「PS4/PS5/XSX/steam《人中之龙:维新!极/如龙:维新!极》白金攻略」的所有评论
@lzlzmc 我看攻略写的第二章就能全打完啊?
rebel_hsiao 2023-03-11 19:43 四川
@lzlzmc 另外麻烦说一下那个通缉犯柜台在哪里我坐船回了骸街找不到地方了 地图上又没有标识
rebel_hsiao 2023-03-11 19:44 四川
@rebel_hsiao 第二章是能打完,第三,四章有剧情卡着,不能自动回去,柜台在骸街2楼,打开地图能看到
lzlzmc 2023-03-11 21:20 云南
玉印:改过按照最新攻略刷3-4,试了一整天了,出的吉行始终不带印,完全按照视频来的,不知道是什么问题,我玩的PS5 1.03版本,难道跟章节有关?
dingkin 2023-03-11 21:42 重庆
@dingkin 是的,第十三章以后才行,之前的章节出印几率非常低
lzlzmc 2023-03-11 21:56 云南
德头巾为什么我不能打造?
derrick-li 2023-03-11 22:03 贵州
@lzlzmc 我是在通关后刷的,也不可以了吗
dingkin 2023-03-11 22:07 重庆
@derrick-li 通缉任务做完,获得了才能打造
@dingkin 通关后没问题的,青铜炮严格出印方式能出,大保丸出刀印也能出,如果1小时sl没刷到就去下一次锻造,有时候即是锻造正确,进迷宫刷也会出问题,比如带印的几率被其他武器抢掉,又比如直接不出吉行或者只给白色吉行
lzlzmc 2023-03-11 22:19 云南
@lzlzmc 我用的是大保丸,出全力就读档去迷宫,但是出的吉行都不带印,其他武器也不出印,不出我就进行了下一次锻造,但是我试了一天了始终都这样,不知道哪出问题了。另外,我做加护,是做出全力,并没有读档,而是立马做斗神护符就出了,反而读档出的是其他印,很奇怪。
dingkin 2023-03-11 22:31 重庆
@dingkin 你多少德?最近发现好像德的总量影响掉率,我德380万比100万时期好刷太多了
lzlzmc 2023-03-11 23:38 云南
@dingkin 对了,你刷的时间是白天吗?就三个,白天,大保丸刀印全力,sl出白色品质以上的吉行
lzlzmc 2023-03-12 00:05 云南
德头巾已经获得了也没法打造 还有不少防具也打造不了
rhaphsoby 2023-03-12 00:17 安徽
@lzlzmc 原来如此!如果这样的话倒是不用全新重开了hhh 不过我从云存档里翻到了刷完天启之前的存档把奖杯拿了现在没法测试了
j_tyuan 2023-03-12 03:01 美国
ps4ps5都白啦!感谢大佬攻略和指导!
j_tyuan 2023-03-12 06:40 美国
@reimu_thirteen 玉印金刚在刀大根丸歪出来,还有枪金刚出
lzlzmc 2023-03-12 09:50 云南
@rhaphsoby 升级铁匠铺
lzlzmc 2023-03-12 09:50 云南
@lzlzmc 是白天,这三点我都满足。我德比较少,我试试把德刷到300万吧。
dingkin 2023-03-12 10:20 重庆
辛苦了,这次锻造系统的武器印部分真的很麻烦,要不断反复去验证。
目前看下来,除了貌似只有角印 绝技这个印只能看脸通过黄金众 农出来外,其他都有相对明确的获得方法。
oliversakura 2023-03-12 15:07 重庆
还想请教一个问题:一般情况下打造煌蒟蒻出玉印:物欲,但是这次打造出的是玉印:经验,算不算歪
chaoyueyiqie 2023-03-12 16:10 广东
@chaoyueyiqie 这种就是歪,两个固有印不是出第二个印,一个印出的不一样就是歪,当然有特例,防具的大多不和固有印一样
lzlzmc 2023-03-12 18:34 云南
@lzlzmc 大哥,我试出来了,果然是德太少,我刷到100W以上德一次就出了,低于100W应该是不会出的。我看不少人又跟我一样的情况,不知道是不是这个原因。
dingkin 2023-03-12 20:11 重庆
遥的亲密事件是概率触发吗,三好感之后只触发出2个,还是要再升几级?这好感也不知道怎么加
pharah430 2023-03-12 21:58 浙江
@pharah430 不是概率,好感到了只要调查直接触发,没触发是时间问题,被子要晚上,坐垫要白天
lzlzmc 2023-03-13 08:36 云南
@lzlzmc 你好,请问你说的德总量会影响那些概率呢,德总量是现有量还是包含已使用的量呢。

