「PSV《英雄传说 零之轨迹 Evolution》/PS4《英雄传说 零之轨迹改》全要素白金攻略」的所有评论
@lcctvgame 改中文版和日文版一套杯通用存档,和psv是分杯的所以v版和4版不通用
sakauenachi 2020-05-28 16:31
大佬!碧轨准备写么?拉动销量就看你了
lugia901012 2020-05-28 16:35
@sakauenachi 谢谢
lcctvgame 2020-05-28 16:43
@lugia901012 慢慢摸鱼,争取发售前摸出来
其实写了我还想给自己看呢,毕竟电脑里存个word文档看太难受了,改就能直接对着打了
sakauenachi 2020-05-28 16:51
请问这个攻略适用于evo白金吗?
hzr_496299936 2020-05-28 17:50
@hzr_496299936 我本身就是打evo的时候对着各路攻略整理的
sakauenachi 2020-05-28 18:00
EVO新增的支线可以做个标注区分,要不然总DP数EVO版和原版、改不一样
zjqqiheizhiyi 2020-05-28 18:54
@zjqqiheizhiyi 改的一周目只要错过4点以上就拿不到1st了,我一周目就漏了一个5点的隐藏支线,结果一周目错过了2个奖杯
jx1980_0gai 2020-05-28 19:46
@jx1980_0gai 嗯???
swy333 2020-05-28 20:23
@jx1980_0gai 改是和原版一样的DP点数,如果是EVO,新增了几个支线,要求就没那么高了
zjqqiheizhiyi 2020-05-28 20:23
大佬的攻略支持一下
lossingposition 2020-05-28 22:29
感谢大佬!
另外有没有人知道这个羁绊杯是怎么操作,要在哪SL吗
michael_mlq 2020-05-28 23:01
@michael_mlq 二周目的情况下第三章结尾选人的时候SL,前面尽量把要SL的人平均分配好感,然后第三章之后选要SL的人直到打通关,这样就不需要打三周目了,第三周目只选要打后面几章就可以了
sakauenachi 2020-05-28 23:21
字體能放大嗎?
字體過小很辛苦
hendo14legend 2020-05-29 00:52
@hendo14legend 單列版面已經拉的有點長了,如果再放大就拉的太長了,另外我試過大點的字體看上去有點彆扭了,可以用手機端看看,手機端看字體就沒顯得那麼小了
sakauenachi 2020-05-29 09:26
收藏了,谢谢楼主的攻略
wesker-yu 2020-05-29 10:24
热切期待后两章尤其是终章的攻略,从电玩巴士找到一篇日文版的零轨evo攻略,但就是缺终章那部分,因主加油!!
timdunken666 2020-05-29 10:59
@timdunken666 估计是10年前的攻略了,原版是某位美女大神写的,后来在原来的基础上加了EVO的内容
zjqqiheizhiyi 2020-05-29 17:53
LS就是在原贴加了evo内容的本人(可惜论坛不见了
所以公交车专题页的攻略肯定是好早之前psp时代的
takedachia 2020-05-29 18:00修改
@takedachia @zjqqiheizhiyi 各位大佬都在啊,有种班门弄斧的赶脚
sakauenachi 2020-05-29 18:03
@sakauenachi 我看你的主页说明,你该不会是贴吧的那个???
zjqqiheizhiyi 2020-05-29 18:12
@zjqqiheizhiyi 哪个?我不混贴吧的
sakauenachi 2020-05-29 18:29
@sakauenachi 好吧,那我认错了。。。。
zjqqiheizhiyi 2020-05-29 18:31
@sakauenachi 第二章结尾杯贴错了 麻烦改下
sakura_p789cs 2020-05-29 19:14
@sakura_p789cs 已修改
sakauenachi 2020-05-29 19:17
来支持下大官,可以汇总一下站内其他资料整理到一起
hnymou 2020-05-29 21:30
都是PSP上通的,至今存档还留着。问下这次是像闪轨那样人物等比例重新建模的不?
kicksmash 2020-05-29 22:16
Evo和改买了双份的路过,现在开始填坑大佬加油把碧轨和空轨evo三部也整出来吧
egstormow 2020-05-29 22:25
@kicksmash 不是,就是PSP的小人建模没变
@egstormow 碧轨会搞,空轨三部曲有大佬发过攻略了我就不弄了,就你上面的takedachia大佬,我三部曲就是看他的攻略白金的
sakauenachi 2020-05-29 22:38修改
@sakauenachi @takedachia 大佬们空轨三部攻略方便的话给个链接,我站内没搜到,点开Id看记录也找不到
egstormow 2020-05-29 23:14
支持攻略。不过零轨evo网上有个完美的流程白金攻略,相比而言网上的碧之轨迹evo的攻略就不能看了,宝箱和好感度的攻略太分散,流程的好感攻略还错误百出遗漏了很多,新增任务也没有列出。。。。。。如果能再把碧轨攻略整理就更好了
zhufu18131813 2020-05-30 06:02修改
@egstormow 空轨evo三部攻略原来我发在bus论坛的,现在论坛关了很久了帖子也看不了了,不过我记得有大佬保存过word文档
之前发的时候都是日版对应的,后面只做了fc的中文对照(貌似也找不见了),sc本来想发的一直鸽着
ps:不建议看bus专题页的,我后面修正过的内容小编都没改
takedachia 2020-05-30 11:27修改
@sakauenachi 已经打到你摸鱼的地方了
目前一路跟下来暂时没需要改正的点 ps4中文版
sakura_p789cs 2020-05-30 13:10
@sakura_p789cs 白金攻略先用这个吧,大佬们打的太快我都跟不上了
sakauenachi 2020-05-30 13:13
@sakauenachi 这攻略一上来第二天就是接支线 有点懵 还是等你的吧 不急
sakura_p789cs 2020-05-30 13:27
@takedachia 谢谢大佬 bus论坛关了真蛋疼,我去日站wiki瞅瞅了
egstormow 2020-05-30 14:11
@egstormow 3rd的白金攻略,7天之后自动过期
链接:https://pan.baidu.com/s/1uSDMSoEXM73-PuqZcstAaw
提取码:56ig
sakauenachi 2020-05-30 15:04修改
巴士大佬们,要不要把空三部曲攻略也补完
swy333 2020-05-30 15:14
@sakauenachi 感谢大佬
egstormow 2020-05-30 15:21
发表评论,请先 登录
T