「PS5《恶魔之魂重制版》白金攻略」的所有评论
我连PS5都没有,很多人已经出白金攻略了
lawlast 2020-11-21 22:45
ooakechioo 2020-11-21 23:06
deeecade 2020-11-21 23:21
lhl4lhl 2020-11-21 23:24
每个世界肉身自杀7次 怎么做到的
steins1101 2020-11-21 23:48
posaidon0512 2020-11-22 00:00
我连PS5都没到,很多人已经出白金攻略了
fyjan 2020-11-22 00:12
exumzhuo 2020-11-22 00:29
安卓可以玩吗
hnnnnnhnhn 2020-11-22 00:38
我准备等一个黑魂血源那样的视频攻略再开坑 先玩英灵殿和2077
whiteriver087 2020-11-22 00:48修改
还是等个视频攻略吧,就打不杀弓箭手击杀高塔骑士那个杯我失败了一晚上,原版攻略我看的随义的,不过重制版变了太多了
whxuxiaoqiang 2020-11-22 01:03
@whxuxiaoqiang 可以二周目做这个或者开小号用朋友倒装备,有满级武器基本几下就死了,或者当个法爷
jesseji2333 2020-11-22 01:37修改
@steins1101 帮别人打boss可以,入侵击杀别人可以,用虚幻眼瞳石也可以,找好友用奇迹复生也可以
jesseji2333 2020-11-22 03:13修改
不是没有攻略是我们都没有ps5,玩不到导致这游戏讨论度不高
gosick_loli 2020-11-22 01:45
感觉幸运戒指应该还有其他途径吧……不然要是出生没选幸运戒指陪葬不是等于这个档没机会白金吗
karasu0112 2020-11-22 02:24
@karasu0112 是的,目前游戏探索度来说是没机会(我玩了30个小时才知道的事实)
jesseji2333 2020-11-22 02:28
@jesseji2333 希望还有,因为肯定有人陪葬品会没选到幸运戒指……还有像我这样的造了一把熔岩弓,一把蓝血剑,需要SL也得打三周目
karasu0112 2020-11-22 03:30
安卓可以玩吗
doubleeggs 2020-11-22 04:22
ps5有在卖吗 全是没货 ,去他妈的 不买了 要跪求我买 哈哈
throne_ball717 2020-11-22 04:42
wesker-yu 2020-11-22 09:18
不知道原版和重制版差别大吗,还是只是画面提升了,年初白金了原版想大致弄个攻略,感觉没啥人看就只做了一点,没想到后来公布重制版了,不过现在也玩不上
aegon111 2020-11-22 09:27
看了下重制版奖杯还挺爽的,原版最恶心的武器强化奖杯删掉了,加了几个联机杯,白金神作
aegon111 2020-11-22 09:30
@aegon111 醒醒 28. 永生戒指: 4-1 在鸟巢用纯粹刃石(4-1,4-2双刀骷髅掉落)兑换 不买豪华版还是要刷
steins1101 2020-11-22 09:41
vzxqz678 2020-11-22 12:19
提示一下,3-2的暗杀者,别管他就行了。救了以后他会杀你的npc,你杀他又会掉黑白值,怎么看都划不来。我二周目才开始刷个人纯白,就因为一二周目杀了暗杀者导致没法纯白只能开三周目
rrobinvip 2020-11-22 12:35
我操 幸运戒指。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
koushi1225 2020-11-22 12:37
因主的攻略写的非常好。但我个人建议可以编辑一下,加入详细的白金路线避免新手少走弯路。

比如一周目先达成世界纯白,在结尾前刷到世界纯黑,达到个人纯白,拿完友人戒指再刷到个人纯黑做暗杀任务,二周目做查漏补缺等等

我认为站内的这篇原版白金攻略写的特别详细,如果对关卡有疑惑的话可以参考这篇a9攻略
https://psnine.com/topic/31141
https://bbs.a9vg.com/thread-1103951-1-1.html
rrobinvip 2020-11-22 12:43
支持楼主,顺便说一下个人的心得:

愚者偶像只杀真身其实个人感觉看光束的大小判定更靠谱,因为玩家还需要全程注意麻痹陷阱的位置。

穿刺骑士那个奖杯魔法职业一定要用单体非穿透魔法,否则连带NPC也会有被打死的可能性。

不杀随从打圣女那关其实可以用魔法秒掉圣女,个人就是一周目用火焰风暴秒掉的。

其实特殊方法击杀boss的奖杯都是可以联机达成的。
alienwarejming 2020-11-22 13:42
另外红魂NPC击杀的时候一定要注意以下几点:

1.玩家必须是这些NPC当前敌对目标。
2.毒雾、酸雾、死雾之类的dot类伤害,以及坠落死亡方式击杀这些NPC时候都不会使角色变白,必须最后一击将NPC杀死才能计数(个人是血的教训)。
alienwarejming 2020-11-22 13:51修改
我连PS5都没到,很多人已经出白金攻略了
ai798998203 2020-11-22 14:25
网站会不会更新ps5奖杯呀
jmswang 2020-11-22 14:44
浸透戒指是3-2,不是4-2。这个戒指很重要,拿到后5-2就没有了难度。
zlan19 2020-11-22 14:58
魂类技术有了,ps5哪里领?
allen-yuan919 2020-11-22 16:13
@zlan19 已改,一天码了5000+字,意识有点模糊
jesseji2333 2020-11-22 16:44
@alienwarejming 加上去了,多谢提醒
jesseji2333 2020-11-22 16:45
@rrobinvip 单机流程攻略在最后面有说
jesseji2333 2020-11-22 16:46
这么说起来如果有大佬扔魂应该还是可以一周目白金?
unsocial_shadow 2020-11-22 16:50
@unsocial_shadow 魂和戒指不能赠与其他玩家
jesseji2333 2020-11-22 16:55
@unsocial_shadow 这一作没办法扔魂,包括一些关键物品比如戒指也都是没法交易。
交换隐藏门钥匙的那个陶片虽然能扔给其余玩家但是对方捡起来是陶片碎片,所以这一作官方直接将关键道具复制封死了。
alienwarejming 2020-11-22 17:20修改
5-3 boss场景在世界纯白下卡尔会以红魂形式再次出现,击杀不确定是否会使个人倾向变白

不会变,单纯的只是个红魂而已,能变的只有世界纯黑时候出现的5个红魂。
alienwarejming 2020-11-22 17:12
发表评论,请先 登录
T