「《侍道外传:刀神》白金(暂时划掉)+要素攻略(目前因BUG属于无法白金的游戏,官推表述将在3月初-中旬进行更新,需观察情况)」的所有评论
@yayiyu 千代八千代
yixiliya 2020-02-25 16:00
达成了三方混战,但是不知道为什么不跳奖杯呢?
xichentaxue 2020-02-25 16:52
感觉全皮肤和全武器蓝图会很麻烦 打到现在还有很多问号
vokeez 2020-02-25 22:38
@vokeez 要是全稱號不含全收集應該還可以,現在最怕稱號要全任務全裝飾品全道具等等

這遊戲就是一個天坑,而且BUG也特別多
carene_hortensia 2020-02-26 01:10修改
那个制作书请注意不能走进路,走进路明明还没到直接算你通过,桃园乡如果去找制作图任务切记不要走近路

全皮肤,全制作书感觉游戏里每个人你都要用那把刀砍出皮肤怕不是要刷到死感觉,能白金不这游戏
yayiyu 2020-02-25 23:42修改
@yayiyu 是的,所有保镖包括神秘铁匠,神秘男子,堂岛都可以用睦又大刀砍出模型,都已经购买了
lzlzmc 2020-02-26 00:35修改
你好,我都踏破桃源乡了也没发现踏鞴大人在哪?
这个boss怎么触发啊?
zhuzhu0101 2020-02-26 00:27
@zhuzhu0101 后续随机会出现很大的巨人,打死掉素材的就是,会随机乱入,普通地图也会出现
yayiyu 2020-02-26 00:29
@lzlzmc 那怕不是要砍到天荒地老,刚刚刷桃源,砍了九十九层也才解锁boss和骷髅两套,
另外那个boss三把武器我都爆出来了还没跳杯是不是就悲剧了啊
yayiyu 2020-02-26 00:31
@yayiyu 我現在宿場由1萬跳到12萬,黑生12萬跳到6萬4,紅玉3萬跳到14萬,他的武力計算感覺很有問題,大家拿的武器都差不多,分別能這麼大
我對這遊戲已經感到絕望,遊戲本身就是一個坑,很多東西未知,再加上BUG不是一般的多,挫敗感太高了
carene_hortensia 2020-02-26 01:24修改
@carene_hortensia 我现在直接三家开始不发货了,打算等三家全部降到初始再说,刚开始以为是算武器数,后面突然跳到几十万怎么都搞不懂计算方法了,
刚刚仔细看订单,原来正常是几天交一次,之前都是一天给一次,估计数据就冗余了,这游戏bug多不说还不好存读档,一出问题就得全部重来,白金估计没戏了,随缘了
yayiyu 2020-02-26 01:38修改
@yixiliya 另外有一个奖杯是搜集全制作书,但是题主你看下你是否也有这样的问题,有制作书但是制作页面不显示武器,还是处于未解锁状态,不知道会不会有影响
yayiyu 2020-02-26 03:45
@yayiyu 不發貨+看人就砍也沒用,不知是玩家用BUG用得太厲害,還是官方本身就不夠嚴謹,現在唯一希望稱號沒有勢力相關
carene_hortensia 2020-02-26 04:43
@carene_hortensia 昵称这个实在是没有线索,太坑了。单机版的全武器什么的都被修改出来了。就昵称这个还一直没见人讨论。日本那边的网站也没动静,等一段时间吧
yixiliya 2020-02-26 10:08
@yayiyu PC版已经被人修改出全武器了,武器是肯定都有的。制作书我也只能等网上的情报了。
yixiliya 2020-02-26 10:11
这**游戏我建议根本别玩
cpkill 2020-02-26 11:00
@carene_hortensia 我现在那个莫名其妙涨到天文数字怎么都降不下来

