「艾尔登法环亿图流白金流程攻略」的所有评论
@supercc4e 是这个原理 还有就是癫火结局是独立的 没有一个特殊支线给的道具的话触发了癫火结局的要求就只能进入癫火结局了 所以那个红门一定不要先去摸
brokenwarmtoned 2022-03-07 18:08
打完石像鬼,楼主写的‘不要离开’,是目前不能坐棺材吗?
ansoek 2022-03-07 23:52
@ansoek 就是去坐棺材 很多人不知道那个棺材的
brokenwarmtoned 2022-03-08 00:07
希耶罗那魔法师塔给我恶心到了
kyle91717 2022-03-08 00:38
请问存档备份点是只要在打完艾尔登兽之后备份就可以了对吗?
我看好像不止三种结局?
celestine_cloud 2022-03-08 09:07
@celestine_cloud 对 结局似乎有六种左右 不过有几个cg是完全一样的 只是台词变了
brokenwarmtoned 2022-03-08 09:13
@brokenwarmtoned 我听说野兽神殿提前杀死野兽祭祀,会导致主线后期发狂的“黑剑”玛利喀斯直接消失,有这回事吗?
我莫名其妙在野兽神殿被他攻击,顺手把他杀了,现在是不是完蛋了?
simon_nia 2022-03-08 09:59修改
@simon_nia 还有这种操作 黑剑应该是主线必打boss 不会因为杀野兽祭祀跳过吧
brokenwarmtoned 2022-03-08 10:42
@brokenwarmtoned 火山支线在哪里接呀
eminemcy 2022-03-08 11:50
@tqsm99 可以白金的,PS4一周目白金后转换存档到PS5,收集类的奖杯只要把置物包里的东西放到木箱里就可以跳杯,剩下的就是流程杯,也不难,就是要跑图
imettsu 2022-03-08 12:53
@brokenwarmtoned 理解错了,原来棺材是去深根底层的
ansoek 2022-03-08 13:29
@eminemcy 火山宅邸进去和宅主说话就是了 拿到钥匙去客房里领信件去入侵指定目标
brokenwarmtoned 2022-03-08 15:13
50h还在一半流程的表示
这游戏真的是白金神作地狱叠加态
说他神作吧,内容太多了,眼花缭乱
说他地狱吧,好像理论上一周目就能完事儿
strbro 2022-03-09 12:48
感谢大佬,请问一下,什么时候烧树最好呀
x96x69x 2022-03-09 16:30
@strbro 其实就是游戏本身量大管饱但奖杯实在是太良心 我现在120h了还在一周目查漏补缺找东西 @x96x69x 从打杯的角度讲把除了护符外的收集杯拿到就基本可以烧树了 如果是想真正的玩透一周目的话越晚烧树越好
brokenwarmtoned 2022-03-09 20:22
大佬请问一下红狮子城怎么进去呀,我到了不破大桥,门口的传送点无法使用
eminemcy 2022-03-09 21:04
求教大佬们,4能和5联机吗?好友丢东西情况下能速白吗?如果可以多久时间?
vincentlegend 2022-03-09 21:27
@eminemcy 传送点需要推盖尔要塞才会开启,其实可以直接过桥走城池的右边小路溜进去@vincentlegend 能联 丢东西其实也快不了多久 其实收集品本身就不会花很长时间
brokenwarmtoned 2022-03-09 22:44
@vincentlegend 能联机,很简单,这游戏武器强度上去了就是乱杀,只为打奖杯的话,30h以内(就算是新手)
sibou_kyoukai 2022-03-09 23:42修改
之前遗漏了吞世权杖 天空之城他也没入侵我怎么办啊
setsunavc 2022-03-09 23:06
@setsunavc 要做完火山宅邸的任务,没杀掉区域boss黑剑他才会入侵
brokenwarmtoned 2022-03-10 09:01
@brokenwarmtoned 那完了 我杀完黑剑才去的 那二周目上来直接去习战者破屋杀npc可以么 还算全收集么
setsunavc 2022-03-10 10:59
@setsunavc 算的
brokenwarmtoned 2022-03-10 11:19
@strbro 100h还在50%进度……
alex-huang-3318 2022-03-10 12:25
再来请教下大佬,一开始做拉雅支线的时候我直接把虾哥给杀了,后面还能做食粪者的支线吗?
supercc4e 2022-03-10 13:54
@supercc4e 可以 我推的时候就没见过虾哥 做了他的支线
brokenwarmtoned 2022-03-10 15:34
@brokenwarmtoned 有惊无险白了。大哥你这份攻略真的好,可以说在指引和剧透之间找了一个绝妙的平衡点,既帮了大忙又不影响探索体验,棒极了
simon_nia 2022-03-10 23:02
白了,感谢大佬!很详细又易懂
hskyouko 2022-03-10 23:05
@brokenwarmtoned 啊,不会卡结局吗,那太好了,不过+8的武器拿不到了
fred_sanity 2022-03-10 23:46
太感谢了,这份攻略比什么powerp某x那种好太多了。简明扼要,不破坏任何游戏探索体验。
nibaba_zaici 2022-03-11 02:52
@brokenwarmtoned 老哥牛
shinji_sheck27 2022-03-11 09:47
@simon_nia @nibaba_zaici 感谢支持 魂系列我认为很重要的一点就是无可替代的开荒体验 我给老头环满分的原因也是很大程度上建立在几乎0剧透的开荒游玩体验下的 这种感觉在二周目或者新档下已经不可能复现了 所以即使是奖杯攻略我也不希望破坏每个人开荒老头环时的感受到的惊喜或惊吓
brokenwarmtoned 2022-03-11 18:18
大佬问下,碎星打完后广场上狮子+熔炉打完获得的遗迹大剑算不算在武器杯里的?
kingfulss 2022-03-12 10:47
@kingfulss 算 里面有写的
brokenwarmtoned 2022-03-12 11:57
@brokenwarmtoned 好的,感谢
kingfulss 2022-03-12 13:20
难受啊,我本来小心翼翼的打,tm手贱把大蛇打死了。要二周目了
fatestrangefake 2022-03-13 18:42
借宝地求个港服大佬摸一下古兰桑克斯的雷电,手贱把
kuro_zw 2022-03-14 16:20
想问一下,艾雷教堂一直碰不到拉妮会影响后面剧情任务吗?
jiecaodi 2022-03-15 01:29
@jiecaodi 如果你已经进入大赐福,这一段剧情就跳过了,你可以在2个婆婆那里买到东西,而且不影响后面的剧情
nycm001 2022-03-15 02:05
老哥 按你这个顺序打到火山那大约是多少级啊 我现在45级到火山和日荫城这 感觉推图有点费劲了
nickyfks 2022-03-15 07:53
发表评论,请先 登录
T