「艾尔登法环亿图流白金流程攻略」的所有评论
@chen_tt 亲测ps4留一个收集再换ps5可以跳
uro_butcher 2022-03-06 09:59
@brokenwarmtoned 补充一下,必须是打黑剑之前,如果打完黑剑,再去拿护符的地方,没人入侵。只能下一周目了
tcsww_one 2022-03-06 14:43
@tcsww_one 大姥今天奖杯是不是打不开?我这都是404
szx9418 2022-03-06 15:34
请问PS4白金可以PS5同步白金么
imettsu 2022-03-06 16:04
@imettsu 今天能打开奖杯吗?我这都是404
szx9418 2022-03-06 16:06
@szx9418 不能
imettsu 2022-03-06 16:10
@imettsu 看上面大佬的说法 不能同步白金 但可以留一个收集先不拿去读档拿收集杯
brokenwarmtoned 2022-03-06 18:37
@szx9418 我也是404,打不开奖杯,以前也有这情况但很快就好了。这次己经2天了,不知道为什么这次还不修复。
zrb121388 2022-03-06 18:55
请问各位大佬,随身包有六个位,除了上下左右外另外两个怎样使用啊?
zack_0010 2022-03-06 20:18
@zack_0010 另外两个就是打开菜单的随身包那使用的了 可以放点不那么重要的物品
brokenwarmtoned 2022-03-06 21:30
@brokenwarmtoned 然而我PS4白金了才知道的,现在想PS5白金只能重新开始了
imettsu 2022-03-06 22:17
④巨人山顶的守关Boss火焰巨人,击败后先不要继续前进触发剧情。~~然后做什么?!
myh8920 2022-03-06 23:32
@myh8920 触发剧情就去天空城了 而且会有大量npc消失 在天空城之前是可以把除了灰烬王城之外的所有地方全收集的
brokenwarmtoned 2022-03-06 23:58
他们说战技商人后续有支线有装备,看攻略特地回去杀了血亏
v838monova 2022-03-07 00:31
@v838monova 能早杀还是早杀比较好 他的武器应该是这个游戏白金最容易错过的地方(而且他的套装真的丑
brokenwarmtoned 2022-03-07 01:16
@brokenwarmtoned 麻烦问下,斧子妹在哪接回来啊
fbsoldier_ 2022-03-07 04:02
@brokenwarmtoned 感谢~
myh8920 2022-03-07 06:14
xiacigege 2022-03-07 08:00
大佬,为什么我打完最终boss之后去和癫火签契约,再传送回来就不能进雾门了
kizuna-miku 2022-03-07 09:07
@fbsoldier_ 斧子妹在史东薇尔城帮完你之后就去利耶尼亚的白金村村口的小提灯那蹲着 推完白金村后和她对话才会回圆桌@kizuna-miku 打完最终boss后boss房中有一个赐福!要点了那个再传出去
brokenwarmtoned 2022-03-07 09:27
③在习战者破屋击杀贩卖战灰的NPC前是不是要先把他的战灰买完,这个不会因为剧情推进而更新新的战灰吗?杀了岂不是就没地方买战灰了
cat0rolland 2022-03-07 10:46
@imettsu ps5用4存档开二周目也不能白金?
tqsm99 2022-03-07 11:05
@cat0rolland 如果能注意到这个npc涉及的武器是可以不杀 在接近结局的时候还是可以获取 相比之下很早期就杀掉可以一劳永逸 即使杀掉商人npc会掉落对应的铃珠 交给圆桌那个吃铃珠的仍然可以购买战灰
brokenwarmtoned 2022-03-07 11:24
@brokenwarmtoned 提前击杀习战者的破屋npc拿灭世权杖会影响火山任务拿白狼套吗?
simon_nia 2022-03-07 11:25
@simon_nia 按常理来说是不会的 只是在入侵白狼战鬼的时候会少个帮你的npc
brokenwarmtoned 2022-03-07 11:42
@simon_nia 我再确认了一下 会影响 去暗杀白狼战鬼那个任务是属于那个npc的 如果想要入手白狼套还是别杀
brokenwarmtoned 2022-03-07 11:46
封面套不是白狼战鬼,是维克的指痕骑士啊
yeonsurla 2022-03-07 12:22
感谢你的耐心回复,我懂了,我会持续关注支持
cat0rolland 2022-03-07 12:28
@yeonsurla 原来封面是维克套吗 其实我想指pv里出镜率最高的那个测试版我也是用战鬼套玩的
brokenwarmtoned 2022-03-07 12:56
@brokenwarmtoned @yeonsurla 谢谢。这么一说确实提起封面套第一反应就是白狼套。无论PV还是试玩版出镜率都太高了。麻烦就麻烦点吧哈哈
simon_nia 2022-03-07 13:12
非常感谢!!!!
lqh22 2022-03-07 14:00
感谢大佬
excited_frog 2022-03-07 14:46
@plclear 后面在天空城会入侵打死了就有权杖
sanshine331 2022-03-07 14:49
@imcrookshanks 打完碎星跟主持人对话他说他要去旅行然后刷新地图就能打双boss了
sakurayuki- 2022-03-07 16:16
@imcrookshanks 有救,你打完和教堂内的NPC对话到结束,红狮子城会重置成游戏开始的样子
yaozhong1982 2022-03-07 16:24
感谢大佬的这篇攻略,体验完美!
yaozhong1982 2022-03-07 16:24
才打完魔法学院,接了拉妮任务,想问下大佬,在魔法、战灰、骨灰、武器等道具的收集方面,有没有什么要注意的吗,就怕后期什么剧情导致某个npc死了,结果道具还没买
supercc4e 2022-03-07 16:27
@supercc4e 接了菈妮任务就好 在白金方面只需要完成菈妮和菲雅的支线即可 魔法骨灰护符就都不会漏了 武器注意一下古兰桑克斯的雷电和吞世权杖就好
brokenwarmtoned 2022-03-07 16:39
是不是那些卖道具的npc,就算死了也会掉落铃珠,我可以继续到双生老妪那买到,不会因为npc死亡而错过道具购买?
道具的收集是不是只需要注意在王城变成灰烬前将所有王城的要素点都探索收集完,就基本不会错过收集奖杯了吧?
supercc4e 2022-03-07 16:43
@sanshine331 多谢,我已获取
plclear 2022-03-07 17:45
发表评论,请先 登录
T