「《如龙7 光与暗的去向》白金以及详细攻略」的所有评论
@ubisoft3708 @lzlzmc @jane_arq 搞定了,需要精神7級才有後續,遊戲裡沒給提示,真坑
wasaminchuri 2020-01-23 03:29
纠一些不算错的错~边缘人街友简中翻译叫落单流浪汉 第一次打败落单流浪汉的我才意识到这就是经验值怪
capsizeyou 2020-01-23 07:29
@derrick-li 打完股东大会 给你的钱是你自己可以花的钱 并不是公司的钱 公司的钱要么贷款要么通过经营赚取 我一开始也搞错了
capsizeyou 2020-01-23 07:35
请问下DLC职业的武器哪里买啊?我找了好久没找到,我第五章就开了,是不是太早了所以买不到?
ashanjiang 2020-01-23 13:02
@ashanjiang 第九章支线开黑市才有
sun502687023 2020-01-23 13:36
lz大佬,你知道第十四个支线任务是啥么?
galileoforever 2020-01-23 15:06
@galileoforever 幸福制造所的堇的支线
ubisoft3708 2020-01-23 15:29
@galileoforever 更新上去了
lzlzmc 2020-01-23 15:49
为啥我中期公司赚钱好少啊,是因为雇佣了一堆UR太亏钱了吗= =
jh634356840 2020-01-23 16:58
@jh634356840 等级别太高啊,看分页红字,中期最多15,并且ur最多6个
lzlzmc 2020-01-23 17:11
老哥请问老爹的衣服怎么获得啊,为什么我通关了没有拿到
yowyon 2020-01-23 17:44
@lzlzmc 好得 我回档了一下 没问题了= =
jh634356840 2020-01-23 17:49
麻将是必需打的吗,不会打唉
mk-47ap 2020-01-23 18:08
支线32的那个女鬼以前的章节出现过吗,没什么印象啊
seoop127 2020-01-23 18:25
第七章想去刷边缘人 被路上30级的小怪暴打 顺带看了一眼40级的BOSS…… 大姐头和恶魔真是初级最坑新手的职业 买了DLC以为会强一些 前期根本没有武器可以用 弱的像个弟弟
whiteriver087 2020-01-23 18:52
@mk-47ap 麻将,赌场,高尔夫,棒球不需要打就能白金
lzlzmc 2020-01-23 19:31
@yowyon 去人才市场换装
cdverlas 2020-01-23 19:32
@yowyon 就职中心换衣服
lzlzmc 2020-01-23 19:33
想知道lz平时队伍和职业的配置
chaoyueyiqie 2020-01-23 19:41
@lzlzmc 大佬我想问下道顿堀的捏捏。。。我打车都花了20万了。。刷了一个半小时了。。。问题出在哪。。。
cdverlas 2020-01-23 19:43
DLC员工买哪个就够用啦? 剧情过了一次公司剧情之后找不到哪里回公司了- - 在什么地方回去?
rebel_hsiao 2020-01-23 19:44
@lzlzmc @cdverlas 找不到,看了贴吧说是要勇士满级
yowyon 2020-01-23 19:55
@rebel_hsiao 在左下角,幸存者酒吧下面
yowyon 2020-01-23 19:56
升级到最强武器用的初始武器在哪能买啊
除了勇者的棒球其他角色自带的初始武器好像没法强化
katsura_hk 2020-01-23 20:07
@katsura_hk 黑市武器商
lzlzmc 2020-01-23 20:22
@cdverlas 关于刷新机制,测试发现城市之间传送的大刷新比较靠谱,比如目标在苍天堀,先去横滨再回来,大刷新后出现几率高
lzlzmc 2020-01-23 20:32
@chaoyueyiqie 勇者 大姐头 发牌员 韩俊基/难波/赵 男公关或者足立保安警员
lzlzmc 2020-01-23 20:35
@rebel_hsiao 新公司在滨北公园大街下方,老公司在鹤龟桥一番制果。dlc员工要么不买要么全买
lzlzmc 2020-01-23 20:36
@lzlzmc 你写的红字我有看,我就是3城市来回切的...2小时了 至今未刷出来..
cdverlas 2020-01-23 20:53
@cdverlas 那就是试试终极大法,原地存档,然后关游戏重开再刷一次出租车
lzlzmc 2020-01-23 20:58
@lzlzmc 买了传说男人包 好像桐生和大吾不错 凑合用吧
rebel_hsiao 2020-01-23 21:12
@lzlzmc 是每次都这么操作还是可能我之前触发了啥BUG需要SL一次?
cdverlas 2020-01-23 22:00
@cdverlas 用一次sl十几次试试
lzlzmc 2020-01-23 22:02
为什么自动关怀了 员工的心情不回复的?
rebel_hsiao 2020-01-23 23:04修改
@lzlzmc 好的 感谢,我试试先
cdverlas 2020-01-23 22:49
说句题外话,东城会徽章最好别换樱吹雪,直接去神室町花1000万买就行,后面可以换两个会长的滴滴打人资格,各需要50个徽章。
lancelotfrank 2020-01-23 22:50
工作量有点大啊 支持了
xiaodai1993 2020-01-23 23:08
@rebel_hsiao 多关怀几次啊,不升就关怀服务质量提升下,后期都是全员宇宙旅行
lzlzmc 2020-01-24 00:23
@lzlzmc 我已经18名了…感觉钱还是不够用 去银行借的感觉公司收益不给力 那三个蓝条很难凑 升级了的角色人事费好高
rebel_hsiao 2020-01-24 01:12
今天开坑3,到底是easy一周目还是hard一周目??
qwer136168 2020-01-24 01:14
发表评论,请先 登录
T