「「港服」TGS 折扣优惠活动(9月11日~9月24日)」的所有评论
看上如龙极了,希望不要踩雷。
newebird_no4 2018-09-11 22:40
神海合集和教令感觉是近期会免的重点
nikorobincn 2018-09-11 22:45
买生化1+0费用小于1+0合集;买生化4+5+6费用小于4、5、6合集。所以这就是所谓的羊肉串三元一串,三串10元么?
fgn0306 2018-09-11 22:59
@nikorobincn 都打了多久的折了,免就免吧。
tangye1314 2018-09-11 23:01
买1100后会返200吗
ppzgj-leon 2018-09-11 23:14
插一句,psv竟然更新3.69系统了……
lay163lau 2018-09-11 23:21
打算24日最后一天入个重力2,补完DLC的奖杯
joker80231987 2018-09-11 23:22
@ppzgj-leon 只限一次
在活動推廣期內,每位合資格的PSN會員只可獲價值HK$100的PSN預付金額一次。
但我有二個帳號分開買550元
apustam 2018-09-11 23:27修改
@nikorobincn 教团 80%off已经很久了
luanwu1997 2018-09-11 23:32
该有的都有了,只买了奥丁领域和幽灵行动荒野,凑不了550了,前几天打折刚买的刀剑神域夺命凶弹豪华版,加这次一共843.5HK,没了返的100HK,感觉亏了一个亿
maboroshi1989 2018-09-11 23:36
总有种12月会会免如龙极的感觉
bluedragonmo 2018-09-11 23:42
该有的都有了,新游戏打折了还是觉得贵,有些价格确实不错,但是知道买了也只会躺在下载列表里
kqq_chiya 2018-09-11 23:46
@xyb900814 @luanwu1997 嗯 看到了 蟹蟹
kirakirasyun 2018-09-11 23:47
請問有沒有一些容易白金的可以推介一下?
nobuk123hk 2018-09-12 00:12
关于满550港币返100这个活动,很多人都比较关心,下面更新几点官方新闻中的注意事项:

商品只能是这次「TGS优惠」中的内容,因此预购游戏不参加这个活动
活动期间只能享受一次返100优惠,不能累加
返还的100港币会在10月24日前以兑换码的形式发放,请注意在主机最新资讯中查看
兑换码有效期至11月23日,逾期无效,请各位注意时间
zhanglei0813 2018-09-12 00:12
终于等到奥丁领域打折了。话说添加购物车后期待有没有一次九折码的活动捏?
magamankid 2018-09-12 00:26
日服除了上了一堆预购一点动静都没,港服倒这么积极,生怕没名头给你打折
imokyo 2018-09-12 00:51
龙之皇冠豪华版多了什么,就音乐集和画册吗,贵两倍多啊
wz5wz 2018-09-12 02:00
买两个王国之心正好550,玩完了之后继续玩3代,计划通
shefan_0723chn 2018-09-12 02:09
合金弹头港股会免可能性大吗
leeandgarros 2018-09-12 02:17
相当于八五折码了 前提是只买这个优惠的游戏还得买够这个数
makisama_ 2018-09-12 02:50
@imokyo 日服的数字版就是堆屎…z级要信用卡,逢年过节也没折打。好不容易打个折,定价本来就比其他服高,结果打的折扣还比其他服少。硬生生把我也逼成了一个双服党
nitonitoni 2018-09-12 03:49
@leeandgarros 19块免了也没啥而且这货打折很久了
qjs1994 2018-09-12 04:20
@lawlist4423 真服了
caffen2008 2018-09-12 06:36
550不用一次结清吧,分两单买可以吗
qas764059430 2018-09-12 06:39
买了生化456初音vr失落遗产街霸5服装,买够550索尼还亏100,赶快把索尼买破产吧
ssssppppps 2018-09-12 07:20
@qas764059430 “單一交易或於活動推廣期內累積消費金額HK$550均可获价值HK$100的PSN预付金额。”
我在活动页面点进去看到的
joelostim 2018-09-12 07:42
上次才买了318hk...就出了这个折扣,哎,果然还是买早了
yqzlx 2018-09-12 08:25
如龙极怎么一脸会免相啊,但81hk好想买啊
mi_xiangxiang 2018-09-12 08:52
打算买最后生还者 如龙极 p5 a叔合集
基本都是在补票其他想玩早就有了
misaki_kana 2018-09-12 08:56
@destiny_ys 合集是中文版吧,中文版好像比英文版贵
ethos1001 2018-09-12 09:07
@edward_xiao 画面如何?手感好么?我一直想买,但看视频感觉画面和打击感有点问题。画面太亮,对比度低,打击感好像有延迟如果这些问题还好的话,我想弄个和媳妇一块玩……
fallenevangel 2018-09-12 09:12
如龙极为啥那么便宜
c934031365 2018-09-12 09:15
@ethos1001 生化456跟合集都是中文版,硬生生騙你10手%打包費
apustam 2018-09-12 09:17
@nitonitoni 双服没什么不好的啊,日服等会免,港服又中文可以安利朋友。
kumasama178 2018-09-12 09:44
@apustam 理解为合体费更好
kk85819 2018-09-12 09:57
买如龙极合适吗?
helloseed 2018-09-12 10:04
生化危机5.6有联机杯感觉不好白,买个生化危机4和枪血意大利好了
hbcjr1992 2018-09-12 10:15
@c934031365 本体永久降价过,再打折就很便宜了
cpctcp 2018-09-12 10:32
最后几天会出九折码吗?
mingfreeair 2018-09-12 10:41
发表评论,请先 登录
T