「PS4/PS5/XSX/steam《人中之龙:维新!极/如龙:维新!极》白金攻略」的所有评论
@lzlzmc 这个我听说了 准备今晚就试试 话说那个绿品质白色头带只能靠刷迷宫吗 我现在只刷出一个用来打造四道德的德头巾了 几率低的可怜 改过我都刷出好几个了这个总不出 至少还需要10个才够打造全部的金品质头部装备
rapiecage2015 2023-03-27 18:27 黑龙江
@rapiecage2015 只能刷迷宫,或者你打印去直接刷成品
lzlzmc 2023-03-27 20:31 云南
@lzlzmc 我试了试打双印那个 完全做不到 一次双印都没见过 青铜炮直接上银锤 以及青铜炮先铁锤再换其它多孔武器各100遍 只出现过单印 双印完全没出现
rapiecage2015 2023-03-27 23:23 黑龙江
@rapiecage2015 能出双印 概率很低 而且一金一银的多 双金的更少
cheblockman 2023-03-28 09:41 重庆
@cheblockman 那就不知道怎么回事了 我在迷宫遇到过双印武器(还是两个改过) 也遇到过金品质武器 可惜当时打了多少关已经记不清了 不然我肯定读档后数好顺序直接打四天王那关
rapiecage2015 2023-03-28 11:54 黑龙江
@rapiecage2015 也不必去强求双金德印头巾 我打其他印的时候顺带打了一堆德印 最后把德加值堆到200%还有剩
cheblockman 2023-03-28 12:32 重庆
@lzlzmc 装备影响究极斗技的难度吗?
rebel_hsiao 2023-03-28 13:07 四川
@rebel_hsiao 究极斗技都是白板 和毕业装备没关系
cheblockman 2023-03-28 15:17 重庆
@cheblockman 那为啥我看攻略里写的要做出徒手攻击的套装?
rebel_hsiao 2023-03-28 15:36 四川
@rebel_hsiao 方便过稻草人试炼
cheblockman 2023-03-28 15:40 重庆
@cheblockman 斗技场是生效的是吧?
rebel_hsiao 2023-03-28 17:48 四川
@rebel_hsiao 斗技场是有效的
cheblockman 2023-03-28 18:01修改 重庆
@rapiecage2015 1.05更新了什么内容?
lzlzmc 2023-04-04 10:21 云南
1.05修复了赛鸡bug,和白川般若不出货的情况。
lzlzmc 2023-04-04 13:17 云南
马萨卡,不会修复达人bug了吧,还在第八章刷刷乐
jishihouyi 2023-04-04 14:56 广东
@lzlzmc 队士图鉴只显示当前卡片的问题不知解决没 如果没有的话那就真不是BUG了 原版还是能显示曾经获得卡片的
rapiecage2015 2023-04-04 19:29 黑龙江
貌似赌场的Bug也修复了,试了几把压相同数字的,中了一个点数也不算赢了
samchb 2023-04-04 22:14 广东
@rapiecage2015 就是只显示当前,1.00也这样
@samchb 这个真不知道
@jishihouyi 达人bug是什么?
lzlzmc 2023-04-05 09:16 云南
@lzlzmc 他可能想说不能最终战前切换达人难度拿奖杯 这个应该不算bug 就是这么设计的
rapiecage2015 2023-04-05 11:37 黑龙江
赛鸡和丁半良性bug都没了 想刷钱就去迷宫3-15吧 带着打宝套装刷掉落的武器 这关敌人弱武器却很值钱 而且这关武器还会掉二连印
rapiecage2015 2023-04-05 11:38 黑龙江
枪印二连只能锻造吗大佬
jerrymax_jm 02-13 23:23修改 北京
@jerrymax_jm 是的
lzlzmc 02-19 08:41 云南
为什么武器有印记,拆下来只有材料,爱并没有印记啊
jinshan_zhang 05-02 11:42 河南
@lzlzmc 几周目可以白金,一周目选什么难度
unistone 05-26 14:48 上海
感谢攻略,非常详细!虽然最后没白,后期的成就纯拖时间太kuso了懒得刷了
pikappp911 06-19 07:21 广东
@lzlzmc 看了你的如龙维新极攻略,我想问下,你的黄色装备是怎么锻造出来的,我看好像要用极锤,但是游戏里只有一个啊,你怎么那么多把
miaoyulong-123 08-01 02:52 安徽
@lzlzmc 为啥,我2024年8月玩ps4版的维新极,还是1.05版,已经显示最高版本
miaoyulong-123 08-02 00:32 安徽
发表评论,请先 登录
T