「[PS5]从日本亚马逊购买PS5费用的计算以及注意事项」的所有评论
等黑五买会有折扣吗
leomys 2020-09-24 16:24
准备到年底攒钱买一台了,寒假好好玩
psychedelic-flag 2020-09-24 16:29
@creative9963 嗯,JS不能养
@leomys 这个美亚才会有黑五大折扣吧,日亚一般也是象征性的
@psychedelic-flag 想想那个加载速度我就爽,好多游戏我都因为加载速度的问题弃坑了。
tilerphy 2020-09-24 16:37
没有科学上网,我根本上不了日亚。等货源和价格稳定后淘宝吧
soon1219 2020-09-24 16:51
被大赦了吗
qjs1994 2020-09-24 16:56
@qjs1994 没,我只是基因不能发,这里还是可以的,因为站长也知道我不会在这边水
@soon1219 美英德也可以。
tilerphy 2020-09-24 17:02
@soon1219 浏览器上装个插件就能看日亚咯
cobray-gxy888 2020-09-24 17:48
只能信用卡吗?求好心大佬帮忙代购
mayu940326 2020-09-24 17:56
@mayu940326 日亚好像银联信用卡也行。

确定了,可以,文章的图已经更新。确定有借记卡并且支持银联。
tilerphy 2020-09-24 18:01修改
@mayu940326 我去看看
tilerphy 2020-09-24 17:58
@cobray-gxy888 请问什么浏览器装什么插件可以
ricky_lyq 2020-09-24 17:59
现在就等日亚补货,让我一个好友帮我寄回来
xuando_ 2020-09-24 18:27
个人进境物品不知道各地区进来是不是征税标准不一样,我德亚买过的xbox one s是按货值2000征收15%计算。
jianglai2014 2020-09-24 18:30
现在日亚直接搜playstation 5,已经搜不出来了,还好之前点进去过,现在只能从历史记录进了。

犯傻的部分已编辑
archertsukasa 2020-09-24 19:19修改
-----
mercer_y 2020-09-24 19:34修改
国内的增值税这一块,2016年文件《关于跨境电子商务零售进口税收政策的通知》提到的“进口环节增值税、消费税取消免征税额,暂按法定应纳税额的70%征收”,这条是不适用吗,PS5是直接按2000固定的应纳税额缴纳增值税吗?
nevmoo 2020-09-24 19:12
@archertsukasa 应该是在为补货做准备,压到最后面了。还没补货,别着急。
@jianglai2014 行邮税2019年还是2016年降了,现在13%,也是按照2000的完税价格。增值税包含在内了。
tilerphy 2020-09-24 19:14修改
@nevmoo 对,按2000完税价格征收13%
tilerphy 2020-09-24 19:13
@archertsukasa 我这边显示的是2020年9月18日に追加されました。
xuando_ 2020-09-24 19:15
@xuando_ 是我傻*了。这是自己把商品加入list的时间
archertsukasa 2020-09-24 19:19
@ricky_lyq 我用谷歌浏览器装了个astar一直在用 免费的 速度还很不错
cobray-gxy888 2020-09-24 19:21
@archertsukasa差点吓到我了,今天我蹲了好久,还以为我错过了。
xuando_ 2020-09-24 19:26修改
求问将来假如在日亚上一下预定3台,转运的时候是分箱运还是一个大箱给寄过来?
sandpiper_zt 2020-09-24 19:45
@sandpiper_zt 可以在转运公司选择,不过价格超了,估计是会强制分箱
tilerphy 2020-09-24 19:50
作为一个不在地球上的郭嘉,买点东西还真的蛮麻烦的
dexter_morgan-k 2020-09-24 19:57
@dexter_morgan-k 别说了,再说我连心得攻略都发不了了,求求了。
tilerphy 2020-09-24 20:00
@mayu940326 信用卡不是必须的,TB买礼品卡充到账号上就行。就是买礼品卡注意卖家评价,要是买到黑卡(盗刷别人信用阿卡买的礼品卡)账号会被ban,且上面的余额一概不退。
uzumakugaran 2020-09-24 20:53
这不是贴吧那个贴 同一个人?
yyzack 2020-09-24 21:00
@yyzack 是我
tilerphy 2020-09-24 21:04
@tilerphy 歪个楼问一下....话说假如是那种少儿不宜的漫画呢(比如:田龜源五郎、兒雷也)....可以转运么
kevin_nx 2020-09-24 21:26修改
@cobray-gxy888 跪求插件,不会是那种收费的吧
soon1219 2020-09-24 21:21
@kevin_nx 大概率海关就给你收了
soon1219 2020-09-24 21:30
话说转运有什么文章帖子可以参考呢…一直都是代购…
cnmxxoo 2020-09-24 21:31
@kevin_nx 抽检不到就没事儿,但抽到了就完了。所以转运公司一般不让这么弄。
@soon1219 是的,我认识的那个海关xjj就…几乎天天能查出来这些东西。
@cnmxxoo 一般来说每个转运公司都有自己的流程,过程基本都一样:
1. 你注册一个转运公司的号,需要填写你的国内收货地址、身份证
2. 转运公司给你专门的海外仓库的地址
3. 你在海外电商网站上的收货地址写成转运公司给你的仓库地址
4. 买东西
5. 等电商平台发货,你拿到电商平台给你的快递单号,简称外单。
6. 回到转运公司网站,预报一个转运单
7. 在转运单上需要填写这些:外单号、商品信息、价格、重量、大小、以及选择的转运方式(邮政清关还是电商清关,还有空运海运)。还需要写明是否需要额外的服务,比如:在海外仓库帮你开箱验货、给你的货物额外的加固、保价等等,按需选择。
8. 预交费(包含邮费、预缴税费)
9. 等货物
10. 中间有预交费多退少补的过程

这样就完成了一单转运海 淘。
tilerphy 2020-09-24 21:41修改
@kevin_nx 其实日亚就是因为这些东西和那些光碟才被墙的
tilerphy 2020-09-24 21:43
@kevin_nx 田龜源五郎这岂止是少儿不宜
dexter_morgan-k 2020-09-24 21:44
@tilerphy 好嘞 你继续。都是玩家,不容易的。
dexter_morgan-k 2020-09-24 21:45
@tilerphy 也就是说我得先去注册转运网站,然后他给个地址。这些是拍东西的前置动作是吗?还是说可以先拍再把地址改成这样的?还有就是注册完转运公司的账号后,他给地址,最后我没抢到。就是第二步他给地址的这个行为,我需要为其支付料金吗?
mayu940326 2020-09-24 21:49
@tilerphy 还有就是亚马逊有卡单这种行为吗?就是我先拍,拿到单子,先不付。和淘宝一样有个支付期限的那种。因为不确定我的卡能不能用,万一用礼品卡,我得需要先卡单再等支付吧
mayu940326 2020-09-24 21:51
@mayu940326 要么信用卡付款要么礼品卡直接付款 不存在锁单
dexter_morgan-k 2020-09-24 21:52
发表评论,请先 登录
T