我刷印,差不多刷20个左右的大炮才出一个印,还老是歪,持有德量大概是30w左右。太难了
frontierbian 2023-03-13 10:19 陕西
@frontierbian 100万起步,越高越好
lzlzmc 2023-03-13 13:13 云南
@lzlzmc 五种蔬菜都齐了为什么不能做爽口凉拌蔬菜啊食谱里没有
rebel_hsiao 2023-03-13 19:51 四川
今天出全力了 也100万得了 出了个绿色吉行没有印 SL几次了都没印
derrick-li 2023-03-13 21:11 贵州
@rebel_hsiao 相关的支线没做
finn527 2023-03-13 21:15 湖南
@derrick-li 有人反应和大保丸相反,用青铜炮铁锤出全力也会有印,大保丸要是实在没出就试试老方法
@rebel_hsiao 你没用德升级别邸的料理台吗?升级才会有这个菜谱
lzlzmc 2023-03-13 21:16 云南
@lzlzmc 试了一下触发了浴室,但是床铺那个早上晚上都不行,现在在第六章,会被主线卡吗
pharah430 2023-03-13 22:50 浙江
@lzlzmc 尝试了一下,升级了一级好感度,再去触发就有了,感觉还是会和好感度等级有关,3级可能只能触发2个,4、5级分别多1个
pharah430 2023-03-13 23:02 浙江
@lzlzmc关于大佬的改过锻造影响法确实有用,只是未必第一次必掉。我是铜锤打造的青铜炮,换金锤打造刀出全力,之后打迷宫读了3次档,掉了一把白色吉行居然有2个改过,一下就发了。
gemini7466 2023-03-14 10:21 北京
@lzlzmc 问下如果舍不得用极锤的话 那些只有一次锻造过程的头部防具 若想造出金色的是不是只能靠刷至少绿色品质的白色头带来改造了?

还有黄金刀 黄金枪这种不能改造的能不能直接刷出金色品质的?
rapiecage2015 2023-03-14 12:20 黑龙江
@gemini7466 吉行不是白色,所有武器都是白色边框,名字后面那个颜色才是真颜色,既然出了就行了
@rapiecage2015 是的,必须绿色白色头带,然后用金锤锻造,只能刷1-2概率较低。黄金刀,黄金枪金色几率非常低,我刷了几百场曾田地,斗神护符最高蓝色,大包平紫色,念珠丸蓝色,龙隼绿色,坚固阵蓝色,没有一个金色的。
lzlzmc 2023-03-15 00:13 云南
@lzlzmc 好的明白了 看来只能随缘吧
rapiecage2015 2023-03-15 08:01 黑龙江
@lzlzmc 两个问题请教下:
目前就差玉印:妖这个印记,我参考的锻造大锯法,跟视频一样,已经试出青铜炮歪印,倒数第二次青铜炮用的铜锤,银锤打造大锯,这时出的玉印:猛攻;读取记录,倒数第二次青铜炮用银锤打造,再银锤打造大锯,这时没有像视频一样出玉印:妖,而是空白!!什么印都不出。这是bug了么
oliversakura 2023-03-15 08:44修改 重庆
@lzlzmc 接上面,如果真的bug了,用打造大锯的方法弄不出来,用锻造影响法迷宫刷的话。到底是最后一锤把带玉印攻击的quick fire做出来去刷迷宫?还是停留在前一锤的状态下(即打完倒数第二锤)去刷迷宫?

而且,如果去迷宫刷的第一次如果没出,就要读取进迷宫前的记录重新刷而不是继续开同一个地图持续刷对吧?
oliversakura 2023-03-15 08:43 重庆
@oliversakura 这不是bug,铁锤铜锤一个赛道,银锤金锤一个赛道,极锤一个赛道,你切锤子相当于变换赛道,那之后大概率会按另一个赛道的随机来随,没有印就是说这个赛道的印被延后了,那就需要继续打造试出来,一般会往后延1次,2次,3次,超过3次那基本相当于重随了,只能重新锻造。
锻造影响法是先存档,打倒出印,然后读档打到前一次的时候收手,接着去刷迷宫。举例第5次出印,那打到第4次时候收手,去刷迷宫,迷宫前存另一个档,不出就一直读档,但是也不能超过1小时,超过了说明这次失败需要重打。
lzlzmc 2023-03-15 08:59 云南
@oliversakura 青铜炮出玉印:攻击前 然后打造大锯(最后一步) 大概率出玉印:妖
cheblockman 2023-03-15 09:53 重庆
大保丸出全力也大可不必浪费银锤 毕竟赌鸡有点废手 就用青铜炮出玉印:攻击前,一定概率保丸歪出全力,没有的话也能切换做做德头 经验 物欲什么的拆解备用,我自己是留了50个银锤准备刷吉改,结果毕业武器都做完了,一个银锤都没用出去
cheblockman 2023-03-15 11:24修改 重庆
发表评论,请先 登录
T