「PS5《恶魔之魂重制版》白金攻略」的所有评论
jesseji2333 2020-11-22 17:15
@rrobinvip 原版没影响,重置改成有影响了吗?我杀掉了个人倾向还是正常
karasu0112 2020-11-22 18:58
@karasu0112 我看wiki上说他成为敌人开始攻击你的时候,你杀他便会扣黑白值。我一周目除了杀他还杀了杜兰,但是杀杜兰是不影响个人倾向的。我两周目杀了暗杀者两次,最后三周目加二周目杀了7个 npc红灵达到个人纯白,证明杀暗杀者会掉一点倾向
rrobinvip 2020-11-22 21:35
我连PS5都没有,很多人已经出白金攻略了
bodvinsor 2020-11-22 22:33
好家伙 刚下单游戏攻略就安排了
wushuangliu 2020-11-22 22:45
有个地方始终没搞明白,上限为纯白(+90% ),下限为纯黑(-90%),击杀1-1boss所有世界都加30%,拿1世界举例,1-2 1-3 1-4每个boss都加30%,那不早就超了90%么,为啥还有很多人说击杀boss前变肉身去杀?是不是并没有必要

还是说文章里的30%指的就是肉身杀
qinyachanghui 2020-11-22 23:33修改
@qinyachanghui 黑白倾向达到上限就不会再增加了,每个世界确实刷白的方式有溢出,一般没肉身死过的话第二小关打完就纯白了,这也是2-3一进去可以拿碎龙骨,4-2见到于尔班就可以拿妖刀的原因。击杀单机内容的怪物肉身或者灵魂下都可以,没有区别。你看到的帖子是什么呢?我可能也有错误的地方,你发一下我看看。
jesseji2333 2020-11-23 02:40
@steins1101 这个可以好友互给,我就备份了有石头的存档
jesseji2333 2020-11-23 04:34
@jesseji2333 我也找不太到了 都是些原版游戏的解释 昨天有朋友解释说是30%是肉身杀 灵魂杀没有 方便起见我就最后一击前变肉身砍死好了 非常感谢
qinyachanghui 2020-11-23 08:57
都这时候了,P9游戏区还不上线PS5游戏奖杯栏
shiyijian 2020-11-23 09:15
我的ps5还在hk....
yellowbigbird-ps 2020-11-23 10:09
@qinyachanghui 30%是灵魂杀,我一周目打所有boss都是灵魂状态打掉的,每个门3个boss都打掉后正好能达成世界纯白,所以击杀boss前恢复肉身确实是没任何必要(这一点针对原版貌似有改正?个人没仔细玩过原版所以只知道新版的规则)。

至于肉身杀是否是增加45%,因为从来没尝试过肉身杀boss所以没办法检证,不过以最快白金的角度来计算的话确实是全程灵魂状态开荒是最稳妥的。
alienwarejming 2020-11-23 10:14
求问怎么sl,系统里找到恶魂存档只有删除这个选项…怎么云端备份呢
chris_leonhart 2020-11-23 10:44
@chris_leonhart ps会员的备份存档功能
jesseji2333 2020-11-23 10:53
@alienwarejming 1-1 斯巴达全世界都加30%,你记不记得你打 2-3 龙神刚进门就能拔碎龙骨
jesseji2333 2020-11-23 10:58
@jesseji2333 确实是刚进门就能拔剑,但是并没有达成纯白。感觉和世界倾向没关系,貌似是原本就存在的。
alienwarejming 2020-11-23 11:21
@alienwarejming 原版的時候我也沒有試過肉身最後一擊 都是靈魂狀態下擊殺的
pumpkissster 2020-11-23 12:54
我连PS5都没得,很多人已经开始出白金攻略了……
yangxiashine 2020-11-23 14:01
@rrobinvip 我一周目的档在3-2直接干掉暗杀者,而且是砍死不是地形杀,然后昨晚刷掉5个纯黑世界的npc红灵后依旧个人纯白,拿到要人给的戒指了
karasu0112 2020-11-23 14:05修改
zephyrpan 2020-11-23 14:24
虽然不知道啥时候能玩这游戏,但是必须顶一下!
claudio7239 2020-11-23 14:58
rollydozer 2020-11-23 18:04
大佬 请问如果是光盘版可以获得数字豪华版带的那些装备吗
wushuangliu 2020-11-23 18:17
机器明天到
apangundam 2020-11-23 20:39
@karasu0112 不懂了。但各wiki也明确了暗杀者在敌对状态击杀会影响个人倾向的
rrobinvip 2020-11-23 23:06
@wushuangliu 实体版貌似只是基础版,没有那些。不过你还是试试看吧,豪华版装备包的领取一个是在创建人物的时候,一个是楔之神殿找箱子哥托马斯的时候
jesseji2333 2020-11-24 00:45
@karasu0112 是不是你 3-3 黄衣老者打的是线上玩家,那场是算pvp的。入侵者成功了反正是掉个人黑白,玩家这边我没仔细测试过
jesseji2333 2020-11-24 01:14
@jesseji2333 不是,那个我离线打掉的,除非游戏里的单机红灵也加个人纯白……
karasu0112 2020-11-24 02:30修改
@karasu0112 刚刚在油管上问了一下,另外还有看到的资料都说杀他不影响个人黑白。最近有点忙,亲自测试得过段时间了
jesseji2333 2020-11-24 07:26
@whxuxiaoqiang 戴上盗贼戒指,上面弓箭手都不会发现玩家,然后套个完全防护,boss打你就是刮痧
nilgnef 2020-11-24 11:09
缺助人連線獎盃 到處畫都沒被召過 有人可以互幫嗎?
squallcml 2020-11-24 12:46
@jesseji2333 大佬 你攻略写好友间可以丢武器防具 能通过这种方法把数字豪华版装备丢给光盘版吗
wushuangliu 2020-11-24 17:00
@wushuangliu 豪华版的特殊奖励确实有可能设限制,但是我这边都是买的普通版,测不了抱歉了
jesseji2333 2020-11-24 17:20
@squallcml 我刚开始二周目,有需要可以帮你刷这个杯,或者你挂在高塔骑士门口,我挂了20分钟就有兄弟召唤我了
karasu0112 2020-11-24 23:52
@wushuangliu 装备除了戒指都不涉及白金的,而戒指不能丢,当然如果需要前期就拿到装备是可以的,我看了下丢弃的选项是能选的,但是我没试过
karasu0112 2020-11-24 23:53
攻略很多内容,看得不太明白,感觉每走一步都要看几个分页,每个分页再去找对应的进度看有没有错漏。
是否所有npc都不能杀呢?,刚救了王子不久,然后他又被小怪围攻死了。。捡了把钥匙,是否要重开呢
mk4201 2020-11-25 02:50
@mk4201 白金只需要王子支线的钥匙。除了开局选幸运戒指,其他遗漏物品剧情都可以多周目补救,一周目随意探索吧
jesseji2333 2020-11-25 05:56修改
@rrobinvip 拉到祭祀场再杀就好了,反正也先人物做纯黑,再纯白的
molinsky1984 2020-11-25 07:44
@karasu0112 有了有了 高塔真的有人 雖然掛了三個半小時才有 但昨天4-1掛了一整晚沒有人 感謝
squallcml 2020-11-25 11:59
@squallcml 不客气,应该是因为最简单然后又有两个杯吧,感觉这里人最多了
karasu0112 2020-11-25 12:25
发表评论,请先 登录
T