「2020年的第一天,30岁,自己玩游戏的第25个年头,感谢游戏」的所有评论
男人至死都是少年
nevereogh 2020-01-01 16:51
游戏的心没有变 但从不念旧 有情怀不代表可以容忍旧作
ubisoft3708 2020-01-01 16:58修改
心若在,梦就在。天地之间还有真爱
jazyy1 2020-01-01 17:16
能写这么长不容易
wangbinwei 2020-01-01 17:21
我只想说。。发错版了
heerokirayui 2020-01-01 17:25
我40岁了,还有很多没玩呢,三十岁,在我现在看来只是刚刚开始,还是个孩子,哈哈哈
kisscat 2020-01-01 17:45修改
我比你大两岁吧
wjf19891112 2020-01-01 17:46
91年的,比你小一岁吧,20多年,小学3年级第一次买学习机打坦克大战到现在
wang274696880 2020-01-01 17:48
首页尽量留给白金攻略、优惠信息、新闻资讯吧,这类感叹还是发机因比较好。
wy-max 2020-01-01 17:48
有感而发,字数就可以无限增加,写不完的。
我也36岁了,昨天看到港服特价,还特意翻了几页,看看有没有之前有个朋友说叫我留意的吸血鬼。我看到有了,还打3折,莫名兴奋地马上通知了那个朋友,他说买吧,合购。那个朋友,也已经38岁了
snakelee0408 2020-01-01 18:00
在这新年的第一天 打开了5年没玩的rpg
还是那个味 good
shangshandaye 2020-01-01 18:11
我是觉得看故事本身是比玩游戏更有趣的,所以再滥的剧情我都看的下去,但是马里奥这种专研游戏性的就实在是玩不进去
zephyrxie 2020-01-01 18:26
我85年的,3岁开始玩魂斗罗了,一直到现在,还是很喜欢游戏,不过我近十年玩过最棒就两三个。
1.最后的生还者
2.灵魂献祭
3.生化危机7
fox13953195951 2020-01-01 18:34
补充下,还有如龙0
fox13953195951 2020-01-01 18:35
羡慕有文采的人。换我只能说一句,游戏真牛逼,我爱玩游戏。
varpusaari 2020-01-01 21:07
35了 因为喜欢游戏喜欢小说 然后选择了文科 可惜当时社会没有游戏专业 学了个没有用的汉语言文学 进不了好单位只能跟政府家打工 现在岁数大了 单位合并就失业了 岁数也大了没有竞争力 虽然很烦恼 但是也还是喜欢游戏 也是从5岁看人家玩开始一直深爱到现在 岁数会变但是初终不变 人活一辈子 要知道自己需要什么 明白自己定位就没有烦恼了 进了P站都是一样的 抛开身份和金钱 这里的身份大家都是玩家 这里比贴吧和二柄好非常多了 这里没有什么戾气 感谢你的分享 新年快乐
freestyle2236 2020-01-01 21:22
@freestyle2236 为你点赞了。新年快乐。
deadkid414 2020-01-01 21:39
这文采新年快乐
ya-karas- 2020-01-01 22:05
哈哈,魔法门挺好玩的,就是太他妈难了,小时候感觉根本不可能通关。。。。
bifu002 2020-01-01 22:50
给老哥点赞,新年快乐!打机仍是少年~
nolan9267 2020-01-01 22:51
类似的童年,区别就是魔法门6我沉迷了,前前后后通关来七八次
bluesniper811127 2020-01-01 23:02
@bluesniper811127 哈哈哈 +1 因为魔法门的缘故,我现在的口味都是开放世界rpg
avger17 2020-01-01 23:34
你们一般都算周岁还是虚岁
shenshen127 2020-01-02 00:05
同样30岁的过来支持LZ
shuiyue1989 2020-01-02 00:10
77年的飘过。回忆起借了一台机皇逃课玩真侍魂的日子。那是最快乐的时光。光明力量古代封印是我玩过最开心的游戏。没有之一。
darklake2020 2020-01-02 00:29
79年的路过,6岁接触雅达利并开始街机生涯,一直到现在。感谢分享,玩游戏已是一种习惯
yzmlord520 2020-01-02 07:43
90后都30岁了....
timdunken666 2020-01-02 08:06
@nevereogh 生是游戏人,死是游戏魂,不玩游戏妄少年
evilfish_god 2020-01-02 08:27
明天33岁,玩游戏大概23个年头了时光不再啊
bigfish042 2020-01-02 08:29
我也30岁了,感觉时间过得好快呀!
netwo186 2020-01-02 08:30
@ubisoft3708 我常年放在电脑里的主要是对操作要求不太高的和画面比较卡通,不太容易过时的,比如太阁立志、英雄无敌之类的。FPS之类或者动作类的不行了,RPG非3D的其实并不过时,就比如轩辕剑3和外传,什么时候看都舒服
evilfish_god 2020-01-02 08:31
@jazyy1 看成败,人生豪迈,大不了下辈子二周目重来
evilfish_god 2020-01-02 08:32
@netwo186 是啊。以前有30岁恐惧症,真到了发现也没啥
evilfish_god 2020-01-02 08:36
@bigfish042 但是还是总觉得没玩够
evilfish_god 2020-01-02 08:37
@yzmlord520 我开始玩的时候家用游戏机崛起国内街机时代基本错过了。。。后来用模拟器玩补的
evilfish_god 2020-01-02 08:39
@kisscat 结婚生子真是玩游戏的大情敌
evilfish_god 2020-01-02 08:40
@wjf19891112 看日期差不多的
evilfish_god 2020-01-02 08:41
@wang274696880 坦克大战蛮难的。。我小时候一次都没通关。。。说起来其实马里奥和冒险岛也没通关过。小时候那个手柄操作挺挑战的
evilfish_god 2020-01-02 08:42
@snakelee0408 有盼头的快乐才是真正的快乐很多年纪大的游戏都打皮了,没盼头,也没乐趣。能保持不容易
evilfish_god 2020-01-02 08:43
@shangshandaye 我每几年基本要重新打一遍天之痕和云山彼端
evilfish_god 2020-01-02 08:44
发表评论,请先 登录
T