「《侍道外传:刀神》白金(暂时划掉)+要素攻略(目前因BUG属于无法白金的游戏,官推表述将在3月初-中旬进行更新,需观察情况)」的所有评论
@yixiliya 造一把新的也是显示招式全部学会的状态,无奥义皆传。
zhuzhu0101 2020-03-03 02:18
@yixiliya 这游戏一旦你把招式学会了,造一把新的也是已学会状态。
zhuzhu0101 2020-03-03 02:26
@zhuzhu0101 吃秘笈。不用管招式表
yixiliya 2020-03-03 03:14
yixiliya 2020-03-03 03:23
@zhuzhu0101 

木刀是确实有的。这游戏BUG满天飞,你也不要怀疑了奇怪的方法对不对了。就死马当活马医试下吧。
yixiliya 2020-03-03 03:29修改
你们都说图纸没bug,我就觉得自己遇到bug了。一下午到晚上就是没出鹏照的图纸任务。我真的是醉了。
lee-emiru 2020-03-03 08:20
单手剑我到要试试能不能跳杯。
zhuzhu0101 2020-03-03 13:13修改
还在观望中这游戏。。。
milestysong 2020-03-03 12:39
@yixiliya 木刀招式全学会状态下吃了四本秘籍才显示活人剑,终于显示奥义皆传,中段杯已跳。开心。
zhuzhu0101 2020-03-03 13:12修改
@lee-emiru 三势力满亲密度,别傻睡觉,去几次地宫再上来
zhuzhu0101 2020-03-03 12:46
我擦,我也被清素材了,这bug是真的恶心好像有剧情事件那天就可能被清素材...
tonymonster760 2020-03-03 13:31
@lee-emiru 可能是你亲密度不够
yixiliya 2020-03-03 13:32
@lee-emiru 可能是你亲密度不够
yixiliya 2020-03-03 13:33
@zhuzhu0101 单手也可以跳的。如果你遇到问题就按照我说的那个办法,造新的喂秘笈。
上段目前是0%,建议不要去试了
yixiliya 2020-03-03 13:34
@yixiliya 试了两遍单手,不跳杯,秘籍也都喂满了,就是不跳杯,不知道那0.1%怎么得的
zhuzhu0101 2020-03-03 16:30
@yixiliya  你跳单手杯了吗?咋跳的?单手武器就美帝骨有点怪,招式全满还要再吃一本秘籍才能活人剑,就这都不跳单手杯
zhuzhu0101 2020-03-03 16:34
@italyboy  你单手杯咋跳的?教教呗?
zhuzhu0101 2020-03-03 16:38
@yixiliya 我昨天晚上找到了 2层 最右边
kiralst77 2020-03-03 18:02
@zhuzhu0101 可能每个人卡的BUG都不一样,像我腰间中段就跳不了
italyboy 2020-03-03 18:22
这是个bug游戏,玩的就是bug
zhuzhu0101 2020-03-08 01:13修改
@zhuzhu0101 单手在招式表已经更新了。只能建议你把DLC武器重新造新的看看,大概率都是出现在DLC武器这边
yixiliya 2020-03-03 19:42
侍道刀神即将删除!
zhuzhu0101 2020-03-08 16:33修改
还差一个银杯白金
zhuzhu0101 2020-03-08 01:14修改
1.03啥时候来
zhuzhu0101 2020-03-08 01:14修改
看了很多天这个帖子,完全是一群玩家和bug斗智斗勇,感觉应该变成标杆攻略,真就遇到bug不要怕,微笑着面对它,
lzlzmc 2020-03-03 23:21修改
@zhuzhu0101 你有什么发现了?
yixiliya 2020-03-03 23:30
yixiliya 2020-03-03 23:30
等大佬完善攻略再重新开裆慢慢玩
yayiyu 2020-03-03 23:33
啥时候游戏更新1.03了大家通知一下,暂时弃坑了
zhuzhu0101 2020-03-08 16:34修改
台灣巴哈姆特那有人測出來了,跟迷宮鍛冶屋的鐵匠分解材料,會讓家裡的材料全部清空,回去就只剩拆出來的材料了
wokuang92 2020-03-04 11:50
1.03望眼欲穿
zhuzhu0101 2020-03-08 16:38修改
@wokuang92 直接覆盖不合并,这程序员过于牛逼啊
tonymonster760 2020-03-04 12:44
@zhuzhu0101 全容貌现在全拿到也不跳盃,不建议先解,怕更新完跳不了,还好我有多存个档,除了机器人其他都像随机的,埴轮丸解法跟桃太郎差不多,一直跟他打就是了
italyboy 2020-03-04 18:34修改
问一下,七海的不同造型都可以解锁吗?那个戴口罩的邪神七海我怎么打都不跳解锁,难道必须在现世打?
whitefang-nolan 2020-03-04 17:39
@whitefang-nolan 七个都可以,我都在现世打,地下打几万耐久都没成功过
italyboy 2020-03-04 17:41
@italyboy 谢谢,我回去试试,我其他保镖在地下都能解锁,不知为啥老婆不行
whitefang-nolan 2020-03-04 19:58
@italyboy 机器人要怎么出现?
whitefang-nolan 2020-03-04 22:50
@whitefang-nolan 送那个升段位的书,后缀1234567一共七本
zhuzhu0101 2020-03-04 23:43
@zhuzhu0101 第五本是在哪里买?就差第五本了
yayiyu 2020-03-05 12:43
@yayiyu 我连123467都不知道哪里买,你教教我呗?
zhuzhu0101 2020-03-05 12:44
发表评论,请先 登录
T