「PSV《英雄传说 零之轨迹 Evolution》/PS4《英雄传说 零之轨迹改》全要素白金攻略」的所有评论
@egstormow 我的攻略是在我发帖后第一时间小编粘贴上去的,后面帖子的修改更正都没有,所以对着这些打不知道会不会有副作用..
takedachia 2020-05-30 16:22
@takedachia 233已经很详细了,老轨迹主要就看看流程攻略攻略参考下全bp和图鉴了,宝箱什么装着鹰眼也不大会漏
egstormow 2020-05-30 16:31
@egstormow 就是怕漏图鉴,sc我记得后面补过图鉴,比如企鹅洞什么的
takedachia 2020-05-30 16:44
@egstormow 3rd那个是体验版攻略。。。
swy333 2020-05-30 17:06
强烈支持出轨迹攻略的大佬,确实收集要素太多了整理起来不容易
magicdong1985 2020-05-30 17:23
@takedachia 好的,那我sc evo到时就结合日站wiki的https://sorascevoyyy.wiki.fc2.com/一起看了
egstormow 2020-05-30 19:37修改
@swy333 哈,没注意,3rd完整的貌似搜不到了,楼上大佬有发云盘的,或者就直接日站wikihttp://sora3rdevoyyy.wiki.fc2.com/,浏览器机翻下凑合着看了
egstormow 2020-05-30 19:37
@egstormow 我回去翻翻我的硬盘,应该也保存了word版的
takedachia 2020-05-30 21:23
@sakauenachi 试了下 在进太阳堡垒前战斗手册全收 挑战宝箱全收的情况下进去是35级
太阳堡垒第二层的时候拿了个挑战宝箱直接达到37级 就不能打任何怪了 直接打剧情boss正好40
sakura_p789cs 2020-05-30 21:47
@sakura_p789cs 压级主要是最麻烦的是战斗倍率,要是打boss战斗倍率太高,怎么压都压不住的,另外太阳堡垒后面宝箱有独占魔兽的,一周目没打二周目一定要记得回来调查,不然很容易漏过去的
sakauenachi 2020-05-30 22:02
@sakauenachi 网课游戏
folm_j 2020-05-30 22:06
什么 宝箱和魔兽杯要到二周目吗,那我一周目宝箱检查这么仔细,血亏
michael_mlq 2020-05-30 22:36
@michael_mlq 二周目有限定迷宫,一周目拿不全的,魔兽二周目可以查漏补缺,宝箱单周目重新计算的,不过不算亏,有的宝箱的道具对战斗挺重要的
sakauenachi 2020-05-30 22:59
@sakauenachi 感谢大佬指点
michael_mlq 2020-05-30 23:10
@sakauenachi MMP原来宝箱不累计计算 脑壳疼
sakura_p789cs 2020-05-30 23:15
@sakura_p789cs 体验一下轨迹的心跳宝箱挺好的,反正这是历代唯一一作一周目拿不全的作品,对后续作品算是累积经验
sakauenachi 2020-05-30 23:20
@sakauenachi 我想起了我当年玩PSP版,三周目才拿到全宝箱实绩的恶梦
zjqqiheizhiyi 2020-05-30 23:22
@sakauenachi 我手贱第四章结尾三连战倍率打高了,现在终章刚开始已经34级出了个头了,孤高搜查官还有戏不
michael_mlq 2020-05-31 04:14
感谢大佬!先点个顶,以后有时间玩起!
我喜欢艾莉!
kira_skyxd 2020-05-31 08:34
@michael_mlq 问题不大,控制的早主要有一定的容错,进最终迷宫在36级包括36级之内都还是可以拿杯的
sakauenachi 2020-05-31 08:55
大佬,想问一下psv的零之轨迹和碧之轨迹的日文版和中文版是同一套奖杯吗?
日文版我是用卡带玩的,但现在卡带不在手边,中文版能直接继承日文版存档跳杯吗?
卡带可能是日版。。。帐号是港服的。
forlorner_bian 2020-05-31 13:27
@forlorner_bian psv版零碧轨港日是两套杯,并且不能继承存档,ps4版零碧轨港日是一套杯,可以继承存档,另外目前为止(估计以后也没可能了)零碧轨psv版港版是没有实体的
sakauenachi 2020-05-31 13:57
@sakauenachi 谢谢大佬
forlorner_bian 2020-05-31 15:17
想问问,这回港版改中文有什么首发特典吗,指实体
jay00_2011 2020-05-31 15:58
@jay00_2011 p9有人发过实体特典 http://www.psnine.com/gene/43741

不知道中文实体版是不是也是这样?我有点兴趣买实体版了。
fremont_hk 2020-06-01 00:12
@sakauenachi PSV实体卡停产了 再也没有了 爷青结
sharmen_zs 2020-06-01 09:28
@sakauenachi 提议第三章古战场打完小boss没拿的两个宝箱做个标记二周目速通完全忘了这玩意于是又打了一周目
sakura_p789cs 2020-06-01 10:53
@sakura_p789cs 我上面有写了,只是没有上图,我红颜色字标一下好了,另外后面章节有个支线这里还要来的...看来你支线通通都没做啊...
sakauenachi 2020-06-01 10:56
@sakura_p789cs 主要我自己轨迹打再多周目速通都是全支线一个不落的,习惯了,没有想到这点,另外如果你还没进终章的话应该有机会补救的
sakauenachi 2020-06-01 11:01
@sakauenachi 是有机会补救 但是一看 nm难度
果断重开
sakura_p789cs 2020-06-01 16:45
麻烦站长@mechille 把这篇关联下这两个游戏:http://psnine.com/psngame/17369
http://psnine.com/psngame/19650
sakauenachi 2020-06-01 16:59
@michael_mlq 别傻了 40级最大难点一直都是艾约 克州这四个人不可能进太阳堡垒就38级
shangshandaye 2020-06-01 17:38
@sakauenachi 序章欢乐街的料理不是雪花冰淇淋是香草拿铁,还有序章的鱼排料理应该红字标示下
zhufu18131813 2020-06-01 18:47
如果PSV版和PS4版选一个的话,选哪个呢?看港服上,PS4版比PSV版便宜不少。
PSV和PS4是两套奖杯吧。
maverick6146 2020-06-01 19:59
预购的零轨,店家说是5月30日24点前发货,到现在也还没发货。心态崩了...
zwj85525 2020-06-01 20:14
@zhufu18131813 已更正
@maverick6146 各有千秋,4版的优势:大屏,帧数高,便宜,有实体,能4倍速;v版的优势:有独占支线,便携,BGM重做过(这个未必算优势看个人喜好),v版和4版是两套杯
sakauenachi 2020-06-01 20:16
@zwj85525 别说了,我伊苏8和异度都老早发货了,零轨改到现在动静都没。
sakauenachi 2020-06-01 20:17
@sakauenachi 对不起再问下,以前的EVO版都有加强过的boss,这个在PS4版也有吗?V版的独占支线戏份大吗?
maverick6146 2020-06-01 20:52
@maverick6146 只有空轨三部曲的evo有强化boss,零碧evo都没有的,改自然更不会有了,魔兽和原版一模一样没动过。支线和主线基本一点关系都没,不过有几个很有意思(这边就不剧透了)
sakauenachi 2020-06-01 20:58
@sakauenachi 知道了,再次多谢大佬的攻略和回答
maverick6146 2020-06-01 21:03
发表评论,请先 登录
T