「PS4《人中北斗》白金攻略」的所有评论
@lzlzmc 还有啥教堂的支线 就19和80吧 另外也就酒保支线会有齐莎娜了吧
sasaki546546545 2018-03-26 21:31
@lzlzmc  赏金的支线我都做完了
sasaki546546545 2018-03-26 21:37
@sasaki546546545 支线12等等,你先其他支线啊
lzlzmc 2018-03-26 23:13
额 我怕真是bug 就没晃着其他支线 想先把这个19号先做了
sasaki546546545 2018-03-26 23:21
@@lzlzmc  感谢 还真是12号支线的问题 做完后 再去教堂就有齐莎娜站在那了
sasaki546546545 2018-03-26 23:44
肝帝啊 还没玩上 收人中北斗盘
mhols118 2018-03-27 10:56
怎么让敌人俯地浮空?也就是交手破颜拳怎么放
red0080 2018-03-27 23:41
@red0080 那个用反击的小喽啰来解,防御等小喽啰跳的时候按圈
lzlzmc 2018-03-28 01:19
@lzlzmc 反击会,我看还有个主动啊
red0080 2018-03-28 14:02
@red0080 算同一个的
gayer_39 2018-03-28 14:09
请教一下,就是装备装饰品市集铃铛下面的装备是什么?还有怎么获得,谢谢。
wxf3231962 2018-03-28 15:41
@wxf3231962 古代银币,棒球b评价
lzlzmc 2018-03-28 19:18
@lzlzmc 谢谢大佬,^3^
wxf3231962 2018-03-28 20:03
一周目没点斗气阵。。。听说很好用
azathoth_qwq 2018-03-29 03:01
@azathoth_qwq  +1 现在自由模式漫游中 辉珠拿去点导盘的三个了 结果斗气阵只能二周目
sasaki546546545 2018-03-29 08:53
死神鞋子真难出
jackn2203 2018-04-01 02:46
请问金腕环和金手镯是两样东西的嘛?

金耳环好像大家都没有苦恼过的样子的嘛?这边都出了2个死神鞋子了的,就是刷不出金耳环。。。金戒指倒是掉了一大堆的。。。。
minnaha 2018-04-01 22:38修改
二周目支线要重做的,一周目全做完的话完成度继承吗
red0080 2018-04-02 11:02
@minnaha 是的,两样东西,金耳环就那刷
lzlzmc 2018-04-02 14:22
@red0080 全勋章是继承的
lzlzmc 2018-04-02 14:23
hard难度开的一周目打斗技场单挑好痛苦……
peanutmilk1096 2018-04-02 20:49
手残音游D全连就已经过不去了。还有救吗[白金无望]
azathoth_qwq 2018-04-02 21:47
@lzlzmc 请教下绷带里面的第四个是什么?怎么获得的?就是在染血绷带和斗气绷带之间的那个全支线,全奖品兑换了也还是???,不知道是什么。
gaoyang2099 2018-04-05 00:12
@gaoyang2099 诊所音游新世界a评价
lzlzmc 2018-04-05 03:32
@lzlzmc 拿到了谢谢,主要我记得我明明诊所B-S都打了一遍。可能记错了。
gaoyang2099 2018-04-05 11:04
棒球 北斗七星 一定要打出来吗 成就目录里好像没有嘛。还有有啥道具关联?
yangalavi38 2018-04-05 23:11
@yangalavi38 北斗七星没有要求,但是给出打法是给完美强迫症的玩家
lzlzmc 2018-04-08 02:21
人品炸了 刷45级时候金耳环金戒指死神靴子一次全给我了
rug323 2018-04-09 12:49
我觉得这里展示的图不对,首先我没有制作棍印和剑印,已经完成了获得所有宿星护符奖杯
其次漆黑是首发特典肯定是DLC,然后这里还不包含宿星护符相关能力里的很多宿星
red0080 2018-04-17 10:02
我来更正一下,希望楼主不要介意
全宿星护符24个所包含的是护符店从上到下的24个
风雷,棍印,天狼星,杯印,拥抱,币印,仁星,剑印,射干,牙
以上是1-7弹的DLC
red0080 2018-04-17 10:26
@red0080 没有错啊,你仔细看图那两个都是0颗,有0以上数字的都需要,你怕是看错成持有数去了,看左边需要数
lzlzmc 2018-04-17 23:21修改
榮譽衛兵隊員 这个奖杯有大佬能解释一下吗?我都目录皇冠了……也没跳杯啊……
owendswang 2018-04-18 15:52
@owendswang 那是赏金任务做完就跳杯
lzlzmc 2018-04-18 15:55
@lzlzmc 多谢!是我怀挡了……重新做了一遍才跳……我的肝啊……
owendswang 2018-04-18 17:17
@lzlzmc 大佬,请问,二哥的最后一个修炼,连续三次QTE有简单方法吗?我现在EX-HARD难度,最后一个QTE太快了,根本没时间反应,还要三次。。。低难度下是不是QTE会慢一点?我都想用低难度重新刷了
yiyi1990 2018-04-20 00:26修改
@yiyi1990 那个不难啊,你只要按了就算不用打成金色
lzlzmc 2018-04-20 07:48
@lzlzmc 按错一下就死啊。。。
yiyi1990 2018-04-20 09:02
剩一个公关死活找不到怎么办啊贾桂琳到底在哪儿
kamicity 2018-04-22 20:01
@lzlzmc 大佬,再请教一下,一周目漫游可不可以全程EASY难度?然后再二周目最高难度白金?
yiyi1990 2018-04-23 00:15
@yiyi1990 本来就是这样的啊
lzlzmc 2018-04-23 00:53
发表评论,请先 登录
T