「《如龙7 光与暗的去向》白金以及详细攻略」的所有评论
@lishashen 白金比如龙6还简单,你说呢
lzlzmc 2020-01-21 14:32
@lishashen 50小时之内就能白金 难点在于12章主线难度陡增 不过只要那时候你在苍天堀斗技场打过了也就没什么了... 就算是赛车也不是很难 虽说最后一个劲敌 你得会点漂移 第5章把公司经营的所有奖杯拿到 身上肯定有个5000-6000万 基本就横着走了 这游戏有钱什么事情都好办 把钱刷了没坏处 到了后期神室町迷宫全队刷到80级以上后面就没有难点 最后白金的时候 我自己身上7700万+ 全队99级 所有职业满级 只要刷了钱 不需要奶妈职业 所有堆药就能过 每个人都是奶妈
ubisoft3708 2020-01-21 14:53修改
@lzlzmc 谢谢谢谢
lovehisako 2020-01-21 14:52
虽然不玩也要看看。。
rapiecage2015 2020-01-21 15:48
@rapiecage2015 为啥不玩,很好玩的啊
lzlzmc 2020-01-21 15:59
必须顶 + 收藏

本来没想买,不过听说这次变态小游戏减少了不少,油管上瞄了几眼流程视频感觉故事很有趣,还是打算买了开玩了
nibaba_zaici 2020-01-21 16:03
@nibaba_zaici 所有小游戏都可以不玩
ubisoft3708 2020-01-21 16:14
@lzlzmc 老哥,问一下龙魂球棒在哪弄啊
galileoforever 2020-01-21 17:42
@lzlzmc 看到了,谢谢
revengeliuyu 2020-01-21 17:53
@galileoforever 主要职业的准最终武器底坯都可以在苍天堀斗技场获得 之后在浪漫制造所把另一把底坯武器升满 然后配合一个BOSS掉落道具就可以为所有职业做最终武器了 如果刷够了钱 去神室町的下方商店也可以花1000万来买 顺便问下杀手和妈妈桑职业的除1000万底坯武器的另一把底坯武器是什么?我没有获得
ubisoft3708 2020-01-21 17:56
@lzlzmc 将棋那个物品干嘛用的? 顺便问下杀手和妈妈桑职业的除1000万底坯武器的另一把底坯武器是什么?我没有获得
ubisoft3708 2020-01-21 17:58修改
@ubisoft3708 大佬你的进度远超于我,请教一下,大阪那个jjc我还没打双岛就可以去吗?发牌员这个职业强力么?
galileoforever 2020-01-21 18:08
@galileoforever 苍天堀斗技场 打双岛之前一定要去打通 发牌员无所谓 等级上去了就行 刷了钱 用药撑过BOSS战就好 双岛50去打就好 刷个横滨迷宫就好 有平常心毛巾带上两个 迷宫里有几个边缘人街友 升级很快
ubisoft3708 2020-01-21 18:18修改
@ubisoft3708 这斗技场要怎么去呢?看了一圈地图没找到
galileoforever 2020-01-21 18:26
@galileoforever 剧情慢慢来吧! 十二章会去
ubisoft3708 2020-01-21 18:31
@galileoforever 看更新的练级刷级,给出在哪了,另外武器防具等会还没做到,到时候会详细讲
lzlzmc 2020-01-21 19:05修改
@ubisoft3708 武器防具还没开始弄,等做到了告诉你
lzlzmc 2020-01-21 19:05
@lzlzmc 大佬你知道斗技场第十五层的老虎弱什么么?
galileoforever 2020-01-21 19:09
@galileoforever 好像是斬擊 LZ說得對弱槍和火 剛看了眼圖鑑
ubisoft3708 2020-01-21 19:37修改
@galileoforever 动物弱枪属性和炸弹
lzlzmc 2020-01-21 19:51修改
@galileoforever 弱銃弹。Killer和大姐头职业就有銃击技能。
epirus1204 2020-01-21 19:45
不打麻将和一些小游戏,能不能白金啊?实在是没兴趣
ashanjiang 2020-01-21 20:35
@ashanjiang 这作不需要完美小游戏,那些什么卡丁车什么的小游戏只需要通关,白金很简单的
lzlzmc 2020-01-21 20:50
做最强武器 神室町下面的装备店 底胚都卖 原石去斗技场16-19层刷 满足限制条件分别获得白金 红宝石 蓝宝石 钻石原石
ubisoft3708 2020-01-21 21:17
那40个支线即使过了那一章,后面的章节一样可以接吗
cnasidiya 2020-01-22 00:16
@cnasidiya 对
jane_arq 2020-01-22 00:21
@cnasidiya 支线写的只是第一出现的时间,除了早晚时间影响外,之后全部章节包括通关都可以做。
lzlzmc 2020-01-22 00:40
先顶下LZ大佬。
danbo443 2020-01-22 01:01
36黑市商人支线,跑过去说暗号总提示有不好的预感,不让继续什么鬼啊。之前已经把赌场开了。
好吧另一个日本维基说是要精神5
wubs12345 2020-01-22 05:33修改
累死我了,通宵更新大海原证照学校题库
lzlzmc 2020-01-22 07:49
感谢大佬,等于所有奖杯可以通过后再补是吧?
chn_hario 2020-01-22 09:56
赛车飞龙全赛事的奖杯有没有赛车的推荐呢
nedkum 2020-01-22 11:50
@nedkum 飞龙杯和最后的BOSS是难点 推荐阿杰那辆改满 然后会点漂移就行
ubisoft3708 2020-01-22 12:37
为什么我后期股东大会打败股东不给奖金了,说可以收益几E的
derrick-li 2020-01-22 13:07
@ubisoft3708 谢谢,再问下,不死鸟杯我总成绩第一,其中第二个赛事第三,神龙杯没解锁。。。。而且车我现在只有三辆
nedkum 2020-01-22 13:19
@nedkum 要挑战劲敌 任务就在赛车场附近 跑开再回来就能接了
ubisoft3708 2020-01-22 13:25
@ubisoft3708 好的,谢谢
nedkum 2020-01-22 13:25
@derrick-li 是不是上限了?
ubisoft3708 2020-01-22 13:26
@lzlzmc 勘误一下 珍珠是斗技场14层获取
顺便补充11层是高密度重金属,12层银块,13层金块。空罐的话分别是21/23/25层。
daybreakhayha 2020-01-22 13:31
@ubisoft3708 什么上限啊 我才几千W的钱
derrick-li 2020-01-22 13:33
发表评论,请先 登录
T