱复刻、重力2、和高尔夫(后两个懒得等会免了),就这样还差了3块钱,然后加了个什么萌宠...
打折力度看着大,然而挑着可真够费劲。
ishida3c 2018-09-12 10:52
@ishida3c 4元的厨房解决您的后顾之忧
hehahiho 2018-09-12 11:10
有沒有白金神作推介?
rogerchan1986 2018-09-12 11:10
入了怪物猎人,gtav,创世小玩家…感觉我走在了潮流的尾巴上…
usamityan233 2018-09-12 11:17
对了,优惠到24号,返钱的活动好像截止到17号
usamityan233 2018-09-12 11:19
应该没九折码了吧,老是突然坑一波
v838monova 2018-09-12 11:26
@hbcjr1992 白金没有联机杯吧,完美才有
exaalibur-_- 2018-09-12 11:27
返的100 最后还得还回去
waynrgo 2018-09-12 11:33
@cpctcp 这样啊蟹蟹啦
c934031365 2018-09-12 11:44
没啥意思,还是玩玩库存游戏等我的闪3闪4吧
al_pacino_1940 2018-09-12 12:02
@jay0707520110 史低 和上次打折一样 上次也是148入的年度版
howardbigbang 2018-09-12 12:05
地平线这样降下去,不会像跳楼妹一样半年后会免吧?上次促销刚买的,还没时间玩呢...得加把劲了~
wang9563 2018-09-12 12:12
@usamityan233游戏18,坑数15
manyu_1990 2018-09-12 12:18
全部看下來大概就想買p5和創世小玩家,人中也有興趣但現在的價錢比實體盤還貴,看來是湊不成550,拿不到100有種虧了的感覺,還是等下次吧
m678hk0078 2018-09-12 12:24
@rogerchan1986 我玩过的里面,尼尔。通关后可以买奖杯,不过我还是人手把奖杯都打出来了
ladiesman802v2 2018-09-12 13:01
想买战神和女神异闻录5,结果离550差了几块钱。。。。。。
changyuho 2018-09-12 13:02
买了个1886玩玩
fluctlightsoul 2018-09-12 13:03
嗯,看了看都是老早买的老面孔,只好买了各种4399独立游戏凑够了550,圈钱新方式
dream-piggy 2018-09-12 13:07
@changyuho 可以买P5的DLC凑数
myy2878 2018-09-12 13:08
550的回赠必须是这些打折的游戏吗?
changyuho 2018-09-12 13:09
等日服TGS打折出来
然后看看哪边的街霸5AC版划算……
tokinonamida 2018-09-12 13:12修改
@changyuho 有10几块钱和4块钱的 可以加
@changyuho 必须是页面里的
qjs1994 2018-09-12 13:18
@shefan_0723chn 日英文没有问题啊
gakkiily5202 2018-09-12 13:19
@rogerchan1986 jak2 5分钟内白金,jak3 2小时内白金,赶紧买 http://psnine.com/topic/33474
wy-max 2018-09-12 13:26修改
丧尸围城4好玩吗?值得入否
zhanglei0813 2018-09-12 13:42
@zhanglei0813 所以相关游戏的dlc也不算在这550里?
haclankid 2018-09-12 13:55
@shefan_0723chn 全家桶了解下
alcaliu 2018-09-12 13:57
请问谁知道返的100卷可以用在预购上吗,比如大表哥。
tong15974 2018-09-12 13:59
@tong15974 只限tgs折扣优惠游戏,那些想买蜘蛛侠、古墓暗影凑满500的别想了。
wy-max 2018-09-12 14:28
@tong15974 應該可以,100元不是抵價卷,直接充到帳戶餘額裡的

「9月11日至17日期間,凡於TGS限時優惠購物滿HK$550,即可獲價值HK$100的PlayStation™Network預付金額」
m678hk0078 2018-09-12 14:36修改
@fallenevangel 确实是有打击延迟,如果纯追求手感建议别入了,毕竟情怀向,说白了就是一披着动作系外皮的回合制rpg
edward_xiao 2018-09-12 14:34
1886还不会免吗
jacening 2018-09-12 14:36
@jszj1995 有九折碼?
wkm88 2018-09-12 14:41
@jszj1995 有9折码?
g12-4k 2018-09-12 14:50
@haclankid 只要是tgs打折内的都算、不打折的不算
zhanglei0813 2018-09-12 15:35
@jacening 从近到远看了一下最近的会免的第一方作品,分别是战神3,暴雨,血源,纳克,瑞奇与叮当,次子,撕纸小邮差,小小大星球3,直到黎明,战神3(咦?怎么又是你),可以看出一定的规律,要么有续作,要么是复刻,所以1886会免可能要等出新作或是同类型新作吧
chen_tt 2018-09-12 15:45
@gakkiily5202 能看懂一点,不过现在问题是看了眼奖杯配置感觉很难白金,一堆多周目的杯
@alcaliu 不习惯买实体版,不过看了眼淘宝确实比现在的数字版还便宜,可以考虑一下
shefan_0723chn 2018-09-12 16:01
如龙0价格怎么样?
nirvana_rukia 2018-09-12 16:14
@wy-max 我买过了没有第二个手柄和v............
leping1974 2018-09-12 16:20
@nirvana_rukia 不算史低 买来玩玩可以,有pc版
qjs1994 2018-09-12 16:20
发表评论,请先 登录
T