「PSV《英雄传说 零之轨迹 Evolution》/PS4《英雄传说 零之轨迹改》全要素白金攻略」的所有评论
前排,感谢
zhsitao 2020-05-27 21:14
可以个人觉得能白轨迹的确实牛逼
sakura_p789cs 2020-05-27 21:14
我碧轨就等你写完再开坑
exumzhuo 2020-05-27 21:39
@exumzhuo 碧轨要下个月28号,应该能赶在之前整理完
sakauenachi 2020-05-27 21:42
前排支持!我的psv版已经白金了!还是要支持的!
lcctvgame 2020-05-27 22:03
支持攻略!
whiteriver087 2020-05-27 22:20
又让我想起了当年被战鬼一刀2W支配的恐惧
altoriapendragon 2020-05-27 22:20
pc是玩过了 主机上还没打过零碧的杯
jjun0424 2020-05-27 22:41
可以,支持
不过零碧改和零碧evo应该还是有区别的,某些支线evo有,改应该是没有的
schwarz_0413g 2020-05-27 22:58
感谢大佬攻略
kleindjw 2020-05-27 23:12
@schwarz_0413g 相关支线都有注明
sakauenachi 2020-05-27 23:20
写轨迹白金攻略的都是大佬
swy333 2020-05-27 23:58
@swy333 @kleindjw @whiteriver087 @jjun0424 @lcctvgame @zhsitao @sakura_p789cs 
多谢支持,其实我也只是整合完善一下,厉害的还是原来边打边写的那些大佬
sakauenachi 2020-05-28 00:04
写轨迹白金攻略的都是大佬
takedachia 2020-05-28 00:19
@takedachia 大佬谦虚了,我空轨三部闪三闪四伊苏9东京迷城都是看的大佬的攻略,创轨还等着大佬更新呢
sakauenachi 2020-05-28 00:20
@takedachia 再卖萌,我就掐死你
swy333 2020-05-28 00:21
支持大佬攻略,不过吐槽下,需要3周目100小时的白金难度居然是3 轨迹厨的战斗力依然那么可怕
cdverlas 2020-05-28 01:07
可以可以,我可以吧我之前下的word删掉了
xyzdomice 2020-05-28 01:16
游戏咋这么贵???!?
qwer136168 2020-05-28 01:23
感觉限制等级通关那个杯太坑了!
lijian0169 2020-05-28 07:00
牛逼,支持大佬
lmdyg 2020-05-28 07:06
支持冬瓜。。!!能给嫖就更好了
xin920715 2020-05-28 07:06
为啥PSV版要3周目?
timdunken666 2020-05-28 08:11
@cdverlas 真轨迹大佬都是直接白金神作了,我还怕3写高了
@timdunken666 psv版本hard难度和噩梦难度分开结算,也就是噩梦难度通关不跳hard难度的杯,等于要2.5周目的话一周目需要hard通关,一周目有40级压级杯的存在所以不建议psv玩家这么玩,当然要是对自己实力有自信的也可以2.5周目(不过毕竟面向的还是非大佬玩家嘛)
sakauenachi 2020-05-28 08:18
@sakauenachi 写轨迹流程真是个累活,能整理出来都不容易,而且收集多得要死,并且尤其官方专有名词一大堆都要做记录,基本按着流程写全收集也就很难愉快地体味一周目的快乐,所以都是大佬
ps:话说evo开头有个轨迹问答我好像整理在中文版的白金杯tips里了,大佬刚好可以加进这个攻略方便玩家
takedachia 2020-05-28 08:34
@takedachia 好的我回头写进去
sakauenachi 2020-05-28 08:48
支持 EVO后PS4这次也准备双白
seldariku 2020-05-28 08:53
@sakauenachi 了解了,多谢,已经习惯了轨迹系列hard和nightmare难度一起计算奖杯,没想到零轨是这样.....
timdunken666 2020-05-28 09:19
终于有零轨的整合攻略了,感谢!
看了一下内容是根据零之轨迹-进化版-无剧透详细攻略中日双语这个来的,我上个月跟着这个白零轨EVO的时候发现还是有一点小错误的(一些隐藏魔兽没注明之类的),早知道就整理一下了,等下个月白零碧改的时候再纠错吧
toazalea_ 2020-05-28 12:35
@toazalea_ 嗯,那个参考的挺多的,基底是基于当年多玩某个大佬写的完美攻略(我当年玩psp的时候就是对的那个),真的很详细了。另外无剧透攻略几个支线都合在一起了我觉得对新玩家还是有点混乱所以支线我还是都拿出来的
sakauenachi 2020-05-28 12:57
给辛苦整理攻略并分享的大佬点赞!
jinjing018 2020-05-28 13:31
大佬终于搞完白金攻略了? 已顶
playeryun 2020-05-28 13:57
@playeryun 没呢,前面去撸羊毛现在才刚搞定第三章,后面还有2章没弄呢
sakauenachi 2020-05-28 14:00
请问这次的ps4版和之前的psv中文版是不是一摸一样?因为春节前刚白金psv中文版,没新要素的话就不打算买了。
fremont_hk 2020-05-28 14:50
@fremont_hk 我记得4版较v版来说内容要少,但是具体也不清楚,还是问问楼主大大吧
xiabolin 2020-05-28 15:01
@fremont_hk 不但没新的,evo支线还没了,真是psp重制。新的就一些闪轨的人物出来一下而已。
sakauenachi 2020-05-28 15:04
@swy333 是女装大佬梗吗说实话我真的蛮怀念茶茶的,至少攻略这方面ta是真的用心了……
@fremont_hk 有,多了2个NPC,尤娜的弟弟和妹妹,但没有头像,没有语音,没有支线……然后evo增加的内容除了语音都砍了
jx1980_0gai 2020-05-28 15:51
@sakauenachi 谢谢
@jx1980_0gai 总算知道了悠娜和零碧的关系了 白金零碧evo中文版的时候一直疑惑怎么找不到悠娜...明明每个npc都对话了的
fremont_hk 2020-05-28 16:16修改
零轨改中文版与日文版存档共通吗?
lcctvgame 2020-05-28 16:27
lggswep 2020-05-28 16:28
发表评论,请先 登录
T