「PS4《人中北斗》白金攻略」的所有评论
@lzlzmc 银腕环也出了。红圈上半部分三十级怪出的。这么可以说银系列的怪大概都是29-30这样? 31的怪我出的都是精美腕环
danbo443 2018-03-19 14:53修改
@lzlzmc @danbo443 两位大佬 我去荒野找那些夜店小jie怎么看不到人,是要什么前置任务还是先收集城里的
qjs1994 2018-03-19 15:23
@qjs1994 我是通关才搞得夜店城里的基本收完了才去野外的。城里有要荒野文文和世纪末洋酒的还有个要一个奶罐零食五个的
danbo443 2018-03-19 15:25
@danbo443 需要什么前置任务吗,我除了第一把开启夜店那以后就没去过了
qjs1994 2018-03-19 15:32
@qjs1994 夜店所有s妹子一阶段任务做完才看得到
lzlzmc 2018-03-19 15:44
@lzlzmc 是不是店的等级到A后,所有的小J就可以全部捕获了?
yancc_slimemk2 2018-03-19 15:58
@richofman 难点不是小游戏,难点就是刷刷刷,小游戏又少又无聊。
yancc_slimemk2 2018-03-19 15:59
@danbo443 @lzlzmc 好的 感谢
qjs1994 2018-03-19 16:00
@yancc_slimemk2 是的
lzlzmc 2018-03-19 17:00
这作敌人数量太多了……玩着就烦
wubs12345 2018-03-19 17:32
@lzlzmc 每个决斗除了古牧打完了再打会获得最后一个辉石,全部打6遍后再开始刷点数300w 全部打6遍是什么意思?
shaderaids 2018-03-19 20:44
垃圾作 没买的不推荐现在入了 等打折
liujiaang 2018-03-19 20:53
@shaderaids 每个护符要7个辉石炼到7星,第一次获得护符免费送一个剩下得自己获得,斗技场每个6遍才够啊
lzlzmc 2018-03-19 21:22
@lzlzmc 哦,明白了,最后一个不是只给一回啊
shaderaids 2018-03-19 22:06
一流鞋子确定是左上角出吗刷的怀疑人生了,死神鞋子一次就出,一流鞋子刷了4小时鬼都见到
gaoyang2099 2018-03-19 22:47
@gaoyang2099 确定,我刷了5小时才出
lzlzmc 2018-03-19 23:07
@gaoyang2099 一流鞋我是在棒球场附近刷的你可以参考下。
danbo443 2018-03-19 23:29
麻烦问一下楼主,店内骚扰怎么效率的刷呢?
现在就是晚上几个店来回来去跑。
请问包不包括稻种店,酒吧?
blaksh1p02 2018-03-20 01:52
请问楼主为什么攻略里勋章100%二周目跳啊,二周目不是不继承支线么……目前在刷勋章100%,里面有要求治疗城市的人,但是好难找啊
bestkilleraaa 2018-03-20 02:14
@bestkilleraaa 二周目不继承支线,但是继承支线勋章
lzlzmc 2018-03-20 02:23
@blaksh1p02 那个就3个店会有,2个酒吧一个废料店,效率刷就是做赏金任务,一个赏金高几率触发其中一个店
lzlzmc 2018-03-20 02:25
@lzlzmc 遇袭大师可以这样做,装备好队长的护目镜,带上隐者外套,先装备外套,在你等刷新要帮助的人的破公交车旁边解开外套装备,在那里等5秒钟,刷新帮助的人,打完装备隐者外套,跑去破公交车解开外套等刷新,一直刷够都不用打一个杂兵
markicks 2018-03-20 02:51
@markicks 还有这种操作?我靠
lzlzmc 2018-03-20 03:28
@lzlzmc OK,回头试一下,谢谢。
blaksh1p02 2018-03-20 03:47
@lzlzmc 装备了妖艳手鐲去刷斗气绷带,一次打了两个逃犯,就出了两个斗气绷带,是我脸帝还是有关系?
markicks 2018-03-20 04:25
@markicks 脸帝,我装备打了10局啥都没有只饮料肉,再说斗技场妖艳不加成的
lzlzmc 2018-03-20 04:46修改
大神,膜拜!我的游戏还在路上。。
alucardlucifer 2018-03-20 07:37
@lzlzmc 刷到了,差不多也是5小时
gaoyang2099 2018-03-20 08:06
一流靴子我是在旧棒球场附近拿到的,还没通关第二次荒野遇敌就出了。
ximuhan 2018-03-20 12:38
@lzlzmc 再请教大佬一个问题,开easy难度的经验值有没有不一样?我刷了几把决斗斗技场,换用easy打的,怎么感觉没涨经验来着。。。
yancc_slimemk2 2018-03-20 16:08
请问楼主刷斗技场点数的传承者的念珠是哪里获得的
bestkilleraaa 2018-03-20 17:09
@bestkilleraaa 二哥托席决斗奖励
lzlzmc 2018-03-20 17:47
@yancc_slimemk2 刷经验请去做赏金,斗技场给的太少
lzlzmc 2018-03-20 17:48
@lzlzmc 好的,我试试ez和nm的经验有没有差别。
yancc_slimemk2 2018-03-20 18:09
@lzlzmc 难道是看脸出的么……刷了10几把给的全是伊甸妙药
bestkilleraaa 2018-03-20 19:20
@lzlzmc 找到了.原来是斗技场里的
bestkilleraaa 2018-03-20 19:45
请问楼主宿命腰带和传承者裤子是在哪里获得的?
micahcheng 2018-03-20 21:29
斗技场刷300w是用来买什么东西,求详细解答
jackn2203 2018-03-20 22:09
@markicks 破公交车位置在哪里
jackn2203 2018-03-20 22:10
@micahcheng 宿命腰带我是摇酒那最后一个客人max给的,裤子忘了
qjs1994 2018-03-20 23:19
发表评论,请先 登录
T