「会免《NBA2K20》0氪“无限收藏家”达成!最强最速2900卡片收集干货经验分享(9月8日市场篇更新捡漏集卡建议等内容)」的所有评论
@darklaw233 300还是放弃吧
wudileigong123 2020-09-06 09:29
@darklaw233 不如玩2k21白金
wudileigong123 2020-09-06 09:30
@deathcross820511 谢谢老哥
wudileigong123 2020-09-06 09:31
老哥七宗罪总结的很到位,但是市场的技巧是什么还没说呀
wudileigong123 2020-09-06 09:33
等你更新
wudileigong123 2020-09-06 09:34
@darklaw233  300太少了。。。 你这样也不是不能,你收500wmt 把聚光灯 33 称霸赛能打的都大了,肯定能完成。
godzmy 2020-09-06 14:43
@godzmy 现在400张爆气卡 基本要7000一张了,现在还没开始收的 全收要将近300万。其他绝版的粉钻 钻石 各种宝石卡更贵,没绝版的也要5000左右一张,他才300的话 500万mt恐怕不够了。
woshidahui1981 2020-09-06 17:28
@woshidahui1981 300加上打单机的够了吧,我当初100多万就收到了2000+
godzmy 2020-09-06 19:13
@fychris 后期好啊。。动不动就10token 5000mt 和银河球员。我玩的时候的奖励是1token和500mt。。
而且开门成功率绝对比初期高了太多
adslking88 2020-09-07 08:02
你们开包开出来的铜卡都挂拍卖行吧,我一张挂3000,基本2-3天能出掉,到周末大概1天能出掉。你们挂稍微低点回笼MT点数问题不大,当初我去收爆气卡的原因是:我做每日任务,买爆气卡发现这个系列卡出货不多,于是早买早省钱了。
最后,你们注意下,代币市场换的熄灯包里面的是20NBA系列的,这个系列我感觉现在卡量也在不断减少,建议早点收集;可以用金币买的是20NBA系列2,这个可以不急着收集,有1000以下的可以收几张。(PRIME系列的我没怎么开包,你们可以用代币换几个看看里面多出来的那个球员卡是什么系列的)
deathcross820511 2020-09-07 08:32
进度
卡:2630
代币:0
现金:10W

现在卡的价格是越来越高,算上聚光灯挑战和称霸赛的卡最多我感觉也就到2750左右了。剩下的150张卡,按现在平均8,9K一张的价位我是有点绝望了。
不过线上无限赛每次给1张heat卡我倒是不知道。不知道这里有没有愿意互相试试刷的。
fychris 2020-09-07 10:06
线上无限赛不能提前退赛的,熬也要把20分钟熬完,然后赢1场输3场才能结算,提前退赛1-2次会被警告,超过3次,我没试过。。。
deathcross820511 2020-09-07 11:10
@deathcross820511 今年无限赛没刷过,不太了解,四场结算的话是不是可以和基友轮流取胜互刷,至于多场退赛消极比赛惩罚,16也就是几分钟不能搜人,20不知是不是一样
zqjokey 2020-09-07 14:43
@fychris 你目前卡数应该没啥难度了,10w拿去做投资然后收点1w以内的卡,能轻松完成,我把heat卡基本清空,靠着100多万mt连投资带收集市场上流通的银河卡目前卡数再次超过2800,这还是在有几十张低价代币卡没换科比300场也没怎么打的情况下
zqjokey 2020-09-07 14:50
@zqjokey 我试过两张银河带10张铜卡匹配到13张全银河的。。。。。。
deathcross820511 2020-09-07 15:00
@fychris 你看下SIM SPOTLIGHT系列的紫卡,我平均价4500一张收了差不多7-8张,GOAT里面也有10000左右便宜的收,还是晚上睡觉的时候拉一下球衣球场什么的,1000-2000还是能收到一些的。
deathcross820511 2020-09-07 15:03
@deathcross820511 
>>晚上睡觉的时候拉一下球衣球场什么的,1000-2000还是能收到一些的。
球衣球场队徽啥的都收集完了,只有教练还剩常年五位数价格的我没买。
还是说你的意思让我低价格去屯点,高价再卖?

