「2020年的第一天,30岁,自己玩游戏的第25个年头,感谢游戏」的所有评论
@matpsv 自己赚钱买机器玩的时候是非常激动的。一直玩下去,下一代一起玩儿
evilfish_god 2020-01-02 18:39
@diko0620 工作之后有几年我都是一天玩几句守望先锋或者炉石就累了。直到荒野之息出现了
evilfish_god 2020-01-02 18:41
@stephen_jerry 自己玩儿有的时候是很累。看着图标又关了,有段时间我坐在dota前就这样。所以最近五年都是只看比赛自己都不打
evilfish_god 2020-01-02 18:44
@rollingpandawu 大概11年左右,当时老滚5和辐射很火,我当时很想逼自己玩进去,但是发现就是不行,直到现在。大概我还没到那个心境
evilfish_god 2020-01-02 18:47
evilfish_god 2020-01-02 18:49
愿你走出半生,归来仍是少年。
fuziche95 2020-01-02 19:38
仙剑、三角洲、红月、传奇、暗黑2、红警、宝可梦银、幻想传说……我也90的
lxxdbxxl 2020-01-02 19:52
@fuziche95 游戏这事儿上,一辈子少年
evilfish_god 2020-01-02 20:28
@lxxdbxxl 我是宝可梦黄入的坑,银出的坑,至今再也没玩过宝可梦
evilfish_god 2020-01-02 20:29
@deadkid414 谢谢你呀 你也写攻略分享心得跟大家交流 这也去支持下给你赞 新年快乐
freestyle2236 2020-01-02 20:42
@evilfish_god 楼主真有心 所有的人都回复了 确实也是这样 人生很奇怪 年少时穷 什么都想要 想要又得不到 活的煎熬 但是岁数大了 物质和需求大多都满足了 只要你不是那种贪图权势 害人利己的人 懂得去享受生活的人 日子反而就越过越快了 转眼就一年 转眼又一年 总之快乐就行 不在乎多少岁
freestyle2236 2020-01-02 20:49
看哭了,无论如何,快乐就好。
tohsaka111rin 2020-01-02 21:02
@freestyle2236 长大之后其实最关心的是健康。没有健康就没有了一切,所以现在改善饮食加强锻炼,争取游戏玩到一百岁
evilfish_god 2020-01-02 21:16
@tohsaka111rin 没错
evilfish_god 2020-01-02 21:16
38了,依旧奋斗在游戏的路上,隔空与楼主握手拥抱
bluesniper811127 2020-01-03 00:49
文章写的不错,投稿游戏·人吧。
sealdy 2020-01-03 01:31
@bluesniper811127 一路玩到88
evilfish_god 2020-01-03 09:03
楼主专门写东西的吗 感觉一点没有刻意为了发挥辞藻 但是水平很高啊
rhetoricrabbit 2020-01-03 11:42
5岁开始玩也挺厉害的了,我10岁才知道有游戏这个东西
adsaracai 2020-01-03 21:08
@rhetoricrabbit 我是学物理的工作也是用的数学
evilfish_god 2020-01-03 23:14
@adsaracai 家里外公玩儿,所以玩得早
evilfish_god 2020-01-03 23:14
@evilfish_god 你看我奖杯,下午两点打过了大骷髅,晚上回家又打了一会过了100级,然后打到了凌晨三点
奖杯系统真是个好东西
jjburst0629hk 2020-01-04 11:02修改
我也玩了快30年游戏,但是提到念念不忘的RPG,不是仙剑,不是大菠萝,而是《秦殇》…
mcgrady_show 2020-01-04 15:14
那楼主结婚了没有?
magical_beats 2020-01-04 15:46
@mcgrady_show 当年的国产巅峰
evilfish_god 2020-01-05 12:18
@magical_beats 孩子都快有了
evilfish_god 2020-01-05 12:19
@evilfish_god 你是第几次恋爱就结的婚啊
magical_beats 2020-01-07 21:18
楼主文采了得啊
ycucz 2020-01-08 15:40
才30还早的很
bangzong9527 2020-01-10 12:50
我玩游戏都快30年了。。感觉值得~
yong_bin 2020-01-17 21:36
说的真好,情人都是老的好哈哈哈哈
destinyluo11 2020-01-18 19:45
97年,入坑这些游戏的话是当时小学毕业外公给我报名了新东方的夏令营,然后同寝室的室友就带psp来玩,那时第一次知道游戏机,结束后回家去数码城也买了个玩玩,战神,GTA,当时天天玩,后来的ps3,就抱着2款游戏玩3年,高中毕业后第一次淘宝买游戏,结果老板货发错了,把最新的发给我了,价格差了100多,读大学时开始买steam游戏,18年大学毕业后工作的第二个月工资拿去ps4,圆了这么多年的心愿,现在买游戏后总觉得提不上劲,感觉游戏没以前好玩了
pyc1997 2020-01-18 22:09
难得激起了我的一点小忧愁呢,我也是90年的,不过性别♀,一开始是初中被朋友带着打网游,高中了被人安利了大蛇无双才开始接触单机,然后又碰到了波斯王子刺客信条虐杀原形,从此就在单机坑里一发不可收拾了,现在虽然也在玩手游,但还是感觉跟日系二次元格格不入,以及快30了我还是没谈恋爱佛了佛了,游戏他不好玩吗?
ujhghg123 2020-01-19 10:21
LZ说的童年和我好像,我玩游戏也差不多30年了。虽然有小孩、有工作、有家庭,每天晚上还是尽量留4个小时给自己玩游戏。因为只有这样才能让我舒缓压力。
kennyho517 2020-01-20 01:17
转眼我自己也29岁了,我也差不多是这样的历程,我认为游戏带来的快乐真的是没有任何东西能够代替的,在游戏里扮演不同的角色,感觉自己也体验了很多种不同的人生,成为社畜之后,虽然玩游戏的时间骤减,但是唯独这个爱好没有放弃,每每有压力或者不开心的时候,躲进游戏里,全身心投入其中,给自己创造一个放松的空间,忘掉一切,这辈子喜欢玩游戏真的是太棒了!
chrispw00 2020-01-20 10:06
@pyc1997 你19岁大学毕业?
evilfish_god 2020-01-21 22:40
@ujhghg123 手游我试了十年还是入不了坑,没有一款能玩半小时以上,还是喜欢在手柄和键盘上玩真正的艺术
evilfish_god 2020-01-21 22:42
@kennyho517 哇你能留四个小时……我到家都7点多了,吃完饭能玩个2小时就不错了。坚持玩游戏确实感觉生活更美好
evilfish_god 2020-01-21 22:42
@chrispw00 游戏就是好,玩就玩到老
evilfish_god 2020-01-21 22:43
@evilfish_god 是的,我玩这手游PVE进展缓慢,现在还是PVP占主力.....不过PVE复刻的原作关卡就够我玩了,PVP虐虐菜就好——没错就是梦幻模拟战手游,现在三次元忙于三甲复评,很久没静下心通关一款单机了,唉
ujhghg123 2020-01-22 09:06
发表评论,请先 登录
T