「Mark Cerny关于PS4 Pro的专访内容摘要 」的所有评论
@lenovolyf 如果pro不像x1s这样 将之前掉帧的游戏稳定到30帧 我就不考虑了
lastangelcall 2016-10-22 17:42
@lastangelcall 我猜辐射4做不到
luna_noire 2016-10-22 17:45
发售日公布了吗?
solas_abec 2016-10-22 17:57
@luna_noire 我只希望育碧的那些游戏稳定30 还有恶灵附身
lastangelcall 2016-10-22 18:56
我要求不高,为了限定机还是选择slim,毕竟信仰更重要。
noellekagamigawa 2016-10-22 20:17
@banjia0815 ?现在不就是主频提高30%了吗……如果不信到时候跑个对比视频看就知道了,硬件提升是客观现实,又不是哲学讨论扯皮就能给你扯没了。
dream-piggy 2016-10-23 00:57
老游戏没补丁就没提升,disappointing
nilymax 2016-10-23 01:22
Pro还是很有欲望的……
bluesniper811127 2016-10-24 03:29修改
@dream-piggy 
8、为了确保游戏完全正常,原版PS4游戏在Pro上不会有性能上的提升

如果真那么简单,他主频提升30%照理说所有游戏都有明显帧数提升,那为啥要说这点?你提升了但游戏锁频锁在那,用不到有啥用。就好比32位系统指令存储最多只能用到4G内存,你就是加到几百G那也只能用4G。当然我只是这么说,反正也不是啥专业人士,他如果能提高最好啊,谁不想提高,但正常理解来说,没有性能提升也不至于去理解成掉帧改善啥的都不叫性能提升吧,那原文都这么写了我总不至于说不信,到时候老游戏没补丁帧数也一定增强
banjia0815 2016-10-23 02:22修改
管它呢。日版白机开卖后首发。
wagtail-ii 2016-10-23 06:19修改
我只想知道 pro对游戏载入有没有加速 某些游戏(巫师3)载入实在感人
telamia 2016-10-23 08:30
@telamia 这会支持sata3.0,肯定有载入加速
kon-szy 2016-10-23 19:56
@kon-szy 那就好 看来有必要换pro了
telamia 2016-10-23 20:36
@banjia0815 ………………看来你不是程序员
dream-piggy 2016-10-23 23:35
@lastangelcall 育碧游戏我觉得吧,如果原版不能稳定那么pro也好不到哪里去(估计PC版也问题重重)所以说不需要担心这个
xlphxj 2016-10-24 00:06
@dream-piggy 那能解释一下第8条不?我不是啥专业人士我也没想说自己肯定是对的,但挺想知道个中原理的
banjia0815 2016-10-24 00:31修改
@dream-piggy 兄弟你别纠结这个问题。玩PC游戏的时候都可以设置锁定帧数。。PS4的老游戏都内置了锁定帧数。如果没有补丁的话,老游戏的帧数是不会提升的。。这个就是问题的根本。就算你用1080。i7 6800跑一个帧数锁定在30帧的老游戏。不管怎么提升硬件他还是30帧。就是这个道理

@banjia0815 你们两个真是争论的不亦乐乎。。
zhkthgme 2016-10-24 04:02
现在还没有pro对vr游戏提升的信息啊
redeemer_ps 2016-10-24 08:14
@zhkthgme 大神分析一下,次子黑旗这类标称60帧,实际运行在40-50帧徘徊的游戏,按你的意思上了pro能提高帧数吗?
lenovolyf 2016-10-24 08:44
@zhkthgme 这都没争论起来呢...不过我真没打算争论这种东西,也没坚持说自己是对的,或者说具体结果到底帧数有没有缓解那不重要,能给解释下原理和原文意思我还是挺高兴的
banjia0815 2016-10-24 11:04
@banjia0815 PS4游戏锁帧好像是常态……有些游戏天生可能锁定60帧但是实际运行效果并达不到60帧。还会跳帧。也许PRO出了会有改善吧。
zhkthgme 2016-10-24 11:39
@banjia0815 PS4 Pro 相对于原 PS4 采用了同样架构但是主频更高的 CPU,和同架构但是主频高、处理单元更多的 GPU,所以获得了有限的性能提升。注意因为为了兼容性架构不能变,所以这几年的新技术也基本上用不上,PS4 Pro 机能相对于 PS4 也没有大幅提升。但这么做可以确保 CPU 降频、GPU 降频+限核的时候可以获得和原 PS4 一样的性能。这就是第八条的意思。
chenzhechn 2016-10-24 20:43修改
@dream-piggy 旧游戏会关闭一半的gpu,和以前一样运行
nikezhang 2016-10-25 09:12
@lenovolyf 纠正一点,黑旗锁30帧。是ps4上少有的号称稳定30帧,实际也确实稳定在30帧的游戏之一。

楼上一些人似乎有个误解。
把锁定30帧当成恒等于30帧。
实际上锁的只是帧数上限。
厂商优化上不下功夫,掉到十几帧的例子比比皆是。
很多自称30帧的大作都是在20出头浮动。
tgfcer2003 2016-10-25 19:44修改
发表评论,请先 登录
T