「PS5《恶魔之魂重制版》白金攻略」的所有评论
@molinsky1984 先纯白再纯黑,5个红魂只够中立到纯白
jesseji2333 2020-11-25 12:39
大佬 准备买数字豪华版 但我看商店介绍里没有死神镰刀了 那个是预约特典?19号之后再买就不送了吗?
wushuangliu 2020-11-25 14:09
@wushuangliu 是滴,只有镰刀是预购奖励
jesseji2333 2020-11-25 14:15
大佬麻烦问一下,刚刚过1-1打死法兰克斯,现在就是回神殿自杀对吧,然后一直玩到最终BOSS之前?
zsybinin 2020-11-25 15:02
@zsybinin 对,每次打完boss恢复肉身都去神殿自杀。打有王子支线的关卡或者boss相关奖杯可以顺便做了,想自己探索二周目做这些也行
jesseji2333 2020-11-25 16:02
@jesseji2333 好的 谢谢
zsybinin 2020-11-25 16:15
站内还没有奖杯咨询
mymaru 2020-11-25 17:40
过了龙神,用天神之手最后一击没跳奖杯。
wojiaozhou 2020-11-25 21:16修改
@wojiaozhou 不应该啊,但不排除有bug。我5-3boss特殊杯杀了卡尔跳的
jesseji2333 2020-11-26 01:46
@wojiaozhou 龙神最后阶段拿神之手打完全程,而并不是最后一下换神之手打。
奖杯英文描述:Vanquish Dragon God with the Hands of God
奖杯日文描述:ゴッドハンドで竜の神を倒した者
alienwarejming 2020-11-26 13:37
@alienwarejming 那基本要玩个力量号了,我力量没达标带了一下2血,最后一丝血打了10分。
wojiaozhou 2020-11-26 13:58
@wojiaozhou 只是为这个奖杯的话还真没必要另外开号,我就是魔法号一拳2血磨了半个多小时跳杯的……
alienwarejming 2020-11-26 14:02
@alienwarejming 就只是最后一下,你试试,我反正奖杯就是这么拿的
jesseji2333 2020-11-26 16:08
建议刷纯粹刃石的去刷4-2隐藏通道后的双刀骷髅,重制版貌似改了掉率,很多小伙伴都是10次以内就出了,不要刷4-1的双刀骷髅,极难刷出
nilgnef 2020-11-26 18:29
有两个纯白NPC找不到了,一个是3图蓝魂,把他放出来之后后来再回来找不到了;5图赛莲也是,拿卡尔东西和她换戒指后,再来就不见了(一个细节,和她换戒指前,我在沼泽附近杀了一个蛞蝓,掉了她全套盔甲,但那时候她还活着)
qinyachanghui 2020-11-26 18:46
@jesseji2333 首先,我因为玩的是日版(系统也是日文的),日版的奖杯说明并没有说是最后一击,我就在龙神最后一阶段开打之前就两手换上神之手,然后顺理成章跳杯。所以中文翻译是什么还真不太清楚。

第二点,因为本人已经白金所以已经无法验证是否只需要最后一击就能跳杯,故不否认有奖杯bug的可能性(所以需要其余未完成此奖杯的人做验证),所以仅仅是将跳杯的条件说出来而已,权作参考。
alienwarejming 2020-11-26 23:05
@jesseji2333 打完boss,神殿跳楼自杀后,发现灵魂也都丢失了,想找回都找不到啊。。。哭。。。
jinroh_yang 2020-11-27 00:08
@alienwarejming https://www.bilibili.com/video/BV1Nr4y1c7Kt#reply3750454498我特地用小号又打了一遍,可以吧
jesseji2333 2020-11-27 01:00
@jinroh_yang 魂一般掉在你死前几秒的位置,不是在你跳楼的位置
jesseji2333 2020-11-27 01:06
@jesseji2333 别误会,我只是提供了一种方案而已(万一bug的情况),并没有否认最后一击跳奖杯这个事实。只是作为心得补充而已,毕竟多一条建议是一条建议,仅作参考而已。
alienwarejming 2020-11-27 02:39
@jesseji2333 我知道,我直接跳楼到底楼的,但底楼没找到魂,用道具找回肉身,也没返还我魂。。。。
jinroh_yang 2020-11-27 08:20
@jinroh_yang 跳楼而死要回楼上找魂,不在底下。另外虚幻眼瞳石只会恢复肉身,不会返魂,和仁王的招灵蜡烛不太一样
jesseji2333 2020-11-27 08:40
@jesseji2333 厄,为了少走路才跳的楼,结果还要多走一遍。用道具找回了肉身,之前死前掉落的魂会不会消失?
jinroh_yang 2020-11-27 09:34
@jinroh_yang 不会
jesseji2333 2020-11-27 10:20
本站啥时候上PS5的游戏列表?
psjourney 2020-11-27 10:23
简单模式是人物出身选王族,是吧233大大?
zhuzhu0101 2020-11-27 10:42
@jesseji2333 谢谢,大佬,等回家再去找找魂
jinroh_yang 2020-11-27 12:19
意思是 我如果想快点白金 上来先灵魂状态通过各个世界先 是吗
shadowtotl 2020-11-27 12:41
@zhuzhu0101 区别没那么大,不过非要说的话确实王族简单点
jesseji2333 2020-11-27 13:26
@shadowtotl 对的
jesseji2333 2020-11-27 13:27
救魔女不需要纯白啊
steins1101 2020-11-27 22:07
@steins1101 确实,我的,已改
jesseji2333 2020-11-28 06:10
这游戏加点有什么建议吗?一周目选了神职人员,打到高塔骑士已经想弃坑了,另外特典送的死神镰刀真的好垃圾。。。
jinroh_yang 2020-11-28 18:29
@jinroh_yang 法师无敌
jesseji2333 2020-11-29 02:06
@jinroh_yang 高塔骑士弱点在头部,打其他地方都是刮痧,一条腿打到不能锁定就换条腿打,两条腿打完就倒地了,上去输出头部
karasu0112 2020-11-29 02:30
开局用什么职业好呀,大佬。
wu6_114477786 2020-11-29 11:47
想请问一下大佬,我风暴祭祀场一开始肉身死了一次,打完三个boss还能纯白世界么?
azylee-01 2020-11-29 13:08
大佬,麻烦问一下。
我现在刚刚打完腐朽谷圣女,BOSS全地图只剩下一个伪王没打了。但是发生了一个问题,我打完圣女后,恢复了肉身,但是由于当时血很少,并且中了疫毒的缘故,不知道怎么的就直接死了(肉身情况下死亡了),然后我刷新地图,发现腐朽谷不是纯白............那我接下来流程该怎么走呢,还是正常去打完伪王,然后每个世界自杀七次?
zsybinin 2020-11-29 23:02
@wu6_114477786 王族简单点
jesseji2333 2020-11-30 01:57
@azylee-01 理论上3boss打完还是会纯白,实在不行就找人py。加我的话标注下来意 @zsybinin 你也可以来
jesseji2333 2020-11-30 02:02
发表评论,请先 登录
T