「PS4/PS5/XSX/steam《人中之龙:维新!极/如龙:维新!极》白金攻略」的所有评论
@chaoyueyiqie 你可以先通关了,这作的印要刷,刷要武器,做武器要队士抽卡,一环扣一环,没通关刷黄金众都不掉好的印。
@billcindy1635 这个还没试,倒是听说可以4传5,但是不能秒白
lzlzmc 2023-03-02 23:31 云南
没有大佬你的攻略,如龙玩起来都差点味道
rrobinvip 2023-03-03 00:48 加拿大
@lzlzmc 4版玩起来体验差距大吗? 想拿两套奖杯我拿ps4pro玩是不是体验差不多? (主要ps5里插着星海6 换碟神烦
rebel_hsiao 2023-03-03 01:15 四川
@lzlzmc 如果后续有尝试,会加到攻略里吗?另外,请问买实体ps4版能不能免费升ps5?
billcindy1635 2023-03-03 02:37 广东
完了,吉行已经卖了,还有啥补救的机会吗
ayane4824640 2023-03-03 06:36 广东
@rebel_hsiao 差不多,原版就是ps4的,这作极应该说是hd而不是以前那种极
@billcindy1635 会的
@ayane4824640 卖了只能刷战斗迷宫了
lzlzmc 2023-03-03 08:25 云南
就等大佬的白金攻略,上一部维新都还没白的我,希望借助大佬这次白金
ai798998203 2023-03-03 09:31 广东
大佬知道角印绝技的锻造出处吗,虽然白了但一直不知道还是有点小怨念
zrt1985 2023-03-03 11:55 浙江
我吐了,刷了三个小时就一个龙须,龙眼和龙牙都够了,暴率这么低的吗
liuhaonan8 2023-03-03 14:55 安徽
@zrt1985 我也不知道,目前还在探索
@liuhaonan8 带了增加掉率的印或者武器了吗?
lzlzmc 2023-03-03 14:58 云南
@lzlzmc 那个印我看才加1%啊,满级才3%我就没给武器打
liuhaonan8 2023-03-03 15:14 安徽
必须支持大佬!
yamazaki1997 2023-03-03 15:23 四川
@lzlzmc 哈哈,有段时间可能在打xsx,现在随缘了,只打那种多版本且无需重复劳动的奖杯组
johnsonterry 2023-03-03 16:07 江苏
@liuhaonan8 满级是6%你估计没试过最高级
lzlzmc 2023-03-03 16:49 云南
简直是白金地狱。煮菜100次,参拜100次这些都不算啥,小游戏更是小意思。最恐怖的是全武器装备和印记。
geiwoyizhiyan111 2023-03-03 19:21 广东
@lzlzmc 我打了三级掉率,是好多了,还差五个龙须可以做武器了
liuhaonan8 2023-03-03 20:26 安徽
@lzlzmc 大佬,腐朽枪只能刷竞技场蓝玉换吗? 18w积分看得我头皮发麻
liuhaonan8 2023-03-03 20:40 北京
sayamiki 2023-03-03 21:24 上海
@liuhaonan8 抽奖,高级抽奖第一名奖品也会出。另外你可以看看游戏数据里毕业武防里的刷宝和刷经验套装。
lzlzmc 2023-03-04 00:53 云南
鼓动这首歌还和原版一样闪瞎人眼睛嘛,当初硬是靠着自己打了多年初音音游经验+看按键谱面才过的
chenji802 2023-03-04 01:12 广东
@rebel_hsiao 还是有区别的,ps4版应该是锁了帧,在ps5上玩ps4版用画面模式都会肉眼可见的帧数不够
另外如果准备打算传存档拿两份杯,一定要多存档,有大量的奖杯是传完美存档无法触发的(比如支线,不会秒跳,而且就算留了差一个全完成的存档,也不会跳完成10/40个支线的奖杯),具体可以参照powerpyx的攻略,上面列了详细的继承存档奖杯触发情况
j_tyuan 2023-03-04 13:31 美国
刚100小时白了星海,这又100个小时,要不要先玩几个4399调剂一下
shefan_0723chn 2023-03-04 13:47 北京
@j_tyuan 其实就4个档,精进目录100%前,成就目录100%前,究极斗技留一个,通关前一个就行了,其他的继承玩二周目。
lzlzmc 2023-03-04 14:20 云南
@j_tyuan 这也太难受了 那我用4pro效果肯定只会更差看来要放弃4版直接玩5的了
rebel_hsiao 2023-03-04 14:32 四川
@liuhaonan8 你可以试试这个套装,效率高不少,
lzlzmc 2023-03-04 15:55 云南
枪里面旋风和龙枪哪个比较强啊?
lxjyr 2023-03-04 17:14 上海
毕业武器防具没写完吧,中期之后呢
penglaishanzhu 2023-03-04 17:34 天津
@lzlzmc 武器上的印 如果我不用的话是不是就没有效果了 比如说我只想用短枪 那么只强化旋风就可以了吧 刀和特殊武器做不做都一样吧
rapiecage2015 2023-03-04 18:22 黑龙江
这么猛,必须过来顶
claudio7239 2023-03-04 18:33 湖南
@penglaishanzhu 中期的那个是刷装,后面还有一个刷完后的最终装备,还没更新
lzlzmc 2023-03-04 20:03 云南
@rapiecage2015 好像带着就有效,经验掉率这种算是被动的
@lxjyr 中期旋风,后期龙隼,因为龙隼比旋风多1个孔还自带一个二连
lzlzmc 2023-03-04 20:04 云南
牛逼还有好多印没有是没更新完成吗
frrtghy654r 2023-03-04 20:05 浙江
有人知道玉印绝技怎么出吗,就差这一个了
liuhaonan8 2023-03-04 20:35修改 安徽
钓鱼如果通过买的话好像是不算的,我自己测试乌贼和甲鱼从来没有钓到过,是通过买获得的,但是在成就目录里没跟我算获得,还是问号的状态
strikesuit00 2023-03-04 20:39 天津
@lzlzmc 我用不到了,差一个印毕业了,哈哈
liuhaonan8 2023-03-04 21:11 安徽
别邸事件只有起居室触发不了该咋办 现在在第四章夜里
rhaphsoby 2023-03-04 21:28 安徽
@rhaphsoby 是被窝的那个吗?那个我是宠物全齐,瑶满好感,睡觉触发的
liuhaonan8 2023-03-04 23:13 北京
@liuhaonan8 不是被窝 是坐垫那个 被窝和搓背已经触发了
rhaphsoby 2023-03-05 00:29 安徽
@rhaphsoby 坐垫不是瑶三级和订单旁边的东西互动一下就触发了吗。。第一个触发的就是那个
liuhaonan8 2023-03-05 10:25 安徽
@liuhaonan8 我是升满了再去互动的 只有坐垫那没反应 我刷完钱推主线再看看
rhaphsoby 2023-03-05 10:41 安徽
发表评论,请先 登录
T