「PS4/PS5/XSX/steam《人中之龙:维新!极/如龙:维新!极》白金攻略」的所有评论
@lzlzmc 感谢解释,第一次听说还有印延后的说法。看到没有出印之后,我确实没有再往后继续打印了,晚上回去试试。所以最终大锯上出现什么印,只取决于倒数第二次垫脚打造时用的哪种锤,最后一次打造大锯的时候只要保证有空白的印栏位就行,用什么锤不影响,是这个意思吧?
oliversakura 2023-03-15 10:54 重庆
@cheblockman 真的吗?老乡不骗老乡。我记得青铜炮出玉印攻击的时候,我都试过打造大锯,没有出过玉印妖耶,目前能查到的信息都是说大锯要出玉印妖,前一步的青铜炮都是要打造出玉印贯铠的。
oliversakura 2023-03-15 10:56 重庆
@oliversakura 大锯前两次你用铁锤都没问题 第三次用银的

青铜炮出玉印贯铠我是没歪出过妖 倒是青铜炮出玉印攻击 我歪出妖的概率还挺高 (昨晚做完毕业武器的)
cheblockman 2023-03-15 11:08 重庆
@oliversakura 我自己是这样的: 青铜炮每5次打造为一个存档点(大锯的前两次也可以归入这5次里面),到出玉印攻击 的时候记录下是第几次(相对于存档后),然后LOAD,继续打造青铜炮到出印的前一次存档,然后银锤打锯子,会有概率歪出妖,没有就LOAD切换做做经验 物欲 德或者其他印来拆解,然后重复以上步骤
cheblockman 2023-03-15 11:14 重庆
@cheblockman 好的,那看来这个乱数还是很大,今晚回去试试每次不管出玉印攻击还是贯铠都换着锤子去试打造大锯。
oliversakura 2023-03-15 13:11修改 重庆
@cheblockman 谢谢,太神奇了,我确实是倒数第二次用铜锤打造青铜炮,最后一次用银锤打造大锯,就出了。。。
oliversakura 2023-03-15 18:51修改 重庆
无效回复,人工编辑掉
oliversakura 2023-03-15 13:12 重庆
@lzlzmc 我刚发现一个问题 就是初期建议最后写的那段 意思是这代漫游模式不能像龙引擎作品如审判之逝 如龙极2那样直接进二周目 必须靠通关存档才能开二周目是吗?反正原版就是漫游不能做黑档。。
rapiecage2015 2023-03-15 18:01修改 黑龙江
@lzlzmc 我到第五章了 打那个通缉犯任务不能一直出新的任务呢?打完第二个自动回到柜台 墙上提示暂时没有新任务让我之后再过来
rebel_hsiao 2023-03-15 22:51 四川
@rebel_hsiao 你要先离开二层回到地面,再回来任务就刷新了
oliversakura 2023-03-16 01:48 重庆
@rapiecage2015 漫游状况下直接保存就是黑档的效果,可以直接读取漫游模式下保存的存档作为二周目继承
oliversakura 2023-03-16 01:49 重庆
@rapiecage2015 也没必要2周目 利用BUG一周目直接解达人难度奖杯
cheblockman 2023-03-16 09:44 重庆
从效率角度来说,有没有必要把德头巾刷到四个金印?首先4个金印要至少打7个德头巾,且都要刷一个金印和6个不歪的印,材料收集需要巨量时间,而刷出来印打造成功也需要巨量的时间sl,尤其是银到金的过程,非常难刷,期间就是sl,毫无娱乐性可言,还不如就两个德印去刷,多去刷几次赛鸡来买卖炮刷德来的快

同理还有那些防具上的经验印,打印太痛苦了,我觉得是不是还是多打几次迷宫来的有趣,而且效率应该差不了太多?
frontierbian 2023-03-16 10:44 陕西
@frontierbian 4金的德头还是有必要的 一般用极锤打德头可以等一个金印,这样就只需要6个一级德印升3级,另外垫印SL也不是很麻烦。一般垫个5到6次左右就能成功打上 我自己是4金德头 护手上还打了一个金德 一共150%的加值 我甚至都想再风林火山上再打一个金德

PS:赛鸡太废手呢

PS:相对于+7的经印 我觉得+30的德印更划算 完全可以把加值弄到200% 后期都是换大幅吃了升级 刷地宫留个经头就够呢 另外德头的蓝玉刷黄金众就行了 顺带还能刷其他高级印 运气好还能出玉印极 角印极 没必要去嗑百人斩
cheblockman 2023-03-16 11:30修改 重庆
@cheblockman 我打第一个物欲印时,成功率是33%,但我觉得我sl好几十次才成功,我都要疯了

