「PS4《人中北斗》白金攻略」的所有评论
@micahcheng 裤子右下角有卖,其次就是集市红羽毛有卖
lzlzmc 2018-03-20 23:42
@jackn2203 300w 所有珠子每种150个,共450个,需要200w,剩下买装备,北斗和传承辉石,还有7种香
lzlzmc 2018-03-20 23:44
@jackn2203 破公交车就在第一种方法等刷新那个图那右侧
lzlzmc 2018-03-20 23:45
实在肝不下去了
markicks 2018-03-21 14:59
防具还差2个鞋子,刷了9小时死神还没出
感觉快坚持不下去了
unsisworks 2018-03-21 20:52
@unsisworks 每天搞一小时。。该不出拉倒
shawn_xie 2018-03-21 21:02
@shawn_xie 本来我也是这想法,然而不知不觉就刷了一天
unsisworks 2018-03-21 21:07
问下那个sega mark3的北斗之拳有人通关的么?
id_t-mac 2018-03-21 22:14
@lzlzmc 问下队长的护目镜 在哪出的。我怎么没有这个。。支线都做完了也没
frog__god 2018-03-21 23:19
@frog__god 赛车赛道过关奖励
lzlzmc 2018-03-21 23:22
@lzlzmc 谢谢
frog__god 2018-03-22 00:16
圣女的面纱在哪里得?老司机指点下。
ximuhan 2018-03-22 16:01
@ximuhan 夜店
lzlzmc 2018-03-22 16:16
楼主可以帮我看下资料里武具第三个在哪获得么,所有商店都兑换光了,诊所也全打了,护符也全七星了,除了要刷的那几个,就这个没获得
bestkilleraaa 2018-03-22 17:03
不用麻烦了,找到了,居然是家门口小孩领的dlc,一直都没换过..
bestkilleraaa 2018-03-22 17:12
诊所全连段好难,后面3首歌很快啊
jackn2203 2018-03-23 20:27
@lzlzmc 在荒野刷装备我感觉跟最后打死的人有关系,而且最好是用密孔攻击秒杀,尽量不要用奥义,我好几次用奥义打死,结果就是毛东西都不掉,按住L2不放可以避免放出奥义。。然后高于拳四郎的大喽啰 巨汉喽啰都是出首饰道具的多。跟拳四郎等高的中喽啰容易出装备,一流鞋子我打中等喽啰一次出,死神鞋子我留着扔雷管的中喽啰也是一次出,不不知道是不是玄学,参考一下
yixiliya 2018-03-23 22:25
感谢大佬的攻略,88h白金了
bestkilleraaa 2018-03-24 03:23
问一下精美腕环哪里出?只差这个了
chn_slane 2018-03-24 07:49
@chn_slane 右上角敌人
lzlzmc 2018-03-24 14:49
大佬我的肝好痛〔要上班只能晚上玩〕
azathoth_qwq 2018-03-25 01:52
我尝试了各种方法,最后还是觉得熟能生巧这个词最适合这游戏
red0080 2018-03-25 12:22
打出北斗七星有什么奖励?
red0080 2018-03-25 13:17
@red0080 成就目录会有皇冠
lzlzmc 2018-03-25 16:22
竞技场决斗第二排最后一个怎么开启,据说是托席,需要学完全部招式,可我辉珠都用完了,只能强迫二周目了吗
linguoyun 2018-03-25 19:16
@lzlzmc 淘气石头跟守护石头在哪里可以买啊
jackn2203 2018-03-25 19:38
还是入了!!!!!停不下来
kinwahwong 2018-03-25 20:08
@jackn2203 赛车BP兑换
unsisworks 2018-03-25 20:16
@unsisworks 赛车公路赛最高难度怎玩,赢不了第一
jackn2203 2018-03-25 20:50
求问下 为何我想强化护符 系统提示我当前精制等级下无法强化 我已经是自由模式 而且看了导的能力盘也没有提高精制等级的能力
sasaki546546545 2018-03-25 22:25
@linguoyun 那只能二周目了,除了托席全弄了
lzlzmc 2018-03-25 22:29
@sasaki546546545 通关才会开启7星剧情里有上限
lzlzmc 2018-03-25 22:30
@jackn2203 赛车最高难度先去收集零件,拿到顶级的非常简单
lzlzmc 2018-03-25 22:31
@lzlzmc  我已经通关了 现在在自由模式(无尽伊甸)里刷要素
sasaki546546545 2018-03-26 06:34
@sasaki546546545 那说明要继续精制,才能增加可以强化的段数奖杯要求的是精制到满就可以,不需要全部强化到满
xeptf6 2018-03-26 09:14
@xeptf6  我现阶段在自由模式里 已经把用的护符强化完了(3个小阶段 屏幕中间3/3) 然后想进行下一阶段强化就提示我 “当前精制等级下无法继续强化”
sasaki546546545 2018-03-26 09:20
@sasaki546546545 因为你需要继续精制啊,就是在制造护符的位置,再制造一遍。
不会多出一个,而是升了一星,每种都需要7星
除了dlc,一共24种护符需要升级7星,但不要求升级等级
yancc_slimemk2 2018-03-26 09:31修改
@xeptf6  @yancc_slimemk2  懂了 和P5凹P一样 凹完登录删除 然后再买再凹
sasaki546546545 2018-03-26 09:50
好像碰到bug了 酒保支线全部做完 然后夜晚去大圣堂 想触发19号支线 结果齐莎娜不在(存档 再读取 制作黑档再进自由模式都不行)
sasaki546546545 2018-03-26 21:25
@sasaki546546545 可能你其他有奇莎娜的支线冲突了,比如赏金什么的就不会出现
lzlzmc 2018-03-26 21:27
发表评论,请先 登录
T