「和男人玩游戏,和女人结婚——写在《生化危机2》重制版发售之前」的所有评论
已经预购了
sora0612 2019-01-15 16:01
看完了感觉我也蹦跶不了几年了
a2387767776766 2019-01-15 16:06
年纪大了,有点玩不动了,不过还在坚持,女人还没有,有了估计就更难了
yqzlx 2019-01-15 16:10
sharlockmoriarty 2019-01-15 16:14
太长不看
elspyscongroo 2019-01-15 16:17
宫部美雪和东野圭吾(貌似关注点错了)
conansherlock 2019-01-15 16:17
我居然看完了

“你只要感到快乐,怎么玩儿都是正确的” 这句有理
futexlocker 2019-01-15 16:18修改
支持一下 买就对了 希望游戏简单一点 demo看着难度比7大
jks777szy 2019-01-15 16:18
我喜欢刷 但我不喜欢这次的生化2
ubisoft3708 2019-01-15 16:19
投射效应?
papercandle 2019-01-15 16:20
一看就是个直爽纯粹的大哥,写得挺好顶一下
commend_me_plz 2019-01-15 16:21
和女人玩游戏,和男人结婚
spencerlaws 2019-01-15 16:23
O大怎么如此意识流,看不懂,建议打回重写所以你什么时候结婚
xeptf6 2019-01-15 16:25
99年还不是00年的时候,家里规定每天只能玩2个小时的电脑。但想玩生化危机2的念头,成为了我当时每晚偷偷从床上摸起,披着被子,不时还要忍着父母半夜突然查岗的偷袭恐惧的精神支柱。到现在还依然能让我体会,喜欢一个东西,有自己的坚持,是多么幸福的一件事。
hhhakumo 2019-01-15 16:29
从标题看我以为只是感叹下生化2和当年打机的时光(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)结果洋洋洒洒楼主写了这么多,中心主旨也有好几个。但是有一句,说不玩就不玩了的,那不是玩家,不是爱游戏的人。我觉得很对,但对所指向的人群,又不太对:我也买主机了,我也买游戏了,买的周边也比你多,就因为我不玩就要被开除玩家群体吗?
cnasidiya 2019-01-15 16:38
@a2387767776766 是的,现实总会在某一天扑面而来,躲不开的。
@elspyscongroo 喜欢大佬的诚实。
@conansherlock 没错没错,我也经常这样的。
otboibtio 2019-01-15 16:40
@commend_me_plz 不敢不敢,每一句其实都是在抽自己的脸。
@spencerlaws 请大佬加油。
otboibtio 2019-01-15 16:41
@xeptf6 昨晚迷迷糊糊写出来的。结婚的话快了吧,2046年之前应该不成问题。
otboibtio 2019-01-15 16:43
@hhhakumo 是的,那时玩游戏的幸福感非现在能比拟的。当初生化危机123国内还是正式发行的,而现在,唉。
otboibtio 2019-01-15 16:44
@cnasidiya 我本来是想说这类人可能真的要被开除玩家群体,只能算买家群体。然后转念一想三个月以内我也即将步入这个只买没时间玩的行列我的心好痛。还是大家都宽容一点好了。
return_cn 2019-01-15 16:46修改
@cnasidiya 不不不,大佬不要误会,我指的假玩家并不是那些不得已退坑的,也不是买了很多没时间玩的,而是那种为了达成其它与游戏无关的目的,以玩游戏为手段,目的达成了就不玩了的,人的。
otboibtio 2019-01-15 16:48修改
@return_cn 是的是的,身体不在了,心还在就行。
otboibtio 2019-01-15 16:49
O大的文笔还是那么棒
tokinonamida 2019-01-15 16:49
@otboibtio 没关系,不忘初心。我庆幸我身边的亲人和好友对我玩游戏,甚至是追求白金完美率都是默许甚至是支持的。而我们还有P9这样的地方可以互相拥抱取暖。借我最近一直在玩的血源说一句心里话吧:狩り人が一人じゃない。
hhhakumo 2019-01-15 16:54
玩游戏最快乐时候果然还是PS和PS2的时代。。。初中那阵PS2游戏真是挑花了眼一样玩。最爱的就是爆发1和2永远忘不了初中暑假玩爆发开门读盘时间手柄抖动那阵的忐忑心情
danbo443 2019-01-15 16:56修改
说不玩就不玩了的,那不是玩家,不是爱游戏的人。
--无比认同
kkfqll 2019-01-15 17:05
非常有同感,年纪大了玩不动了,特喜欢怀旧
我的奖杯就很少,甚至奖杯列表里的游戏都不到我买的游戏的十分之一,现在有时候连下载进入的动力都缺失了
revoazuritejp 2019-01-15 17:10
o大牛逼
zhangzong8598 2019-01-15 17:16
因为能控制好游戏时间,所以我的完成率很好地保持在了13.99%,瞧瞧这自制力,嗯
只是每次放下DS4手柄的时候都十分不舍
另外,因主写得很好!自己喜欢是最重要的
hzz46bi 2019-01-15 17:16
漏的多不如漏的巧

妙哉妙哉
nevereogh 2019-01-15 17:22
标题前应该加一个“我”,更符合整篇内容
twist6677 2019-01-15 17:34修改
O大还是你O大
personadisaster 2019-01-15 17:32
我也只玩过女忍,听说男忍更难
steins1101 2019-01-15 17:51
怀念那个“老子能一枪不开冲到警察局拿隐藏钥匙”都能装逼的年代,那是1998年,我13岁……
ltffly 2019-01-15 17:52
@zhangzong8598 提前恭喜张总100级。
@twist6677 是的
@personadisaster 不敢不敢。
otboibtio 2019-01-15 17:57
@steins1101 男忍的手感更硬更沉一些,女忍确实在系统方面更加有亲和力。
otboibtio 2019-01-15 17:58
o大的游记呢
qjs1994 2019-01-15 17:59
@tokinonamida 谢谢,瞎聊两句而已。
@ltffly 哈哈,是的,当时还有生化2小刀通关十次能解锁豪鬼的谣言。
otboibtio 2019-01-15 17:59
@qjs1994 大佬居然还记得,好吧,最近趁着春节争取发一下。
otboibtio 2019-01-15 18:00
83年的大叔觉得你就是在无病呻吟
wesker-yu 2019-01-15 18:31
发表评论,请先 登录
T