「PS4/PS5《英雄传说 黎之轨迹》全要素攻略」的所有评论
所以这个算是白金攻略么
sion2015_hk 2021-11-23 18:57
@sion2015_hk 轨迹最合适的白金攻略大概就是全收集流程攻略了吧
takedachia 2021-11-24 17:06
最后一个驱动器竟是成就里领的,吐血。。
wuxingmei 2021-11-27 20:23
谢谢巨佬,每次轨迹都靠你,这次也顺利一周目全收集了,二周目白金不远啦
lugia901012 2021-11-28 21:59
抓个虫,第一章①。
“ 百货店3F的自动贩卖机可买到新料理「すっきり麦茶」、「50%アップルジュース」、「バナナオレ」。”这个需要完成下一段话的主线任务后百货店3F才开放。
“ 在 花店 《シエテ》 处可买到新料理「フラワリーマフィン」。”
这个在完成地下铁剧情逛甜品店的时候才上架。
yhnetfish0620 2021-11-30 22:32修改
@yhnetfish0620 咦,难道是新版本改了
takedachia 2021-12-01 17:24
@takedachia 也许吧,我猜是不是编剧为了使逻辑更自洽一点
yhnetfish0620 2021-12-01 22:22
中文版要出了 收藏一下 到时候会更新中文的吧
rebel_hsiao 2022-01-24 02:28
@rebel_hsiao 谢谢支持,应该会,不少资料要补
takedachia 2022-01-24 11:20
正想问问能不能直接继承日版存档,感谢楼主的及时更新
prophetland 2022-01-27 15:37
收藏,中文版出了就准备照着白金了
ssssppppps 2022-01-27 20:17
@yhnetfish0620 应该是只有花店的美食被调到傍晚才能买了,百货3F一开始就能买自动贩售机的东西
takedachia 2022-01-28 10:36
@takedachia dalao严谨虽然已经白金不过还是感谢dalao的分享
yhnetfish0620 2022-01-28 23:07
我想问一下是试玩版的原因不让到处走不让逛商店还是说正式版序章本来就是这样的啊?
各种小区域都被画死了不让去如果是试玩版才这样 那正式版到手我还得重新玩过 还在试玩版序章
rebel_hsiao 2022-01-30 22:38
@rebel_hsiao 序章就这样
anysky126 2022-01-30 23:54
妈呀 第一章主线那个是什么鬼 最后要找修车的老头 而不是女孩? 尼玛这对话 我哪想得到 这就少了一个sp了
anysky126 2022-01-30 23:56
请问礼物漏了能补吗?
dirty-cheap 2022-01-31 18:22
这作是不是不需要在用放大镜观察怪物就能全部获得战斗资料啦?
rebel_hsiao 2022-01-31 21:41
试玩版的存档继承到正式版会跳已经过的流程杯吗
byisme001 2022-02-02 20:38
@rebel_hsiao 不需要啦,也没有战斗探测器这个道具了
takedachia 2022-02-03 13:23
@byisme001 这个还不清楚
takedachia 2022-02-03 13:24
@byisme001 實測正式版通過第一章會連同跳序章的杯
millerhuang 2022-02-07 01:08
求问一下 中文版能不能读日文版的存档 会不会跳杯
xiaopip 2022-02-07 10:38
@xiaopip 能读,会跳杯
takedachia 2022-02-07 11:53
@millerhuang 是读的打一章boss之前的档重打boss还是读的通关一章后的存档
byisme001 2022-02-07 12:22
蟹bro。。才知道已经能玩了。。赶紧开整
czt616 2022-02-07 14:55
日版存档有日服专用dlc 的档读不了 奖杯应该是中日文一套的日版已经白金了读了试玩的存档没跳杯 在ps5上换成中文的进度直接是100%
xiaopip 2022-02-07 19:43
补充:第二章任务 搜尋未曾謀面的妹妹 完成后和导力咖啡厅2F的 伊爾漢 对话,获得3个 優質拿鐵
wing_zero1991 2022-02-07 23:26
@byisme001 可以直接读通关第一章后的档,然后通关第二章就会一起解锁前面的两章的杯
wallacemike 2022-02-08 01:19
@wing_zero1991 感谢~
takedachia 2022-02-08 08:53
第一章的魔兽,不是站前街而是河畔区吧
elietowa 2022-02-08 10:23
@elietowa 嗯嗯,修正了
takedachia 2022-02-08 11:28
@xiaopip 只要在日版用通关资料开始,跳过初段剧情存档。换中文版就能读了。 (因为开始新周目时DLC包是未开的状态)
ken554626 2022-02-09 13:48
@takedachia 刚更新了什么啊 兄弟
seaphi 2022-02-09 20:27
@seaphi 中文对照更新到了间章
takedachia 2022-02-09 20:48
@takedachia 辛苦
seaphi 2022-02-09 21:58
感谢,辛苦了~
takatsuki_ritsu 2022-02-09 23:30修改
中文版发售来提前感谢 坐等游戏到手
haibaralubov 2022-02-10 14:04
感谢大佬,不过想问下,如果计划二周目白金的话,在这个攻略的基础上有啥要注意的点不?
smiling0308 2022-02-10 17:54
@smiling0308 如果跟着攻略走一周目的话没有需要注意的,二周目补上剩下的奖杯就行了,二周目关于补奖杯我会计划写在攻略末尾的。
takedachia 2022-02-10 18:15
发表评论,请先 登录
T