>>GOAT里面也有10000左右便宜的收
银河的我周末找了几个7,8000的,然后看到带无限合同的1W左右,我就买了几个带无限合同的,以后打比赛能省点钱。

>>SIM SPOTLIGHT系列的紫卡,我平均价4500一张收了差不多7-8张
我好像都是7,8000左右收的。总的来说周末感觉行情价都又涨了不少。

@zqjokey 
大佬你有点牛逼。
我现在heat是60%左右收集到了,主要自己感觉差点“奢华”那个项目里。那里面的有几个卡包,每一张都是4,5W起步,完全无法下手。其他的例如闪光1,闪光几,还有其他的名字不记得了,感觉8,9K都算便宜的,我看到就会一口价买一下。

想向你请教,你的投资方式是什么。
是主要关注heat卡的低价卡,看到就收了然后再高价卖吗?
fychris 2020-09-07 15:59
@zqjokey 不好意思,没注意到你正文更新了,看到你关于投资的建议了。我尽量试试看。谢谢
fychris 2020-09-07 16:46
@zqjokey  2300卡 称霸赛2组没打 库里差5组 科比没肝 33 400胜还有机会么
godzmy 2020-09-07 20:27
@godzmy 就像我文中说的,只要能坚持,从0开始也是可能的,花足时间边肝比赛边倒市场,几百张卡很容易的
zqjokey 2020-09-07 21:47
@zqjokey 按你的投资方式,昨晚买了100多组铜银金合同,但买到的只有10%左右。早上起来这些卖掉的也只有50%左右。不过我觉得这方法蛮好的,早上上班前又买满了,而且昨晚看了下heat卡基本1W一下是买不到了,其他奢华里的卡也都是天价,所以决定先韬光养晦赚点钱再说。
fychris 2020-09-08 09:54
还差305张,vc有20万,mt3000,聚光灯科比,库里,大鸟都已经干完,称霸赛也干完,目前就天天线上33,线下33。守着拍卖行买heat。暴气卡真贵啊,全收集目前都是1W以上的。
dongdong803 2020-09-08 11:23
每天目标收3-5张,估计可以在关服前完成。
dongdong803 2020-09-08 11:25
@dongdong803 我觉得你可以的,加油
fychris 2020-09-08 11:29
第一次接触2k mt 真的被这简陋的拍卖市场震惊了
以后再也不喷fifa了
whitesunday1025 2020-09-08 22:38
有人想买mt吗,白金了之后空有几百万mt
shiyuliu 2020-09-09 07:12
@shiyuliu 什么比例呀,老哥,在这贴讨论是不是不太好。。。
hann_312 2020-09-09 09:14
@whitesunday1025 哈哈,毕竟FIFA有人竞争,这个一家独大,管你们粉丝爱买不买,它一样赚钱。
fifa20我买来就打过半小时,时间都扑在这个上面了。哎
fychris 2020-09-09 09:40
买mt还得自己贴卡进去,还要系统收走10%手续费,买个几百万也要一张豪华版游戏的钱
fychris 2020-09-09 09:45
@hann_312 我也觉得,但是我不知道能在哪能合理发
shiyuliu 2020-09-09 12:43
@hann_312 我也不知道现在价格怎么样
shiyuliu 2020-09-09 12:43
有人要互刷線上爭霸嗎
father_chiho 2020-09-09 15:20
@shiyuliu 我在你留言板留言啦
whitesunday1025 2020-09-09 22:49
@whitesunday1025 你再留一下吧,我之前设置的不能评论好像没显示
shiyuliu 2020-09-10 03:29
还剩200张。。。
fychris 2020-09-11 11:27
@fychris 这几天有人在清库存,昨天晚上SIM SPOTLIGHT不知道是JS还是大佬,一次性放出了将近20张卡,没一口价,底价5000,我大概平均价7000抢了5-6张,结束时间都集中在3分钟之内
deathcross820511 2020-09-12 08:53
@deathcross820511 诶呀 最近确实清库存,屯了不少低价合同卡。不过收卡难度依然很高啊,不靠倒卡还是很拉胯。
godzmy 2020-09-12 19:24
谢谢老哥的倒卖合约法 每天打比赛加倒卖收入稳定10w
godzmy 2020-09-12 22:21
@godzmy 我也一直在倒卖合同 但我到现在都没想通到底是什么人在买高价合同 明明银河也就是单场150
hugh1210 2020-09-13 20:38
@hugh1210  拍卖行银河没这么便宜,你说的应该是奖励银河。
godzmy 2020-09-13 20:55
发表评论,请先 登录
T