「《如龙7 光与暗的去向》白金以及详细攻略」的所有评论
xeptf6 2020-01-20 16:09
支持Lz大佬
tako_wolh 2020-01-20 16:19
lzlzmc 2020-01-20 17:03
lzlzmc 2020-01-20 17:04
这么快就有攻略 太强了
katsura_hk 2020-01-20 17:53
对了,聚聚知道SEGA那个饼在哪里获取吗?
revengeliuyu 2020-01-20 17:54
@revengeliuyu 那是啥,老奶奶的饼干不是物品那写了
lzlzmc 2020-01-20 18:06
@lzlzmc SEGA鲷鱼烧
ubisoft3708 2020-01-20 18:11
@ubisoft3708 啊,是鲷鱼烧,谢谢聚聚。
@lzlzmc 路人都基本对过话,就这个鲷鱼烧没找到
revengeliuyu 2020-01-20 18:19
@revengeliuyu SEGA鲷鱼烧,目前还没全探索,我也不知道,知道了会更新上去
lzlzmc 2020-01-20 18:27
@revengeliuyu 应该在神室町 毕竟是土产 三个地图各一个
ubisoft3708 2020-01-20 18:47
请问下dlc买的可靠帮手人在哪里?
lunanaba_ 2020-01-20 19:59
@ubisoft3708 懂了,到时候去康康,谢谢~
@lzlzmc 嗯嗯,麻烦dalao
revengeliuyu 2020-01-20 20:10
@lunanaba_ 人在经营公司里
lzlzmc 2020-01-20 20:39
@lzlzmc 经营公司可以不买dlc人物吗
jackn2203 2020-01-20 21:05
@jackn2203 可以,那个分页往下看有收集员工位置
lzlzmc 2020-01-20 21:08
@lzlzmc 可是经营公司录取新人没有影子
lunanaba_ 2020-01-20 21:12
@lunanaba_ 首先你要去手机全部弄成有效来开启,其次第一次经营公司算是教学不给用dlc人物,第二次经营就可以了
lzlzmc 2020-01-20 21:17
前期如何快速练级
jackn2203 2020-01-20 23:30
@jackn2203 前期没法的,地下迷宫开了才能刷,前期就刷钱然后买武器就可以越级10多级,速度主线到11章去刷地下迷宫
lzlzmc 2020-01-21 00:05
终于等到大佬的攻略了
seoop127 2020-01-21 00:53
先顶支持lz大佬
如龙系列真的越做越好,上次审判之眼就惊艳到了,这代又上了一个层次。今天刷公司经营真让人沉迷,不知不觉就凌晨了
lyplyp_lll 2020-01-21 01:17
@lyplyp_lll 这代确实做到内容丰富了,并且白金神作,感谢小土豆大佬支持,经营公司的确实好玩
lzlzmc 2020-01-21 01:31
捏捏大师在暖阳之城后面,在11章打完的场,拿到暖阳之城钥匙以后就能打开小铁门进去,里面还有四个金宝箱。没钥匙的时候有开门的动作但是进不去。
lancelotfrank 2020-01-21 03:23
大佬,请教两个问题,第一个问题是我现在玩到能转职了,但是那么多职业,而且都要重新开始练,伤害在转型初期跟不上,有没有前中后期的转职职业推荐?还有问题就是在升伙伴羁绊的对话的时候,3个选项都能加六维,有没有需要侧重生的六维值?
khazix0721 2020-01-21 08:39
大佬,赛车飞龙可能不是流程支线,我已经11章了,还没有解锁赛车飞龙
o-stormspirit-o 2020-01-21 09:38修改
@o-stormspirit-o 公园最上面卖材料的商店旁边那个地方 对话就触发
ubisoft3708 2020-01-21 09:40
@khazix0721 这游戏职业说有用就有用 说没用就没用 等级堆上去都一样 什么奶妈不奶妈 钱够了堆满了药一样 后期神室町迷宫刷级就行 后面打都是绊技打 不用在意职业
ubisoft3708 2020-01-21 09:44修改
@o-stormspirit-o 第四章好像就能解锁 地图最上边的支线开启
sun502687023 2020-01-21 10:31
@ubisoft3708 那有没有哪个职业的技能特别好用之类的吗?
khazix0721 2020-01-21 10:45
@khazix0721 去提升羁绊值 都用绊技打
ubisoft3708 2020-01-21 10:50
问下妈妈桑和杀手最终武器的强化底胚是什么? 我说的不是1000万那个
ubisoft3708 2020-01-21 11:04
给大佬点赞
followyoon 2020-01-21 11:05
太狠了,白的太快了,连攻略都写好了!大佬无敌了。。。。
nedkum 2020-01-21 11:33
@lancelotfrank 会更新上去了
lzlzmc 2020-01-21 11:38
@revengeliuyu 看更新物品内容分页,已经有sega鲷鱼烧
lzlzmc 2020-01-21 13:08
请问大佬纸巾在哪可以买到
lovehisako 2020-01-21 14:12
@ubisoft3708 @sun502687023 找到了,十分感谢
o-stormspirit-o 2020-01-21 14:19
白金什么难度,和审判之眼比如何
lishashen 2020-01-21 14:30
@lovehisako 物品获得位置随身面纸就是纸巾
lzlzmc 2020-01-21 14:32
发表评论,请先 登录
T