话说黄金众怎么刷,就是在路上硬遇吗
frontierbian 2023-03-16 13:37 陕西
@frontierbian 夜晚 刷去寺庙的那个桥(桥尽头一个 河边一个) 可以不断取消旁边的轿夫对话来刷新

sl好几十次估计是你垫印的方法没搞对

PS 如果碰到一直没刷新 是因为旁边有贼人在围殴老百姓 要先解围了桥上才会刷新黄金众
cheblockman 2023-03-16 13:53修改 重庆
@frontierbian 我自己是这样垫的 如果打不成功就LOAD 用青铜跑强化一次 然后SAVE后再垫,如果不成功就又LOAD,又继续强化青铜后SAVE再垫,以此类推,目的就是增加青铜炮的强化次数来提高垫印的成功几率,印不够了就拆解强化后的青铜炮
cheblockman 2023-03-16 13:50修改 重庆
@cheblockman 好的 我再试试 其实我也是这么打的 但是不知道是不是脸太黑 第一次刷了20多次 后面两个打的还算顺利
另外兄弟有啥出金印的好方法吗,感觉也是要打好几十个炮才能出一个金印,用来打四孔的主头巾
frontierbian 2023-03-16 14:37 陕西
@frontierbian 没什么方法 只能凭欧气
cheblockman 2023-03-16 15:05 重庆
@rapiecage2015 漫游就是黑档
@rebel_hsiao 进出2楼的斗技场刷新
lzlzmc 2023-03-16 16:55 云南
@frontierbian 德印最多6-7次就成功了,其他印,品质越稀有越容易失败,最长垫印我垫60个才成功把加护打上3级
lzlzmc 2023-03-16 17:12 云南
@lzlzmc 好的多谢
rapiecage2015 2023-03-16 18:16 黑龙江
@oliversakura 好的多谢
rapiecage2015 2023-03-16 18:16 黑龙江
@cheblockman 强迫症
rapiecage2015 2023-03-16 18:17 黑龙江
@lzlzmc 60个卧槽武器还好说有带三个印的腐朽刀慢慢垫 防具要垫的话很麻烦吧 好像没有直接买并带很多空格的防具类 而且偏偏氪金也没有角印极这东西
rapiecage2015 2023-03-16 18:20 黑龙江
只有ps3完美存档,可以秒白ps4版,再来白5吗
koei218 2023-03-16 22:55 英国
@koei218 极和原版存档不通用,秒白不了
lzlzmc 2023-03-17 03:27 云南
新版本一些印改战斗掉落了,看来能简单点。就是不知道骰子bug有没有修复
pharah430 2023-03-17 14:37 浙江
@pharah430 又更新新版本了吗,最新的不是1.03了吗
frontierbian 2023-03-17 16:32 陕西
@lzlzmc 更新了 掉率大副up了
rebel_hsiao 2023-03-17 16:58 四川
@rebel_hsiao @frontierbian 掉率提升3倍,角印绝技可以在3-15刷出来
lzlzmc 2023-03-17 17:38 云南
看了下B站官方发的 有7种印可以在迷宫里直接刷出来了 另外宇都宫那边可以领10个物欲和10个玉印极 仅限数字版。。

敌人的道具掉落率提升

·取得难度较高的印记将改为在战斗迷宫直接掉落
  玉印:物欲
  刀印:鬼神
  角印:酒豪
  角印:信仰
  角印:醉狂
  角印:道德
  角印:绝技
rapiecage2015 2023-03-17 19:09修改 黑龙江
爆率终于改了,太好了…
fan_da_cong 2023-03-17 20:18 河南
改过现在怎么出 你说的那办法也不是必出啊
derrick-li 2023-03-17 21:03 贵州
@rapiecage2015 已经更新了,直接在战斗迷宫分页搜印,或者武器防具那搜1.04
lzlzmc 2023-03-17 22:50 云南
@derrick-li 改过现在爆率那么高,你可以不打造纯刷都能出
lzlzmc 2023-03-17 22:51 云南
@lzlzmc 请问更新后赛鸡刷钱还能用吗
endless611us 2023-03-17 23:18 河南
@endless611us 都还在,单双和赛鸡bug
lzlzmc 2023-03-17 23:41 云南
@lzlzmc 感谢,关于锻造刷新法,比如我是第五次出的全力,那么我是读档后锻造四次去刷迷宫还是读档后锻造五次去刷迷宫呢
endless611us 2023-03-17 23:55 河南
@endless611us 第4次去刷,相当于把第五次出印的机会放到迷宫里
lzlzmc 2023-03-18 09:41 云南
发表评论,请先 登录
T