「艾尔登法环亿图流白金流程攻略」的所有评论
@chen_tt 没有ps5所以这个问题确实难到我了@anameforliang 这个npc和后期那个入侵的npc其实是同一个人 所以其实不如早期就杀
brokenwarmtoned 2022-03-05 09:45
@ironsam0905 可以补救的 结局之前去推完就行
brokenwarmtoned 2022-03-05 09:46
谢谢大佬,参考大佬的攻略下我也白金了!
watchdog776 2022-03-05 09:49
@watchdog776 恭喜白金!
brokenwarmtoned 2022-03-05 10:10
@brokenwarmtoned 谢谢!
ironsam0905 2022-03-05 11:05
@fred_sanity 任务其实无所谓 能拿到那把传说武器就可以了
brokenwarmtoned 2022-03-05 11:17
@brokenwarmtoned 听说那个任务最后会给一个跟结局相关的物品
fred_sanity 2022-03-05 11:39
感谢大佬的白金攻略,但是为了不被剧透,所以我选择性不看!!

只是想问一下,游戏中会不会有什么容易错过的地方,能告知一下,让我在游戏中好注意一下。。

昨晚被断肢王教育了1个多小时,真欢乐。 回想当年第一次接触魂系列, 血源诅咒,被神父教育了3小时。。
wu6_114477786 2022-03-05 11:53
@wu6_114477786 打完初始之王后要拿个传说武器。。。。烧树后就拿不到了,我刚发现错过了
ironsam0905 2022-03-05 12:07
@wu6_114477786 注意一下烧树剧情前后的物品获取就可以了 烧树之后会有收集品消失
brokenwarmtoned 2022-03-05 12:34
@fred_sanity 摩恩城的任务在利耶尼亚左侧的复仇者破屋就结束了 应该不会有和结局相关的物品吧
brokenwarmtoned 2022-03-05 12:38
辛苦了!!
donghuangtaiyi 2022-03-05 13:01
请问,习战者小屋的人没了怎么办?吞噬权杖除了别人扔,还有正常获取办法吗?
得知这事得时候,我火山都打完了。火山官邸的人也都撤了。
plclear 2022-03-05 13:17
@plclear 可以补救 做完火山宅邸的任务线后这个npc会在天空城捡古王护符的地方入侵 也能获得吞世权杖
brokenwarmtoned 2022-03-05 13:54
弱弱问一句,我后期来打的碎星,道中熔炉骑士+混种boss战直接没得打了,还有救吗
imcrookshanks 2022-03-05 13:58
刚接受完拉尼的任务,PowerPyx的白金攻略好像是让我直接去把魔女任务线做完再上亚坦高原,楼主是怎么规划这个支线的完成时间的?还有就是,因为刚开的魔女支线,去找他的三个仆人聊天的时候,发现还能触发一个塞尔维斯的药水支线,这个支线会不会影响我的魔女支线进程?
ilovexzzzz 2022-03-05 14:20
@imcrookshanks 打完碎星 和城主对话他说要去旅行后 传送到外面的那个篝火处可以重新打这个boss战
brokenwarmtoned 2022-03-05 14:31
@ironsam0905 @brokenwarmtoned 好的好的,感谢两位的提醒。
wu6_114477786 2022-03-05 14:40
@brokenwarmtoned 好嘞,谢谢作者
imcrookshanks 2022-03-05 14:40
@ilovexzzzz 菈妮的任务线和上不上亚坛高原无关 她的任务点主要在地下 打完碎星将军后就可以推进 塞尔维斯的任务最好不要把药给斧子妹 交给百智爵士骗他即可 一样可以获得奖励 我看到有人给药被菈妮骂的
brokenwarmtoned 2022-03-05 14:57
谢谢大佬,路痴狂喜
exiaqiang 2022-03-05 15:00
太感动了……
viskemevan 2022-03-05 16:47
你好,我想请问下接火山支线会和某些NPC敌对吗?
karasu0112 2022-03-05 16:57
终于不用自己瞎逛了
psyga_knight 2022-03-05 16:58
@karasu0112 不会 放心做 这套暗杀任务的奖励还很丰厚 不容错过的
brokenwarmtoned 2022-03-05 17:03
@brokenwarmtoned 再麻烦一下,好像说这套支线得推到雪山才能完成?
karasu0112 2022-03-05 17:47
@karasu0112 对 最后一个目标位置在雪山
brokenwarmtoned 2022-03-05 17:52
@brokenwarmtoned OKOK,感谢!
karasu0112 2022-03-05 17:59
感谢大佬
lborodynamo 2022-03-05 18:58
感谢!幸好通关前看了一下备份了存档…要不然又要二周目了!
jasonstatham2015 2022-03-05 19:12
楼主厉害了,P9领先。,,俺先不看了,自己探索这游戏慢慢梳理能玩2个月吧,俺是白金就立马删游戏的玩法。。。
halala2014 2022-03-05 20:36
先做菈妮支线好还是先去火山好
theend1137 2022-03-05 21:13
@theend1137 菈妮支线?那叫支线吗?那叫菈妮主线
xmzoe12 2022-03-05 21:56
@theend1137 这俩支线都是长线的 可以穿插着做 火山主要是入侵击杀npc
brokenwarmtoned 2022-03-05 22:12
火山支线好像把BOSS打了就断了 看来还是得先打王城啊
koucyoutou 2022-03-06 00:12
@brokenwarmtoned 谢谢,今天遇到了,干死了,齐了。。
plclear 2022-03-06 00:20
感谢大佬,跟着流程打太舒服了
along_10086 2022-03-06 00:37
赞美大佬!!!太需要这个了!
chn-bearkid 2022-03-06 05:12
感恩大佬 按照大佬的图 把道具奖杯都收集全了
xibei-sakura 2022-03-06 09:25
大佬流鼻啊,膜拜
tooandre 2022-03-06 09:31
发表评论,请先 登录
T