@yixiliya 目前制作书很有问题,我跑题做了三个任务制作书都得到了,但是还是无法打造武器,感觉要么是另外有解锁要求,要么就是bug了
另外招式的奖杯我猜想至少武器需要大部分解锁后才行,每一系列大部分招式一样除了部分武器的招式,也就是说这些个有特殊招式的你都要练
yayiyu 2020-02-26 11:37修改
@cpkill 的确,开坑需谨慎,感觉白金是个巨坑
yayiyu 2020-02-26 11:37
@cpkill @yayiyu 其他版本的还好吧,只是PS4版这个奖杯组我觉得可能游戏制作组都没做好
建议再观察一周看看奖杯进度吧。如果还没有容貌和设计图的奖杯进展说明制作组确实没做完。到时候我再找管理员删帖好了
yixiliya 2020-02-26 12:41
@yixiliya steam评价57%,基本也是崩。这游戏内容单薄重复就算了,BUG还这么多,我真的是疯了。。。
cpkill 2020-02-26 13:13
@cpkill 其实这游戏的各种刀都有特色。PC版乱改一通瞎玩还是很过瘾的。只是在PS4平台的奖杯有坑。
都发售一周快过了很多东西都还没有线索,游戏内容单薄没错,而且国外速通玩家战斗力也很高的,
周五都已经看到外网有人不卡BUG还完钱去幽都了,但是昵称和容貌的线索各种平台都没有迹象也是太诡异了。
只能等外网大神拯救世界或者官方补充咯
yixiliya 2020-02-26 13:41修改
@yixiliya 最主要是各种bug漫天飞,我制作书有无法制造相应武器,还有那个boss奖杯也是,官方不出补丁怕不是没戏了
yayiyu 2020-02-26 13:49
@yixiliya 我准备写个邮件试试,这个更新补丁快来吧
cpkill 2020-02-26 13:58
@cpkill @yixiliya 
制作那里刚刚搞懂了,打问号的是可以制作,制作后会解锁新的刀的制作
这游戏对新手太不友好了,啥提示都没

另外关于招式我觉得我们前期玩法搞错了,我看了一下日文维基攻略,初期每把刀都至少一把刷到50级解锁招式,顺便强化四次就好然后拿去卖掉,这样前期就刷够很多了,我初期直接用bug然后很多初级刀基本都没用预感后期要重复刷好久
yayiyu 2020-02-26 14:52修改
幸好没开去玩了P5R……
ubisoft3708 2020-02-26 15:04
三方势力这个估计前期没搞好很多人都要重开档了…(包括我)现在宿场20个人 其余俩势力上百人 天天打个不停…不交货都阻止不了
kogbgghk 2020-02-26 15:28
@kogbgghk 现在战斗力涨到突破过万还没跳那个杯基本就杯具了
yayiyu 2020-02-26 17:18
@kogbgghk 他這個人數沒關,我宿場才2X人,一樣武力十幾萬,黑生人數破百,武力才6萬
@yixiliya 我現在就等大佬拆包,但這遊戲拆包也沒啥用,BUG太多了,
carene_hortensia 2020-02-26 17:46
@carene_hortensia 武力值高了还能解开那个杯吗?现在开新档还是继续刷很犹豫
yayiyu 2020-02-26 17:57
@carene_hortensia 脑壳疼
kogbgghk 2020-02-26 20:09
@yayiyu 哎回头再开个档吧…基本悲剧了
kogbgghk 2020-02-26 20:12
@yayiyu 开新档都不怕,就怕有称号是势力相关,那就是白打一周目
lzlzmc 2020-02-26 20:36
@kogbgghk 暂时要白金还是得等官方修复,我遇到其他好几个影响奖杯的bug了,这要是新档也坏这游戏没法刷了
yayiyu 2020-02-26 20:41
@yayiyu 剛剛開打不夠2天就休戰,我已經不想說什麼了,現在唯一希望就是官方更新修正一下,不然再刷也啥用
carene_hortensia 2020-02-26 22:05修改
@carene_hortensia 下午一直在作死测试,发现从头杀人也不降武力值,搞不懂这个数值到底和啥有关了,另外招式那个奖杯我大致也测试了一下,至少每种类型武器顶级有特殊招式的都得搜集到练到五十,不然也难,我把目前上段全部练满还是没挑杯
这游戏目前随缘了,出补丁后再开新档拿奖杯吧
yayiyu 2020-02-26 22:26
大佬求解,我遇到一个势力在高好感度的情况下突然变成了停止往来的状态,我寻思我也没干啥啊
adsaracai 2020-02-27 01:47
@adsaracai 持续送礼送价格高的持续几回合就会慢慢恢复
yayiyu 2020-02-27 02:30
单手杯有bug 不跳杯
zhuzhu0101 2020-03-03 16:41修改
@zhuzhu0101 你理解错了,这个说的是同种类型所有刀50级,中段就要全部中段刀50才会跳杯
lzlzmc 2020-02-27 06:01
@carene_hortensia 卧槽,全设计图解了?怎么做到的
cpkill 2020-02-27 09:15
发表评论,请先 登录
T